Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 А я телевизор хочу посмотреть... инди ня дейирсян, гедим телевизор алым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 йох нийя? лучше бирдяфялик кинотетра гет! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 А я телевизор хочу посмотреть... инди ня дейирсян, гедим телевизор алым? 819342[/snapback] Ну родная,сравнила Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кенюся...родНЫю до4ь??????? Такого Я от тЯ не ожЫдала... :( Тишуль,нее...не пойдём. Если нас посылают,эт не зна4ит 4то мы туда ещё пойдём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кирунь,меня обычно не посылают,я сама иду куда-либо Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Тишулька,ты тутЯ))) Как зуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кирунь,уже уходить собираюсь,но я ешё вернусь Зуб - многострадалец мой :plach: .Завтра к зубному! Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 аллах Шява версин дишя дя сяня дя Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Мессина,чох саг ол,баджы) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Что-то не так...Хяшаратки ушли в подполье ...Никого нет Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ... нас двоих на сегодня достаточно... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Гыы...да,но надо что-то с этим делать ))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Вшню надо есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Вишню?ням-ням ...уже больше двух лет не ела вишню :plach: Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Джааааааааааааааан, я ее тоже люблю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Подожди,гялярям - новоселье с вишнями будет Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Тишуль,мянсЮЮз???? И виШУ????)))ПодоЖЫте мян дя гялирям)) ПришлосЯ мне вас не на долго оставить))Но ЩА нас троЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 бум ждать вас в Баку... с вишнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Кирусь,без тебя никак,будь покойна Кешь,скорее это ты нас будешь с вишнями встречать)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ням ням ням... СУлЯ мЫя,СолнцА то бишь,она и имела ввиду,4то она нас буИт в Баку с вишенками ждать!))) Кенюся,ток кАДа мы приедем,кроме вишни ниЦво ни буИТ 4то-ли?)))))Бяс обещали такой стол накрыть*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Руня,как ничего не будет?Кеш ведь не захочет,чтобы у нас оскомина от вишей набилась))А не откроют сами - сделаем это сами))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 (изменено) Тишуль,оказываИЦЦа в жЫзне так много хорошего)))))) Изменено 14 ноября, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Забыла дописать:"...как я часто это повторяю" Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Это у тебя мороженное?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 От мороЖна хорлЫшко болит. Эт у мЯ 4упсА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Адрес у тебя есть,пришли и мне парочку Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 ОбЯзательно!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кешь,скорее это ты нас будешь с вишнями встречать)) 822978[/snapback] КоЛоСо... прям у трапа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кенюся,ток кАДа мы приедем,кроме вишни ниЦво ни буИТ 4то-ли?)))))Бяс обещали такой стол накрыть*)) 823023[/snapback] будет... вишневый сок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Руня,как ничего не будет?Кеш ведь не захочет,чтобы у нас оскомина от вишей набилась))А не откроют сами - сделаем это сами))) 823031[/snapback] Вы случайно не с труппой "Сделай Сам" приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts