KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 ...ну еле земанедики..хере бри джур пул газаныр..о да швейцарлыг елейирди йегин..ех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Нэээээ, гапычылых елийирди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 ...а в него что ботинками кидались.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Йох, Кар, хяряси бир мяммяд вермишди она.....пул газанырды да папанын гюль баласы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...а..все с чего то начать должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Неужели ты тоже с того же начинал....перед каким институтом стоял..признавайся...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...я ваше то работу имел ввиду..чот все с чего то начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 INANMA MISTI, HE4 INANMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 СапЁр Мешяди, дейирям сяня гёрясян ОТВАЛ просто так багышлайан олуджей йа йох??? 810022[/snapback] Saper uy daaaaaaaaaaaaaaaa "OTVAL" Besplatni paylayiram Komu o4erede dursun Meshedi, senin4un bez o4eredi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Алында уже знак качества есть да.... 810480[/snapback] moix ruk delo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...я ваше то работу имел ввиду..чот все с чего то начинают 811192[/snapback] Я ваще то тоЗа это имела ввиду...ну так перед каким институтом подрабатывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...ни перед каким...я торговлей начинал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 INANMA MISTI, HE4 INANMA 811197[/snapback] Омрю бойу этим и занимаюсь...чесс слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...ни перед каким...я торговлей начинал.. 811207[/snapback] Уй даааа. как много интересного я о тебе узнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...есас урек темиз олсун...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...есас урек темиз олсун...(с) 811212[/snapback] Damarlar imkan vermez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Я тоже с ИнЯза. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 как там наш Ин.Яз...девочки... ...вам привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Я тоже с ИнЯза. ) 811795[/snapback] да ты стооооо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Mysterious_Lady а чего ты так удивилась.. я тоже вот подусываю перевод к вам получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 К нам???? нас там уЗе давно нет....мы щас другой институт осчастливили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Mi vsegda i vezde!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Xtreem seni de yoldan 4ixardix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Клоуз, типа утандын да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 ..Тиманя клеймо кими дейен выражение ядыма душду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Biz axi skromni BOMBA gizlarix axi, Misti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Кар, насчет твоего вопроса, у меня нетЮ....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 ничего родная..прорвёмся... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Mysterious_Lady A chto??? Udivlena??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Mysterious_Lady ты не беспокойся...еще найдутся те кто смогут осчастливить.. клоуз...молодец да..сразу видно Ин.Яз гызы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Mysterious_LadyA chto??? Udivlena??? ) 812634[/snapback] daa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Mysterious_Lady ты не беспокойся...еще найдутся те кто смогут осчастливить.. 812818[/snapback] Я не сУмневаюсь.....мы оставили там своих достойных последователей... счастлииииииииивым буишь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts