Che Guevarra Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Слезинка, я тоже когда то был уличным хулиганом. Если б меня тогда кастрировали, я б повесился с горя. Не надо вот излишней жестокости, плиз! Чуть что, так кастрировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Надо заниматься дюдо, каратэ или диуджизу...... и надавть им по яйц.м, вот и все....или же с газовым болончиком раз брызнуть в мордочку и все дела тра ля ля....вот будет хохма, а потом сесть на харли девидсон и улизнуть с места преступления..... и ещек меньше по улицам ходить надо особенно с подружкой, можно с собакой баскервилий, чтобы она когда нужно могла бы и прикусить хулигану то, что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Надо заниматься дюдо, каратэ или диуджизу...... и надавть им по яйц.м, вот и все....или же с газовым болончиком раз брызнуть в мордочку и все дела тра ля ля....вот будет хохма, а потом сесть на харли девидсон и улизнуть с места преступления.....и ещек меньше по улицам ходить надо особенно с подружкой, можно с собакой баскервилий, чтобы она когда нужно могла бы и прикусить хулигану то, что нужно! Вы очень сексапильная девушка ............ Только уж лучше без собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Чуть что, так кастрировать! Че, не бойся, тебя трогать не будем, ты Баку от геев очищаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Чуть что, так кастрировать! Че, не бойся, тебя трогать не будем, ты Баку от геев очищаешь!!! nenada on ne ploxoy vrode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И вообше, Этих уродов, что на улицах пристают не просто кастрировать надо, а кастрировать тупой и ржавой бритвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 uuuuu kakaya zluchka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 uuuuu kakaya zluchka А ты как думал ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ @!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И вообше, Этих уродов, что на улицах пристают не просто кастрировать надо, а кастрировать тупой и ржавой бритвой. Чтобы они на всю жизнь запомнили, что к Санни приставать не стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Точно, надо их кастрировать! Давайте все вместе выйдем на улицу с лезвиями и начнем кастрировать каждого, кто посмеет открыть рот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Слезинка, я тоже когда то был уличным хулиганом. Если б меня тогда кастрировали, я б повесился с горя. Не надо вот излишней жестокости, плиз! Чуть что, так кастрировать! Ну если все приставалы и хулиганы были бы похожи на тебя,тогда бы никто не жаловался на уличных то........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 uuuuu kakaya zluchka А ты как думал ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ @!!! ya otishshu v tebe nejnost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка. А ведь я не шучу! Валет. Попытка не пытка, только врядли что нибудь у тебя выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Балашка.А ведь я не шучу! Солнышко я и не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Валет.Попытка не пытка, только врядли что нибудь у тебя выйдет! ya dumayu ne vse potereno , xorosho poiskat ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts