ALLAME Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Sonniy Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 в голубом платье,как дюймовочка Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Как может выглядить человек в 3 ночи ? ..) НЕ судите строго.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 .....бир ингилис дили муеллимем варыйды ...яхшы оланда я аппыл дейирди йа банана ..))))))))).....инди оннан .))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 .....бир ингилис дили муеллимем варыйды ...яхшы оланда я аппыл дейирди йа банана ..))))))))).....инди оннан .))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не много голая Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 хочу ёлку............. хочу новый год......... Стройная как берёза Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 очень хорошо скока комплиментооов Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Просто супер! СимпатиШно! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 спортивно Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 в шортиках и футболке далекооооо не моего рамера..... комп на коленях смотрю ТВ Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ну как всегда красиво Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 пойдёт.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 сегодня я китаянанка гёл Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Искорка это как? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нормально Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 хорошо но скоро надо покрасить волосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ничего...Страшненькая... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 оо я так как дома без макияжа, в коротинком малиновом платье и в зелёных носочках вообщем если точняк ужоснах просто Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ,как-то так Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 в джинсах и в топике Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Выгляжу хорошо ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 отлично,что то настрик нет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 хорошо,но плохой настрик портит внешний вид Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ужасно выгляжу! Болею! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 неплохо........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Да жить можно... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Устало Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Джан , Скорпи , я тоже устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 в пенЖАМЕ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Хыярлара охшыирам))) лору дильде десем- МаЗЗка кими Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Устало.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 черная майка,белые шортики,белые тапки ) больше на работу так не приду,а то не работается им Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Проигнорировала дресс код и пришла в льняных брюках коричневого цвета и льняной сорочке терракотового оттенка. В такую жару ресс код можно и ослабить Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 по домашнему Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts