STRAJ Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Перед вами одна из лучших разроботок фирмы Лексус(Toyota cars corp.) Эта машина имеет очень хорошие эксплуатационные данные.Мотор V-образный,8-ми цилиндровый с мощностью 240 л.с. и объемом в 4.7 литра.Скромностью аппетита мотор не отличается, приблизитеьно 28 л/100 км. Максимальная скорость автомобиля 175км/ч.Время разгона с места до 100 км/ч - 9.9 секунд. Длина автомобиля-4890,ширина-1940,высота 1850 мм. Автомобиль имеет полный привод.Кпп-Автоматическая 4-х ступенчетая. Тормоза передние-дисковые вентелируемые,задние-дисковые. Ну в общем сам автомобиль практичный и удобный как в городских,так и внедорожных условиях. Сначала мне казалось,что водить этот автомобиль будет не удобно из-за его габаритов,но когда я сел за руль этого автомобиля,то я почуствовал такой комфорт,что поверьте за рулем нового Мерседеса класса -Е,такого комфорта не чувствовалось. Очень классная тачка.А вы дорогие,что думаете на счет этой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestZmeya Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 klassnaya, klassnaya, a novii lexus convertable - voobshe igryshka, smotritsya kak novii jaguar, sorry, krome 6 i 8 zilindrov ya bol'she ni v chem ne razbirayus', tak chto vsegda smotryu, kak machina slushaetsya menya i tol'ko, a gabariti na vojdenii ne skazivayutsya, esli tol'ko eto ne track dal'neboinii, nu eshe i hammer ne vodila, ne znayu, kak tam naschet gabaritov:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Это же Ландкрузер Тойотовский =) Насчет 28 литров - это ужас. Особенно, если наезжать в год 30.000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Lexus ochen krasivaya mashina ,no mne nravitsa Hummer H2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Страж, ты что на работу в магазин Лексус устроился? На рекламу похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Машина что надо но внедорожная обвеска её портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Страж, ты что на работу в магазин Лексус устроился? На рекламу похоже. Нет...Просто я эту машину знаю хорошо и нехочу показаться тебе нескромным,я тебе заявлю,что вторая такая машина в Баку была у меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Это же Ландкрузер Тойотовский =) Такая модель Ландкрузера и эта модель Лексуса - и выглядят одинаково :-))) И понять какая это машина, можно только прочитав на ней самой :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 нет это Лексус LX470, а не Ландкрузер... У этих машин очень много общего, но есть принципиальные различия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 нет это Лексус LX470, а не Ландкрузер...У этих машин очень много общего, но есть принципиальные различия... Например 4 передние фары у Лексуса против 2-х у Тойоты - фирменное штрих всех последних моделей Лексуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts