Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Кеш, о помидорлары да Некая атыр 730030[/snapback] Ай балам, какие помидоры....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Гялин Джафики дя помидор атящиня тутаг ....ня ися дарыхыр...деясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Я выгляжу мерзко, как впрочем и ощущаю себя((( Кашель замучил и знобит((( ненавижу болеть летом..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Марси.............ещидмищям бу гюн бомба горьнющюн вар............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нити, ты тоже заболела??? выздоравливай :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ай балам, какие помидоры....? 730094[/snapback] Ты, что совсем спишь? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Марси.............ещидмищям бу гюн бомба горьнющюн вар............:-)))))))) 730110[/snapback] ким дейибся, дюз дейиб! hалалды она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 брюки испачкала... так что... все равно бомба выгляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Марси...............амма ону нязяря алки...........о чох алан данышанды.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нити, ня пис! :( чохлу морковь соку ичь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ты, что совсем спишь? :(( 730116[/snapback] Я работаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Джафик, ня демяк истяйирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ненавижу морковный сок)))) Джафик, сяня ня олуб?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Марси..................демяй истийирям ки................бу дяфя о адам дюзгюн данышыб.............:-))))))))) Нити.........хечьня ...........а что что то случилось..............?7:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 нязир вер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Я выгляжу мерзко, как впрочем и ощущаю себя((( Кашель замучил и знобит((( ненавижу болеть летом..( 730101[/snapback] Чай с кизиловым вареньем поможет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Кстати Марси.............откуда ты знаешь что я очки купил себе оптические ...............я про твою подпись.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ))))))))))))))))))))))))) Джафик......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 я никогда не сомневалась в том что ты заяц..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Он не заяц, он подопытный кролик.... А так он похож на лягушонка из мультика... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нити.........хечьня ...........а что что то случилось..............?7:-)))))) -------------------------------------------------------------------------------- Йаман чохлу хярякят еляйирсян))))) А еще других в этом обвиняешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ты думаешь я шучю...................во первых меня по жизни называли зайцем...........во вторых мама до сих пор называет меня так...............и в третьих я на самом деле вчера купил себе очки..............Хвостик потвердит........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Марси, заяц няди? кишинин адына сёз гошма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 киши дюз дейир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Джафик, айдындыр....хяр щей айдындыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 отбила называеЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 i didnt get you...what do you mean? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Сейчас она тебе объяснит.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нити...............чунки хярякятдя бярякят вар.........:-))))))) Кения...........добрая душа.........с добрыми намерениями............надеюсь......... Марси...............ня айдынды............???...............гозяль подписин варыйды нечюн дейищдюн.....??:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 :((((((( will smone explain me what's goin on....!!!!!! я пощла ....меня Музо4ка ждёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 i didnt get you...what do you mean? А теперь на русском.................:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Джафик, начни с ван, ту, сри (тюркун месели) и поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Джафик, опоздал... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts