Солнц Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 можно удаставерится? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 можно удаставерится? 794686[/snapback] v 4em ? Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 чуть подмокла, а так вроде ничего.....могло быть и хуже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 соответственно погоде,весь промок,мокрая чолка прям на глаза падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 как всегда Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Pis gunde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 а я из дома не выходила, поэтому не промокла)) Выгляжу по домашнему... В брюках и майке... Не люблю домашние халаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 а я из дома не выходила, поэтому не промокла)) Выгляжу по домашнему... В брюках и майке... Не люблю домашние халаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 normal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Ой,а Я такая сёдня краивЫя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 KIRUNA ne veru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 KIRUNA ne veru 796967[/snapback] Ангелбой,жалко фотика с собой нету....Я б доказала...А вообще,Я всеХда красивЫя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Ангелбой,жалко фотика с собой нету....Я б доказала...А вообще,Я всеХда красивЫя 796975[/snapback] Gormek isteyerdim ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 джинсы, ботинки, джемпер....как всегда - проще некуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 lomka gunde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Kak chelovek kotoriy otslujil i vernulsya domoy!!! Vsem privet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 hosh пришёл... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Horizon, прЮвет... хош гелдюн. рада буду тебя видеть. по теме: уставшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 на лет 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Ангелбой,хЫмм..Все хотят))) Всё ещё выгляжу великолепно))) Даже услыХала шёпот за спиной о моей потрЯсающей внешностИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 KIRUNA Vse tak qovaryat. Ya krsivaya ;) Tal cto gorum sonra ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 otlichno viglyaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 усталая...болят глаза...голова... целый день практически за компом... седня после работы вечером возвращалась через парк..и там мужчина больной в прямом смысле...стоял без штанов благо в темноте я ничего не видела..но поверьте это жуткий стресс эти русские все больные на голову.. я бежала не помню как... как вспомню мне страшно..даже с домашними не поделилась((неловко..а держать в себе не хотелось.. вот что значит задерживаться до поздна на работе а вообще знаете люди..для русского общества подобные выходки извращенские не в новинку. привычное дело. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Vay vay...ka nexorosho Ya to je boyus takix veshey..Poetomu pozdno vecherom boyus naxoditsa odna na ulitse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Пташка, ну что ты, в Баку такого не встретить Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Eshe kak vstretish..daje posredi belo dnya moya podrujka videla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 наверное у нее это была фантазия) иллюзия) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 В моем понимании нет такого, как плохо выглядить. Что бы не было, нужно быть в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 наверное у нее это была фантазия)иллюзия) 797225[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 BOMBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 усталая...болят глаза...голова...целый день практически за компом... седня после работы вечером возвращалась через парк..и там мужчина больной в прямом смысле...стоял без штанов благо в темноте я ничего не видела..но поверьте это жуткий стресс эти русские все больные на голову.. я бежала не помню как... как вспомню мне страшно..даже с домашними не поделилась((неловко..а держать в себе не хотелось.. вот что значит задерживаться до поздна на работе а вообще знаете люди..для русского общества подобные выходки извращенские не в новинку. привычное дело. 797213[/snapback] da tocno pryam inoqda tak strashno domoy odnoy idti,ya zdes uje skolko raz ispitala shok po teme supa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 КоЛоСо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 КоЛоСо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 как вседа :( Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Normishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts