tbird Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Меня лихорадкой любовной трясет Она с голодухи мне сердце грызет Вот так Я тобою болею... Любви уменьшается жалкий паек И вот уже скоро тот день не далек Когда наконец околею... Душа наизнанку и даже извне А Я все люблю тебя знаешь... и не О чем не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Я проснулась среди ночи...хочется... То ли в туалет пойти, а то ли ... рифма сОчится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 впечатляет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 хмм.... хорошо, но тоскливо... депрессия, уважаемая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ptichka, stixi krasivie...vsyo lyubish'? moy te drujeskiy sovet - da bros' ti eto delo... nabalovalas' i xvatit ;o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Спасибо... да, депрессия, да, люблю... там-парам-опилки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Я проснулась среди ночи...хочется...То ли в туалет пойти, а то ли ... рифма сОчится... Что любовь? Это бред... Радиации вред, Со стрихнином конфет При вскрытии след... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts