Перейти к содержимому

В НКР завершились

Recommended Posts

Во времяа учений зарание не готовят сценарий? :luv:

Очень ин тересно. Позволь после такого высказывания всему остальному не верить! :gizildish:

Merkuriy djan opyat qovoryu ne scenariya,qotovitsa plan provedenie ucenie,a ono nanositsa na kartu.A scenarie pishetsa dlya filmov.

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Cool греческий комуфляж.

Дорогой в армянской армии уже 2 года используется только армянский комуфляж!

Араб план не на карту наноситься в в Беламор-Канал! :gizildish:

Ну что меркурий может ты прочитав статью убедился втом что камуфляж дествительно из греческого материала, хотя у меня большие сомнения на то что вы их сами шьете в Гарабахе!

Так что знай я здесь просто словами не бросаюсь!!!

Ну что меркурий может ты прочитав статью убедился втом что камуфляж дествительно из греческого материала, хотя у меня большие сомнения на то что вы их сами шьете в Гарабахе!

Так что знай я здесь просто словами не бросаюсь!!!

/// Так что знай я здесь просто словами не бросаюсь!!! ///

:):):luv::gizildish::luv::luv::) kak govoritsia i smex i grex, a ya shestno govoria drygogo i ne zametil.

Из греческого МАТЕРЯЛА..а не греческий комуфляж.

Разницу замечаешь?

Кстати микросхеми Интеловских компов в основном готовят в Малазии, в Китае и тд.........значет Пентиумы не американские а малазийские? :gizildish: Логика супер! Так держать!

Ты дибил! Не знаю как у вас в армении, но у нас в Азербайджане, то что сделанно в Малазии значит Малазийское.

Я повторюсь в Гарабахе нет фабрики для шитья формы, это вы так все репортеру преподнисли!!!

А я оказался прав, камуфляж греческий!!!

Извини уже дебил это ты.

В Гарабахе нет фабрики. Ты что утверждаешь?

Когда последний раз был в Гарабахе, в Степанакерте?

Такие фабрики есть и в Гарабахе и в Армении.

И перестань ругаться.

Мне не нравится когда обсуждение превращается в базар. Но я всегда отвечаю на ругань. Так что не надо спровоцировать бессмысленный базар.

Нет в Гарабахе фабрики где шьют форму!!!

На форме вашего солдата на греческом написано сделанно в греции!!!

Что мне еще после этого не утверждать что ли и соглашаться стобой???

Ай молодец! Оказывается вы ловите солдать и смотрите на надписи их комуфляжев.

Когда последний раз вы ловили такого солдата? :gizildish:

Ehtiram, в Карабахе сейчас достаточно уверенно развивается легкая промышленность, как и другие отрасли экономики, по данным LME , только западные инвестиции в горно добывающую промышленность уже составили около 3 миллионов долларов, это конечно мизер, но для не признанной республики уже огромный шаг, а в легкую промышленность Гарабаха инвестируют в том числе и греки, наряду с французами и итальянцами.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Да конечно ловите? Хочешь скажу вы кого хорошо ловите?

Политических деятелей, женщин и стариков во время митингов + хорошо работайте по ним дубинками. А чтоб до нашых солдатов добраться, вам нужну еще долго рости.

Кстати по этому дело еще турецкий след расследуют.

Этот отморозок предатель Родины, который некого в Армении представляет в отличии от ваших работников милиции.

Да дествительно далеко!!! Настолько далеко что в некторых местах растояние между окопами 50 метров!!!

Хотя если ты поинтересуешся у своих друзей которые служат в этой (доблестной армии) марадеров, они может и скажут как пропадают ваши солдаты!!!

Che Guevarra, если в Армении перед парламентом не стоял батальон спецназа и танки, и туда пропускали всех подряд, это говорило только об излишней демократичности Армении.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Ehtiram, я расскажу, они бегут к тебе и кричат вах эхтирам возьми меня в плен, ты такой хороший, давай я у тебя от..су. Тебе наверное такие сны в пту снились? Смотри чтобы они не сбылись в обратном направлении и когда ты попадешься в плен при провальном наступлении тебя взл в плен именно я, тогда тебе повезет, я буду зарабатывать на тебе бабки, открою цирк одного эхтирама, обагатимся, и тебе перепадет, хотя Киса, зачем вам деньги будете у меня секретарем, ну шучу, шучу, теперь спать.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

хай-хай явно видно что у тебя нет достоверной инфо. о ситуации в Гарабахе!!!

Ваши военные что бы не облажаться скрывают правды!!! А вам наверно и приятно это осознавать!!!

Ну чтож ты можешь мне не верить, мне от этого холодно не будет!!!

Договорились! Эхтирам джан все равно твоему бреду некто не верит. И все смеются. Может перестанешь для своей же пользы? :luv:

Я лишь скажу одно.

У вас даже духу не хватает напасть на это "безпомощную" армию как ты выразился. Значет у вас дела совсем плохи! :gizildish:

Военные делают только то что им приказывают!

Аллах гойса главнокомандущий даст приказ и мы его выполним!!!

А бред вы несете, а не Я!

Ehtiram, в Гарабахе я был в прошлом месяце, так что инфы у меня побольше чем у некоторых, и вообще тебе не кажется что ты стал посмешищем для армян, почему остальных твоих соотечественников армяне каждый раз идиотами не называют. Подумай, если есть чем.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Вы только вчитайтесь

"хай-хай явно видно что у тебя нет достоверной инфо. о ситуации в Гарабахе!!!

Ваши военные что бы не облажаться скрывают правды!!! А вам наверно и приятно это осознавать!!!

Ну чтож ты можешь мне не верить, мне от этого холодно не будет!!!"

Этираму военую тайну выдать - раз плюнуть. Безусловно, он осведомлен о готовящемся в ближайшем будущем наступлении на Карабах, войска приводятся в боевую готовность, танки подтягиваются к линии фронта, армянское военное коммандование в ужасе, неужели война ?

:gizildish:))

Если танки уже на линии фронта, то можно нанести по ним авиационный удар.....плюс артеллериский.

В этом случае война дотянется максимум месяц! :gizildish:

Участваю.....у меня шяс на столе еще не принятый проект военной доктрины Армении.

Я работаю над ним!

А я наивный думал что военная доктрина это прерогатива генштаба :gizildish:

Участваю.....у меня шяс на столе еще не принятый проект военной доктрины Армении.

Я работаю над ним!

А я наивный думал что военная доктрина это прерогатива генштаба :gizildish:

Нет доктрина не только генштабом разрабатывается + историки + политики + люди искусства + ученые....вооще элита.

Ты знаешь кто мой отец...ты знаешь чем я занимаюсь......делай выводы сам.