Меркурий Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Бингел джан идет процесс полной модернизации армии. Идет процесс. Думаю теперь мы друг друга поняли. -------------------------- Эльчин джан ты опять забыл про Спюрк и про льготные цены для нас. Мы ведь член ДКБ, стратегический союзник России, вот и цены низкие для нас. Во всяком случае в последние года 3 у нас появились и С-300 и Миг-29-ые и танки Т-80. А оборонительные укрепления мы умеем строить. Помнишь чем славятся армяне? Мы строители! _______________ Араб во время учений был приготовлен такой сценарий, который был бы максимально сложным. Подготовили такой фантастический сценарий. И в этих условиях успешно решили задачу. Кстати когда у вас были учения хоть близкие к этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 _Давид Потратить немного нужно, но не более, чем на все остальное. Если ты не в курсе - но сейчас тут достраивается почти трехкилометровый туннель - на Дилижанском перевале. К концу будущего года будет сдан в еще один тунель - в Зангезурском районе. Если у страны есть деньги на постройку туннелей, то как-нибудь и на военную базу хватит. Для чего строится тунель спрашивается? Для облегчения стратегически важного транзитного сообщения с Ираном т.е. для нужд экономики. Мы вкладываем миллиарды зеленых в нефтедобычу. Ну и что с этого? Давай говорить о конкретных цифрах если они у тебя есть, а не делать абстрактных сравнений ни о чем не говорящих. Меркурий Эльчин джан ты опять забыл про Спюрк и про льготные цены для нас. Мы ведь член ДКБ, стратегический союзник России, вот и цены низкие для нас.Во всяком случае в последние года 3 у нас появились и С-300 и Миг-29-ые и танки Т-80. А оборонительные укрепления мы умеем строить. Помнишь чем славятся армяне? Мы строители! Мерк, мне нравится твой оптимизм хотя мало верится честно говоря. А в цифрах ты это выразить можешь? Например напомни участникам форума каков армянский военный бюджет за этот год? Кстати максимальный за все эти 3 года. По поводу помощи спюрка ВС кроме твоих слов она чем нибудь подтверждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Бингел джан идет процесс полной модернизации армии. Идет процесс. Думаю теперь мы друг друга поняли.-------------------------- Тигран джан я знаю, что процесс идет. Нужно это дело делать, что бы сдерживать всех тех, которые на чужой кусок раззевают роток . Всех желающих конечно не сдержишь но хотя бы очередь поубавится. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Бюджет всегда был от 70 до 100 миллион $. А спюрк очень помогает в модернизации. В строительстве стратегических коммуникации и в строительстве заводов(военных) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Merkurii V uceniyax ne bibaet scenarii.tam kajdomu podrazdeleniyu stavitsa boebaya zadaca..............Na scet nashei armii estestvenno proxodyat ucenii v kajdom ucebnom periode.(rtu, Btu, KshU ).A na scet voini eshe raz qovoryu eto obyazatelno budet.(allah qoysa) A na scet vashei injenernix soorujenii, ya znakom.Vo vremya voini samaya moshnaya vasha injenernaya soorujenie bilo v Lacine visote Qizarti. Etu visotu mi brali Dva km ostavalos do raicentra Lacin .Iz za nevzaimodeistvii voisk prishlos ostupat. etu voinu nam vieqrat ne trudno . Dve briqadi specialnoqo naznaceniya moqut reshit isxod voini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Ну сколько можно втирать про легкую победу славной аз-ой армии в Карабахе. Ваша армия самая сильная в мире? Пожалуйста ответьте мне на вопрос почему вы до сих пор не захватили Карабах. Это что такое проявление мазохизма? Только обязателбно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Во времяа учений зарание не готовят сценарий? Очень ин тересно. Позволь после такого высказывания всему остальному не верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Стракер, "Для чего строится тунель спрашивается? Для облегчения стратегически важного транзитного сообщения с Ираном т.е. для нужд экономики. Мы вкладываем миллиарды зеленых в нефтедобычу. Ну и что с этого? Давай говорить о конкретных цифрах если они у тебя есть, а не делать абстрактных сравнений ни о чем не говорящих" Так для чего это я написал ? Чтобы подчеркнуть, что может денег на украшение улиц и не хватает, но стратегически важные объекты строятся. А что касательно всего остального, это не вы вкладываете миллиарды зеленых, а страны - которые расчитывают получить прибыль, с которой разумеется вы будете иметь определенный немаленький процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Не понимаю какая армия в карабахе на стороне армян!? Та из которой постоянно солдаты дизертируют и переходят на сторону Азербайджана чтобы сдаться??? И почему до линии фронта на стороне где стоят армянские силы, все заминировано и только определенные дороги оставленны чтобы могли менять передовые батальёны и на этих дорогах поставлены посты военной полиции притом в большом количестве??? Потомучто желающих деертировать с каждым днем все больше и больше!!! А присваивание сержантам звание офицера, что на это скажете??? Это говорит только ободном!!! В каркбахе нет той силы, которая могла бы в данное време противостоять против нас!!! Мы не говорим что мы саммые сильные, но мы в силах сломать вас армян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ехтирам это ты когда придумал? Думаю когда обедал, потому что при приеме пищи мозг не очень то хорошо работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ехтирам это ты когда придумал? Думаю когда обедал, потому что при приеме пищи мозг не очень то хорошо работает! хорошо тем, у кого вообще мозгов нет! голова отдыхает за написанием постингов и про оправлении стула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Какая самокритика. Молодец! Если есть самокритика, то все можно исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Какая самокритика.Молодец! Если есть самокритика, то все можно исправить. слышь ты,миркурятина! иди СЮДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Меркуриян чертов тебе просто не выгодно признавать то что есть! Поинтересуйся у кого нибудь из тех кто служил в тех краях!!! Посмотрим что они тебе ответят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Шяс в Горадизе слижит друг. Недавно там же служил брат. Другой друг служил в Степанакерте. ВСе нормально! Я вооще не бросаюсь словами. А тут видимо некоторые так не действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я словами тоже не борсаюсь и знаю что говорю, мне незачем факты расскрывать! Я знаю то что говорю! и официалльно заявляю, ваши там в дермовом положении! Стоит только одному и наших корпусов начать обширные учения, как сразу ваши паникуют. Покрайней мере люди которые занимаются радиоперехватами это констатируют каждый раз!!! Нам себя обманывать не зачем!!! А вот вы все продолжаете обманывать сами себя!!! Да бы в завтрашнем дне вы сильно разочируетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ехтирам мне жаль тебя разочирововать, но ВЫы с 88 года знаимайтес самообманом. Результат очевиден, мы имеем, то что имеем. Про учения говоришь? Ты прочитал первый пост этой темы? Видимо нет. Прочитай пожалуйста и спорить нам будет больше неочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ehtiram, ты детский сад в прошлом году закончил или в этом, надеюсь с красным дипломом? У тебя самые смешные посты, поздравляю. Можно себе представить как армяне дезертируют и бегут к родным аз-ам, попадая в теплые их объятья и те их продолжают ютить на своих территориях. Ну как ты себе это представляешь, какой здравомыслящий человек побежит к врагу котороый не раздумывая снимет с него скальп, а уши подарит своей а-ой скво на бусы? Прекрати меня смешить, или ты решил засмешить меня до смерти? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 хай-хай условия ваших солдат заставляют переходить!!! Из этого вывод, наша камера для них на много уютна и тепла чем то место которое они охраняют!!! edited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ехтирам как ты сам поверишь в свою байку тогда можешь его и другим рассказать. А теперь часто повторяй для себя. Только не в таком виде...немножко измени, чтоб на правду был похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Мне и не нужно вас переубеждать, то что я щитаю правдой, полезно мне знать, а не вам!!! Наша проблема в течение 70 лет была в том что мы забыли врага и не изучали его! Больше эту ошибку мы совершать не будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Не понимаю какая армия в карабахе на стороне армян!?Та из которой постоянно солдаты дизертируют и переходят на сторону Азербайджана чтобы сдаться??? И почему до линии фронта на стороне где стоят армянские силы, все заминировано и только определенные дороги оставленны чтобы могли менять передовые батальёны и на этих дорогах поставлены посты военной полиции притом в большом количестве??? Потомучто желающих деертировать с каждым днем все больше и больше!!! А присваивание сержантам звание офицера, что на это скажете??? Это говорит только ободном!!! В каркбахе нет той силы, которая могла бы в данное време противостоять против нас!!! Мы не говорим что мы саммые сильные, но мы в силах сломать вас армян!!! 2 Ehtiram mmda, ya vsegda znal shto s fantastikoi v Azerbadjane problem net, no shtobi da takogo dodymatsia....... Navernoe daje sam Steven Spilberg sam ne smog pridymat' bi takoe. Ty eto brasai armiy i podavai na rejisiora fantazista, bydesh pomoshnikom Stiva, on bydet gord imet' takogo pomoshnika fantaziora. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ehtiram, если ты не знаешь чем занимались в течении 70 лет твои соотечественники я тебе могу напомнить. За эти годы они до того не захотели изучать врага и так хорошо относились к армянам, что население Нахиджевана, этой армянской области с библейским названием, из 90% армянского превратилось в 100% аз-ое, в Карабахе вам это не удалось не на тех нарвались. И мой совет тебе не повторяйте своих попыток войны, только дураки дважды наступают на одни и те же грабли. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ehtiram, если ты не знаешь чем занимались в течении 70 лет твои соотечественники я тебе могу напомнить. За эти годы они до того не захотели изучать врага и так хорошо относились к армянам, что население Нахиджевана, этой армянской области с библейским названием, из 90% армянского превратилось в 100% аз-ое, в Карабахе вам это не удалось не на тех нарвались. И мой совет тебе не повторяйте своих попыток войны, только дураки дважды наступают на одни и те же грабли. 90% армян в Нахичевани это когда так было то за эти 70 лет? Ссылку на источник в студию плс. Лучше расскажи нам о том кто составлял большинство на территории Армении до присоединения к России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 вот тебе демографическая ситуация в Нахчыване более за век учти что большое количество армян было переселено после 1828 года из Персии так что до 1828 года армян было еще меньше В 1828 г., по Туркманчайскому договору, Н. уступлена Персией России. К 1896 г. в Н. было 7433 жителя (3988 мжч. и 3445 жнщ.): армян 2376, азербайдж. татар 4512, русских 52 чел. © Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Население. Основное население — азербайджанцы (190 тыс. чел.; 1970, перепись); живут армяне (6 тыс. чел.), русские (4 тыс. чел.), курды (1 тыс. чел.) и др. В 1926 население Нахичеванской АССР составляло 104,9 тыс. чел., в 1939 — 126,7 тыс., в 1959 — 141 тыс., в 1970 — 202 тыс. чел. © БСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Эльчин позволь вопрос. А как армяне оказались в Персии. Ты уже задолбал этой своей историей. А я наверное уже задолбал тем, что армян переселил в Персию Шах-Аббас в основном из Нахиджевана, Гарабаха и с восточной Грузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Меркурий Да не нервничай ты так. А то как и HAY-HAY понесешь ахинею мне интересно с чего он решил что армян в первые годы советской власти было 90% в Нахчыване. Эльчин позволь вопрос.А как армяне оказались в Персии. Ты уже задолбал этой своей историей. А я наверное уже задолбал тем, что армян переселил в Персию Шах-Аббас в основном из Нахиджевана, Гарабаха и с восточной Грузии. К тому времени армяне более чем на 200 лет покинули эти территории уже не осталось живых армян переселенных в Персию кто жил бы на этой территории. По мне достаточно прожить на земле 3-4 поколения чтобы считать землю исторически своей. Более поздняя история это уже древность как политический аргумент к использованию не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Это по твоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Позволь вопрос евреи имели право на Израиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Меркурий Позволь вопрос евреи имели право на Израиль? ЛОЛ только не это арабо-израйльский конфликт сюда вмешивать не надо. Я же писал я за евреев независимо от того правы они или нет. Впрочем как и вы за арабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Это будет попытка для нас, а вот для вас она будет пыткой!!! И в конечнем итоге что бы не было мы вас сломаем!!! Вам не франция, не россия не греция не поможет!!! На войне главное не техника! А боевой дух личного состава!!! У нас с тим проблем нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ehtiram, у меня от твоей болтовни уже живот болит не надо так людей смешить, боевой дух у вас, по своим форумам поброди и узнаешь боевой дух своих соотечественников Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 HAY-HAY, Ты что, не надо Эхтирама так, еще обидится, уйдет. А ведь это так симптоматично. Вот представь - окончил человек училище где-то в Турции. Вроде бы казалось бы - победоносная война на пороге, впереди блестящая карьера - все девочки будут твоими (кто устоит перед офицером-победителем?), полным ходом идет подготовка к ней, не жалеют средств, всех умных и способных продвигают вперед - ведь на таких все и держиться. Парень ходит по Баку - и ухмыляется себе под нос, смотрит на праздных бездельников и думает про себя - ничего, скоро все будет как надо, и он будет не последним на этом празднике жизни. Все будет по другому. Как ты думаешь, будет ли у него охота ходить на форум и ругать армян ? Зачем ругать в форуме - когда вот-вот, совсем скоро можно будет их убивать в реале, мстя за все то уже 8 лет длящееся общенациональное унижение. Конечно нет. Скорее всего дело обстоит по другому - парень учился где-то, сам так и не понял где и зачем, окончил, где-то валандается, там сям, денег мало, стабильности в жизни нет, уверенности тоже (уверенность в войне - ведь тоже уверенность), вот и ходит по форумам и эту уверенность добирает там. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 когда вот-вот, совсем скоро можно будет их убивать в реале, _____________________________________________ Давидик, убивать будут агрессоров и сепаратистов. Мирное население тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Мне жаль тебя давид!!! Ты путаеш своих офицеров со мной!!! Те кто продали вам те земли, давно уже за это платят!!! Благодарите Гейдара Алиева!!! благодря его политике вы так уверены в себе!!! Но ему тоже скоро надоест вести переговоры, тогда и посмотрим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts