GiordanoBruno Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 *** Removed by Giordano Bruno *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Бруно, Велком, ........ не знаю точно ваши "позиции", но думаю всякое инакомыслие (даже инако-от-меня) это хорошо, иногда позволяет детали разглядеть, которые не сразу заметишь сам ................. На счет демакратичности ......... проверьте эксперементально ....... дерзайте .......... иначе знать невозможно как у вас с кем тут отношения заладятся ............. И еще главное почему я пишу в этой теме: Я в принципе поэтому в этот форум и пришел, поскольку называется он "Политика, Экономика, Общество". Вот если бы еще слово Политика убрать - совсем было бы хорошо. Почему всем так не нравится слово ПОЛИТИКА ?! Даже боятся его люди .......... Люди выступали после выборов 2000 в Шеки - Нет, это все социальные выступления, люди выступают в Нардаране, то же самое, Курсанты протестуют - тоже социльные требования ............. Тогда напрашивается вопрос, что такое в вашем понимании ПОЛИТИКА ? (не воспримите последний абзац исключительно в свой адрес Джордано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiordanoBruno Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 *** Removed by Giordano Bruno *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts