IIIEJX Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Нужно поставить ПРОМТ 2002. Но винда турецкая. Я магазинах один говорит можно,другой говорит нет. Знатоки,как вы думаете,можно? промт 2000 на английскую винду не ставилась,то есть интерфейс был русским. но слыхал,что 2002 можно ставить и на английскую версию. Если невозможно её поставитьна турецкую,надеюсь ,можно поставить на английскую винду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Можно поставить хоть на китайскую, если локаль русская.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Можно поставить хоть на китайскую, если локаль русская.... Знаешь я как то на китайским ВиньМи - принтер сажал Знаешь как я благодарил того кто придумал иконки Сорри что не по теме - навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Vozmojno, NO ........ togda turetskiye bukvi tipa ğşiüçö v sisteme isportyatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts