tbird Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Джинсовой тканью в ночи Венецию небо укрыло, Скоро два года почти... Я ничего не забыла... Гобелены на стенах несут Царапины - страсти признанья Может там ты сейчас, а Я ... тут Гранд Каналом мое ожиданье... Ну а может альпийских дорог В синеве глаз твоих серпантин... Ах за что же все это мне Бог.... Я одна тут, ты там... не один.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Джинсовой тканью в ночиВенецию небо укрыло, Скоро два года почти... Я ничего не забыла... Гобелены на стенах несут Царапины - страсти признанья спАсiбО !!! отлiчно нАписано .....(:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Не грусти! , а написано хорошо! Удачи тебе! Свою глухую ноющую боль Я срезала, как любимую мозоль. Но рана обнаженная больней. Кто скажет, что теперь мне делать с ней? Любые раны заживают. Все проходит, но шрамы остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 tak grustno i krasivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Как всегда прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts