Close Touch Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Gardash kajdiu vecher ya toje senin gynyndayam 812794[/snapback] Я не гардаш, я БАЖЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 а я лысый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Хорошо выгляжу только нос болит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 nu neznayu ,vrode bi ne ploxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Киска давай фотку, и мы подскажем как ты выглядишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 а я лысый... вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Klassno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 а я лысый... вот так.... 813229[/snapback] togda davay tebe nick pomenayem na "KE4EL BALA6KA" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 вся в зелёном! а я сегодня ёлочка!!! бирден долларнан сеф саларсыз аааа Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 segodnya ya viglyaju super. eto ne maniya, amma ozum-ozume vuruldum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Хорошо выгляжу только нос болит ((( 813196[/snapback] нос болит значет есть. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 не хочу выглядить самоуверенной, но мне сказали: элегантно Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Киска давай фотку, и мы подскажем как ты выглядишь ) 813206[/snapback] mojet tebe eshe na mail otpravit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Киска давай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Киска давай ) 814312[/snapback] k sojaleniyu ne moqu znat tvoy mail,ctob otpravit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 грустной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 (изменено) Киска, это не проблема Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 грустной :( 814329[/snapback] jaaan bivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 хотя я выгляжу отпадно....но всё равно сонная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 хотя я выгляжу отпадно....но всё равно сонная... 814369[/snapback] Tonkoe socetanie Nemnogoslovnoy SKROMNOSTI s REALNOSTYU! A mojet propustish zanatiya i otdoxnesh doma? So snom Shutit ne nado! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 не могу, сегодня мой любимый предмет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 ВыХляжу СУПЕРСКИ!)) Мне красный цвет к лицу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 (изменено) Выгляжу как Истинный Ясамалец)));) Одет только в КЕПКУ)))))) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Марсианка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Хяшаратка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 эля оннан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 БГ Пи.Си... эля ондан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ужаснооооо Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Не надо так... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кения плохо мне плохо! дедим ахы ныть буду Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Ноешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 с утра Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Я тоже буду ныть... но вы этого не услышите... потому что это будет завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts