Ptashka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 U menya na segodnya mnogo planov Ochen nog del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Планирую...........ещё планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Планирую запланировать гёрюш с девичками. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Ближайшие планы.... ) Пойти и налить себе чаю..... Принесли шекинскую пахлаву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rassvet Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 УБИТЬ ШЕФА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 его случайно не Билл зовут ?? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Билин гулагыннан узаг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Дождаться 18:15... и смотаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Никаких...Я свободна,как муха в полёте...Самое главное,4тобы не закон4ила как она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Будь осторожна... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Прокормить африканских детишек......и вас призываю к этому........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Кенюсь,стараюсь)))тока плохо эт у меня полу4аеЦЦа...Никто обо мне не заботиЦЦа(((Если б обо мне заботились, как Джаф о детишках,ой как было б хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Кируна..................могу позаботиься в том случае если тебя включат в список голодающих детей Африки........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жизнь прекрасна................. и Вы о томже...............ну ну......... 736132[/snapback] Джафик, а как же?..опять про море..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Кирунчик, всегда готова... ты же знаешь, как я к тебе отношусь... чмок тебя... ) По теме: планы мои нарушили... но я этому уже рада... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жизнь прекрасна............... а Вы не хотели бы помочь голодающим детям Африки..............?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Джафик, а ты им кто?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Никто............просто хочу помочь..........они голодают там.........тебе разве их не жалко??.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Тебя мне уже жалко гораздо больше..)нашёлся хоть один желающий помочь?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Я вообще то не для себя стараюсь..................и зачем меня жалеть я это делаю с большим удовольсвием.................но почему то это никто всерьёз не воспринимает................эх............жаль........а детишки всё плачут и плачут.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akperoff Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Собираемся привлечь юзеров и модеров на свой молодой форум, нуждающийся в них ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вчера планы все-таки не нарушились... но результат был не ахти ;) Планов сегодня куча... буду воплощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кения.............не забудь выучить новое заклинание от моего глаза............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Гезюн чыхсын.... Джафик мне завидует.... Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сянь няджядя мехрибансан.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сянь няджядя мехрибансан.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 уже вечер,какие еще нафиг планЫ-спать только если Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Doktor k Pocientu - V vashem plane krovi neobnarujenno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 До 4-х на работе Саат 4-де Бюлбюль адына мусиги мяктябиндяйям саат 5-де Милли консерваторийадайам саат 6-да Киностудийадайам, Рафиг Бабайев адына студийада Тока, зачем вам все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Нашествие на Сахиль........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Сейчас планирую неконец-то закончить с письмами... Потом должна кое-кому кое-что написать и адже успеть передать... Потом планов никаких... вечером отдыхаю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Сейчас на работе. А после работы никаких планов пока нет. Может быть с кем-нибудь встретиться?! Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Рауль, гет собируна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Рауль, гет собируна... 739914[/snapback] Где вы собираетесь? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Сахиль, 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts