Гость guestShpak Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Мой взгляд твои глаза пронзает , Проваливается в глубину.. Там холод... Но я его теплом.. Его в моих глазах хватает. Теперь твои глаза огнем сверкают...Почему...? Чудесный блеск..!!! Со лба холодный пот стекает.. Тушить огонь я не хочу! Мой взгляд пропал в твоих глазах-не возвратился Остался в глубине... Горит на дне любовный пыл.. Его не туши.. Он тлеет.. Он влюбился.. В твой взгляд,который не остыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Мой взгляд пропал в твоих глазах-не возвратилсяОстался в глубине.. kAk крАсиво .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Хорошие стихи.Желаю,чтоб в Ваших глазах всегда горел этот огонек.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Мой взгляд пропал в твоих глазах-не возвратился Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Мой взгляд твои глаза пронзает ,Проваливается в глубину.. Там холод... Но я его теплом.. Его в моих глазах хватает. Как чудесно... Шпак, Вы можете быть уверены не только Ваш взгляд, но и лирики трогает романтические сердца... С приятными пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Это был 17-ний Shpak.. Всегда ,и тогда и сейчас, почему то хотелось,чтоб именно эти строки ,кто-нибудь прочитал и чтобы нравились.. Ya Dumayu- Благодарю за приятные пожелания и придание уверенности.. Вы очень добры.... Angi - Cпасибо тебе.. ! Balashka ,KiSs, Musiс---Спасибо за огонек и отзыв.. Спасибо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Это был 17-ний Shpak.. Хорошо, что удалось сохранить с тех пор тепло во взгляде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Действительно..Хотя тепло и сохранено,но.. Взгляд изменился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 A жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Мой взгляд пропал в твоих глазах-не возвратился Остался в глубине... Горит на дне любовный пыл.. Его не туши.. Он тлеет.. Он влюбился.. В твой взгляд,который не остыл.. krasivo.. molodec'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Zamechatel'nie stixi... pronzili do glubini dushi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Совесть, мне отрадно,что и тебе понравились.. Это одни из первых и возможно потому пронзительны.. Спасибо.. Самир,благодарю за теплый отзыв.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts