Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Этим займусь я... ЛИЦНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Bu Xesheratkalar niye novbe ile gelirler Foruma? Marsianka geldi, indi de Ptashka yoxdu! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Конечно, а как же иначе. :DD 792525[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Пташка балашкасы иле мяшгулду, она утром свободна бывает. У неё такая чудная доченька ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Бомба Гызларын ) 792219[/snapback] XOrosho onda gelirem. Opshim siz BOMBA qizlar pul yigin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Отменяется :( Я обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Mende qripem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Я все ещё обижена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Пташка балашкасы иле мяшгулду, она утром свободна бывает.У неё такая чудная доченька ) 792557[/snapback] она на самом деле замужем ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Urbuqan sen yatmisanki tisbaga qulaqinda :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 хамы йатыб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 хамы йатыб... 818321[/snapback] Сил набираются . Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Уже пора бы набраться... тему аж со второй страницы вытащила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Ну давай-ка ты,как предводительница,созывай всех Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Работы много :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 А ты,Кенюся,типа работЫешь дааааааа?))))Знаю,знаю Я твою работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 А ты,Кенюся,типа работЫешь дааааааа?))))Знаю,знаю Я твою работу))) 818398[/snapback] Вот и ещё одна головку подняла Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Ню,давно Я тутЯ не поЯвлялась. По4уствЫвла,4то мЯ не хватает,вот и прЫшла*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Посадила бы я вас обеих тут и посмотрела... как бы вы тут работали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Тишка,Кенюся нам уХражает,хо4ет опять в пЯсоШницу отправить))))) Кенюся,да ладно те...Дейирям ки билирям...Билирям ки 4то у вас дел много!!)))Ток,как эт ты везде успеваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хамы ятыб ДЖЫРТДАН ояг!!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Кстати Кируна я ссылку забыл(((((;( ну того самого где у меня уже 2 регистрации((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Тишка,Кенюся нам уХражает,хо4ет опять в пЯсоШницу отправить))))) Кенюся,да ладно те...Дейирям ки билирям...Билирям ки 4то у вас дел много!!)))Ток,как эт ты везде успеваешь?))) 818555[/snapback] Все в песочницу Ну это же я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Кстати Кируна я ссылку забыл(((((;( ну того самого где у меня уже 2 регистрации((((( 818563[/snapback] А ну-ка давай выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Все в песочницу Ну это же я... 818564[/snapback] Мдааа...КажЫсь ты о4 хорошо вошла в роль кРалЕвнЫ и даж не собираИшься из неё выходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Мдааа...КажЫсь ты о4 хорошо вошла в роль кРалЕвнЫ и даж не собираИшься из неё выходить)))) 818570[/snapback] вот-вот.. а что уже пора?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Тишка,Кенюся нам уХражает,хо4ет опять в пЯсоШницу отправить))))) 818555[/snapback] Кируся,даже не вздумай в песоШницу,холодно,застудишься Кеня,статус "кАрАлеВнА",вверен тебе в неограниченный срок Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Саг олэ, Тишка... Кирунчик, учись у нее... будешь себя плохо вести, вычеркну тебя из списка прЫнцесс и впишу туда Тишку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 819262[/snapback] Кеш,чего это ты в истерику впала?))При мысли,что меня в принцессы?)))Не надо,джаным,успокойся)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Тишка... ты тока никому не говори... это я так новый смайлик испробываю... уж больно он мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кешуль,да смайликов сейчас - глаза разбегаются))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кешуль,да смайликов сейчас - глаза разбегаются))) 819312[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Мян де марожнА истейирям)))надо будет пойти,купить... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts