Перейти к содержимому

Уле4ные хулиганы.........

Слезинка

Recommended Posts

Слезинка, я тоже когда то был уличным хулиганом. Если б меня тогда кастрировали, я б повесился с горя. Не надо вот излишней жестокости, плиз! Чуть что, так кастрировать!

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Надо заниматься дюдо, каратэ или диуджизу...... и надавть им по яйц.м, вот и все....или же с газовым болончиком раз брызнуть в мордочку и все дела тра ля ля....вот будет хохма, а потом сесть на харли девидсон и улизнуть с места преступления.....

и ещек меньше по улицам ходить надо особенно с подружкой, можно с собакой баскервилий, чтобы она когда нужно могла бы и прикусить хулигану то, что нужно!

Надо заниматься дюдо, каратэ или диуджизу...... и надавть им по яйц.м, вот и все....или же с газовым болончиком раз брызнуть в мордочку и все дела тра ля ля....вот будет хохма, а потом сесть на харли девидсон и улизнуть с места преступления.....

и ещек меньше по улицам ходить надо особенно с подружкой, можно с собакой баскервилий, чтобы она когда нужно могла бы и прикусить хулигану то, что нужно!

Вы очень сексапильная девушка ............ :luv:

Только уж лучше без собаки :gizildish:

И вообше, Этих уродов, что на улицах пристают не просто кастрировать надо, а кастрировать тупой и ржавой бритвой.

:luv::):luv:

Чтобы они на всю жизнь запомнили, что к Санни приставать не стоило :gizildish::luv:

Точно, надо их кастрировать! Давайте все вместе выйдем на улицу с лезвиями и начнем кастрировать каждого, кто посмеет открыть рот!

Слезинка, я тоже когда то был уличным хулиганом. Если б меня тогда кастрировали, я б повесился с горя. Не надо вот излишней жестокости, плиз! Чуть что, так кастрировать!

:luv: Ну если все приставалы и хулиганы были бы похожи на тебя,тогда бы никто не жаловался на уличных то........ :gizildish: