Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Вот и я о том же! Никому не надо доверять,а то пишут трудно с таким принципом жить,и.т.д. Я с4итаю наооборот,спокойнее так жить,за4ем нужно ,4тоб кто-то о тебе знал. Ну а муж4ины в данный момент,все одно и тоже говорят,пытаясь как-то привле4 наивных дево4ек с "4укотки"своими комплиментами и.т.д............ : B) razve ne obidno jit v nedoverii? Поверь мне,так лег4е живется! Доверяй,но проверяй........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Вот и я о том же! Никому не надо доверять,а то пишут трудно с таким принципом жить,и.т.д. Я с4итаю наооборот,спокойнее так жить,за4ем нужно ,4тоб кто-то о тебе знал. Ну а муж4ины в данный момент,все одно и тоже говорят,пытаясь как-то привле4 наивных дево4ек с "4укотки"своими комплиментами и.т.д............ : B) razve ne obidno jit v nedoverii? Поверь мне,так лег4е живется! Доверяй,но проверяй........ Ya toje malo komu doverayu , no vopshe ne komu ne doverat... ya tak ne mogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Вот и я о том же! Никому не надо доверять,а то пишут трудно с таким принципом жить,и.т.д. Я с4итаю наооборот,спокойнее так жить,за4ем нужно ,4тоб кто-то о тебе знал. Ну а муж4ины в данный момент,все одно и тоже говорят,пытаясь как-то привле4 наивных дево4ек с "4укотки"своими комплиментами и.т.д............ : B) razve ne obidno jit v nedoverii? Поверь мне,так лег4е живется! Доверяй,но проверяй........ Ya toje malo komu doverayu , no vopshe ne komu ne doverat... ya tak ne mogu Ну это уже твое ли4ное дело......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам а какой смысл всю жизнь прожить в недоверии? Так и себе перестанешь верить в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Вот и я о том же! Никому не надо доверять,а то пишут трудно с таким принципом жить,и.т.д. Я с4итаю наооборот,спокойнее так жить,за4ем нужно ,4тоб кто-то о тебе знал. Ну а муж4ины в данный момент,все одно и тоже говорят,пытаясь как-то привле4 наивных дево4ек с "4укотки"своими комплиментами и.т.д............ : B) razve ne obidno jit v nedoverii? Поверь мне,так лег4е живется! Доверяй,но проверяй........ Ya toje malo komu doverayu , no vopshe ne komu ne doverat... ya tak ne mogu Ну это уже твое ли4ное дело......... :pivo: mda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам а какой смысл всю жизнь прожить в недоверии? Так и себе перестанешь верить в конце концов. Ну за4ем же,тебе я доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Спасибо, солнышко, ты просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 а какой смысл всю жизнь прожить в недоверии? Так и себе перестанешь верить в конце концов. Предлагаешь тебе верить? Нет, моё недоверие вызвано хорошим знанием человеческой натуры, я сама не верю людям, и другим не советую сверить мне. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 а какой смысл всю жизнь прожить в недоверии? Так и себе перестанешь верить в конце концов. Предлагаешь тебе верить? Нет, моё недоверие вызвано хорошим знанием человеческой натуры, я сама не верю людям, и другим не советую сверить мне. :( Ну хоть один 4еловек думае так ,как я....... Мой респект тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Санни, Слезинка, а какой интерес тогда в общении с людьми, если нет элементарного доверия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Санни, Слезинка, а какой интерес тогда в общении с людьми, если нет элементарного доверия? Ну за4ем же,можно просто общаться ,относительно ,можно так сказать.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Санни, Слезинка, а какой интерес тогда в общении с людьми, если нет элементарного доверия? Доверие есть, но всему надо знать меру. А принцип доверяй, но проверяй мне не подходит по характеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Кстати, Ром, Ты относищися к той не многочисленной категории людей, которой я доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Cлезинка, милая моя, а как же ты общаещся с человеком, если ты ему даже не доверяешь? Санни, солнышко, спасибо за оказанное доверие, думаю, я его не подведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Cлезинка, милая моя, а как же ты общаещся с человеком, если ты ему даже не доверяешь? Не хо4у повторяться,ты составляешь исклю4ениеееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Латентнопсевдогермафродитная жизнь у тебя получаеться ..... Доверяю тем кому хочу ..... Если ошибаюсь = это не конец ведь жизни ....... Люблю учиться на своих ошибках ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Латентнопсевдогермафродитная жизнь и не выговоришь, язык поломать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts