KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Биз Деканы тутаджейик, хеч гяльмир ишя...... :(( 791655[/snapback] ..тебе оно надо ©.. ) ПС..там же один колобок шляется... он полезнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Ой, давно этот было. в Далёком 2000-м году. Яуже и не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 kolobokun kechal bashinnan bir dene vuran olmadida Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 ..тебе оно надо ©.. ) ПС..там же один колобок шляется... он полезнее.. 791675[/snapback] Колобками у нас ты балуешься..... А я Усё равно декану НБ гоймушам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Sizin dekan mene vstrecha naznachit eleyib posle 20 dekabrya 791673[/snapback] Пташка, бирдефелик в следующем году встретились бы да.....куда так торопитесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Аха, она гёря Марси дярся гирмямишди??? йягин ки, утанды.... 791671[/snapback] Ish orasindadir ki, o neinki derse, hech foruma da girmeyib! Ozu de utandigina gore yox, hebs olunduguna gore... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Колобками у нас ты балуешься..... А я Усё равно декану НБ гоймушам.... 791686[/snapback] клевеЧИш...хде энто я колобками баловалсЯ.. ...поэтому он шас в ломках да... может простим его..ась? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Биз Деканы тутаджейик, хеч гяльмир ишя...... :(( 791655[/snapback] Gelmir daha yaxshi.Kefte olarsiniz ki ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Пташка, бирдефелик в следующем году встретились бы да.....куда так торопитесь.... 791690[/snapback] Niye ki.. men onunla artig bir neche defe gorushmushem...dekabirdada gorushechem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 BU havada derse getmek olar???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 (изменено) anigdot v temu.. gagash prixodit k delleju koroche deyir.. - delley gerdesh bashimi girxarsan? - otur ala lap janivi da yandiraram Изменено 14 октября, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 BU havada derse getmek olar???? 791744[/snapback] yani sen derse gedirsen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Jaan bala men axi elchi telebeyem.Dersde olmasan olmur axi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 s NARXOZom u menya svazani xoroshie dni vernut bi ix..........:)da kstate v takie pogodi kak seichas kak raz taki est shto delat v Narxoze a v xoroshie jarkie dni komu oxoto sidet i paritsya tam!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 клевеЧИш...хде энто я колобками баловалсЯ.. ...поэтому он шас в ломках да... может простим его..ась? ) 791696[/snapback] Гялир Вергисини ёдясин, бундан сонра Мянфяят вергисини, онун 100% хярджи дя вар, так сто Хярдж вергисини дя версин, йол, хава, йемяк, йашамаг вергиляри ися хямишяки кими! потом бахарыг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Гялир Вергисини ёдясин, бундан сонра Мянфяят вергисини, онун 100% хярджи дя вар, так сто Хярдж вергисини дя версин, йол, хава, йемяк, йашамаг вергиляри ися хямишяки кими! потом бахарыг.... 791891[/snapback] ..понял..понял... я ему Беретту подарю.. пусть суицидом займется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Ну если уверен, что те не пригодится, то дари..... Мы и ведь и до тебя доберемся.....никого не пощадим...ваша компания нам давно не нравтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Ну если уверен, что те не пригодится, то дари.....Мы и ведь и до тебя доберемся.....никого не пощадим...ваша компания нам давно не нравтся 791919[/snapback] ...не-а... думаю..надеюсь... желаю чтo не пригодится.. Да нас так и так Ири Вергилер тут мучает...еше если вы придёте тады точно мы закроемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Narxozda ders yoxdu bugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Не мы халосые, мы все на благо народа, страны, компаний.... (особенно с такими замечательными зонтиками)..... мы даЗе есси придем, так по мелочи....чай вергиси, пеЦенье вергиси.....бир бааааладжаа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Не мы халосые, мы все на благо народа, страны, компаний.... (особенно с такими замечательными зонтиками).....мы даЗе есси придем, так по мелочи....чай вергиси, пеЦенье вергиси.....бир бааааладжаа...... 791969[/snapback] ..то Сто вы хАлосие я знамя.. ) .мне ваше с детсва говрили Вергилер..ето фЫсегда хАрашо..даже на пут Гянджа Баку я раз 20 увидел большие платакы с надписью "вергилере аид суалларынызы 195 номрели телефона зенг вуруб джаваб ала биелрсиниз".....уваЖенник и усё такое.. ПС...прочитав маленький отрывок из ваших документов. .(невзначай..который должен был быть переведён апосля..) я тут подумал что никаким Цай и пЦенником вы не придёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Тарихда гёрюльмяйян хадися: Марсианка эля беля....хеч бир джидди сябяб олмадыгына гёря, всего то хаванын сойуглугуна гёря...Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня гёря...Веб вя Чинанын дярся гялмядийиня гёря...Кешанын да телефону яхатя даирясиндян кянар олдугундан..тяк гулйабаны кими дярся гялмямяйя гёря эвя гетти...йяни дярся гетмяди...Айыб олсун о дярся гялмийянляря вя Марсианканы беля ишя тяхрик эдянляря..!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 ..то Сто вы хАлосие я знамя.. ) .мне ваше с детсва говрили Вергилер..ето фЫсегда хАрашо..даже на пут Гянджа Баку я раз 20 увидел большие платакы с надписью "вергилере аид суалларынызы 195 номрели телефона зенг вуруб джаваб ала биелрсиниз".....уваЖенник и усё такое.. ПС...прочитав маленький отрывок из ваших документов. .(невзначай..который должен был быть переведён апосля..) я тут подумал что никаким Цай и пЦенником вы не придёте... 792071[/snapback] Ну сто зянг едиб суалына джаваб алдын? конешно не получишь, мы о tax avoidance мялумат не распространяем, хотяяя знаем, как это надо делить.... ПС. неуЗенни у нас такая утеЦка информации...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Тарихда гёрюльмяйян хадися:Марсианка эля беля....хеч бир джидди сябяб олмадыгына гёря, всего то хаванын сойуглугуна гёря...Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня гёря...Веб вя Чинанын дярся гялмядийиня гёря...Кешанын да телефону яхатя даирясиндян кянар олдугундан..тяк гулйабаны кими дярся гялмямяйя гёря эвя гетти...йяни дярся гетмяди...Айыб олсун о дярся гялмийянляря вя Марсианканы беля ишя тяхрик эдянляря..!!!!!! 792208[/snapback] ..Aллах рехмет елесин..сон гемин олсун ПС..я до конца не прочитал..начало было трагическое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Тарихда гёрюльмяйян хадися:Марсианка эля беля....хеч бир джидди сябяб олмадыгына гёря, всего то хаванын сойуглугуна гёря...Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня гёря...Веб вя Чинанын дярся гялмядийиня гёря...Кешанын да телефону яхатя даирясиндян кянар олдугундан..тяк гулйабаны кими дярся гялмямяйя гёря эвя гетти...йяни дярся гетмяди...Айыб олсун о дярся гялмийянляря вя Марсианканы беля ишя тяхрик эдянляря..!!!!!! 792208[/snapback] Амма, сяня бир сёх дейим, Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня бахмайараг, Мисти дярся гетмишди, вя о дяхщят хавада киши кими отурмушду!!! ПС. мы с Каром решили купить Фариду новый свитер....и машинку, нехорошо о бойда университети битириб(дюнян беля невзнаЦай нахлынули воспоминания), а Песком ходить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Ну сто зянг едиб суалына джаваб алдын? конешно не получишь, мы о tax avoidance мялумат не распространяем, хотяяя знаем, как это надо делить.... ..мян зян елемемишем..хеч нийетиндеде дейилем.. озюн билирсен ахы бизим проблеми о номреде ешидиб отуран инфаркт олар..зачем людей мучать попросту... ПС. неуЗенни у нас такая утеЦка информации...... 792215[/snapback] ..нет..всё намного проше...ля-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Амма, сяня бир сёх дейим, Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня бахмайараг, Мисти дярся гетмишди, вя о дяхщят хавада киши кими отурмушду!!! ..тяр тямиз. .. Они просто уЦится не хотят..вот и ричины придумываут.. ПС. мы с Каром решили купить Фариду новый свитер....и машинку, нехорошо о бойда университети битириб(дюнян беля невзнаЦай нахлынули воспоминания), а Песком ходить..... 792235[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 ..мян зян елемемишем..хеч нийетиндеде дейилем.. озюн билирсен ахы бизим проблеми о номреде ешидиб отуран инфаркт олар..зачем людей мучать попросту... В смысле боишься что там автомат зависнет, есси узнает скока вы нам доЗны? ..нет..всё намного проше...ля-ля-ля 792237[/snapback] липовый документ подсунули, стоб вам стыдно стало, люди такое плотют, а вы даЗе за съеденное пеЦенье, выпитый чай, вдохнутый воздух (выдохнутый тем более) платить не хотите???? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Marsianka! Webazeri de seniynen bir qrupdadir ? Misti Marsianka ne shutit ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 (изменено) В смысле боишься что там автомат зависнет, есси узнает скока вы нам доЗны? в яблочко.. . умница липовый документ подсунули, стоб вам стыдно стало, люди такое плотют, а вы даЗе за съеденное пеЦенье, выпитый чай, вдохнутый воздух (выдохнутый тем более) платить не хотите???? :(( 792277[/snapback] ...мы торжественно дё клятву не кушать больше пеЦеннки а отправлять их в Ефиопию..не пить больше чай.. а отправлять всё в Мозабик.. "Фонда зашиты негров от африканцев"... Насчёт воздуха..я должен в наш меHдежмент написать..гёрум не дийиллер.. проблем нет .. есси андо даже не будем дышать... пС..мы хАлосие.. ) Изменено 14 октября, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Marsianka!Webazeri de seniynen bir qrupdadir ? Misti Marsianka ne shutit ? 792287[/snapback] А чЁ Мисти??? чуть что сразу Мисти!!! ПС. я Зе в отличие от некоторых не занимаюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Сакитчиликдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 в яблочко.. . умница ...мы торжественно дё клятву не кушать больше пеЦеннки а отправлять их в Ефиопию..не пить больше чай.. а отправлять всё в Мозабик.. "Фонда зашиты негров от африканцев"... Насчёт воздуха..я должен в наш меHдежмент написать..гёрум не дийиллер.. проблем нет .. есси андо даже не будем дышать... пС..мы хАлосие.. ) 792296[/snapback] а Чё я не поняла в Эфиопию, Мозамбик, мы-то конфискуем, хеч нарахат олма мы те и здесь нЁгров и АФриканСев найдем...... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А чЁ Мисти??? чуть что сразу Мисти!!! ПС. я Зе в отличие от некоторых не занимаюсь..... 792301[/snapback] при чем тут это ? Я спросил Вебазери с вами учится? при чем было этот смайлик ? странные стали все какие то Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Урбуган, хирслянмя... у кого что болит мясялясидир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts