Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Кеша,ты не понимаешь(ну это иногда бывает с солистками ),твоё дело маленькое - петь соло,а с остальными разберёмся,и потом "дум-дум" совсем неплохо,я бы даже сказала,очень даэ неплохо,звучит.Просто надо знать,как это выговаривать,так легко "дум-дум",а не как будто эскаватор проезжает по просёлочной дорожке 835468[/snapback] Ну ладно, тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ну,так что же? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 yox ..artiq birdefelik getdi... deyesen... elden.... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Keshka ve Tishka ! (Tango ve Kesh kinosu yadima dushdu) Siz hele qruppa yaratmamisiniz? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ну,так что же? 836392[/snapback] Будем петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 bashlayin!!! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Keshka ve Tishka ! (Tango ve Kesh kinosu yadima dushdu)Siz hele qruppa yaratmamisiniz? 836451[/snapback] Улу,хяля йох,дожидаемся остальных,но похоже,придётся начать без них.Вот только Кеша вернётся. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 moqu pridti na probi so skripkoy Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 танцуют все................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Keshka ve Tishka ! (Tango ve Kesh kinosu yadima dushdu)Siz hele qruppa yaratmamisiniz? 836451[/snapback] Sure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Будем петь 836464[/snapback] На счёт "три",запевай ! (а что петь-то будем?) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Messi!namek neye atirsan? 834268[/snapback] о намёк деил сядаджя мян баштадым, сяннян баштадым дааа дядя Kamanchada hezin melodiya ile Messi chixish edir: rebimol "men hamini taniyiram" Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Я заааа тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя умруууууууууууууу.... Посмотри в глаза мнеееееееееееееееееееееее... я не вруууууууууууууууууууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Я заааа тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя умруууууууууууууу....Посмотри в глаза мнеееееееееееееееееееееее... я не вруууууууууууууууууууууууу... 836706[/snapback] Слышь,солистка,это что за песня ?К стыду своему,не могу никак вспомнить Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Я заааа тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя умруууууууууууууу....Посмотри в глаза мнеееееееееееееееееееееее... я не вруууууууууууууууууууууууу... 836706[/snapback] ona eto mne poet Tishka, tishe..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Киркоров пел... ну как же ты не помнишь... я же тебе по телефону пела... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 ona eto mne poet Tishka, tishe..... 836735[/snapback] Улу,а ну,не мешай репетиции!Если не учствуешь сам,то спустись пожалуйста со сцены вниз,в зал Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Киркоров пел... ну как же ты не помнишь... я же тебе по телефону пела... :( 836737[/snapback] Так это и был,Киркоров? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Bash uste Tiara! luchshe ele zalda oturub keniyanin reqsine tamasha etmek ve mene hesr etdiyi mahniya qulaq asmaq yaxshidir ) Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maas Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Gelsene, bir Azerbaycan Xesheratlar Teshkilati yaradaq? Amma Bakililar.az-dan ibaret Bizim milletin bir 90 faizi xesheratdi onsuz da! na sto olmasalar da, herden tutur xesehratdiqlari. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Maas! bu teshkilati artiq yuxarida adi geden shexslerden bezileri teshkil edib.....Sen yaxshisi budur, onlarin inkishafi uchun sponsorluq meselelerini hell et. ;) Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 ona eto mne poet Tishka, tishe..... 836735[/snapback] Аха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Спой птичка,спой,немного погромче Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Я теперь лучше помолчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Агез,какой помол4у???? У тя так хорошо полу4аеЦЦА!!!!))) Единсывеннаяяяяя мАААЯЯЯЯЯЯЯЯ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 А что, других песенок в наличии нетЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 est , spet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Зааааааааааапеееееееееееееевай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Хяшяраты-моя стихия! хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Зааааааааааапеееееееееееееевай ) 839542[/snapback] Ну да,тебе только и остаётся,что петь "На лугу,на лугу,на лугу пасётся..." Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Лучше знаете какую песенку спеть- Широка страна моя родная !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ты только слова подскажи ))...Широка страна моя родная,много в ней лесов..и чего-то там...не помню :( Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 poley i rek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Я другой такой страны не знаюююююю Где так вооооьно дышит человек Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts