Перейти к содержимому

Посвящается Нархозу

Marsianka

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

..тебе оно надо ©.. :))

ПС..там же один колобок шляется... он полезнее.. :cherep:

791675[/snapback]

Колобками у нас ты балуешься..... :cherep:

А я Усё равно декану НБ гоймушам.... :)

Sizin dekan mene vstrecha naznachit eleyib posle 20 dekabrya

791673[/snapback]

Пташка, бирдефелик в следующем году встретились бы да.....куда так торопитесь.... :)

Аха, она гёря Марси дярся гирмямишди??? йягин ки, утанды....

791671[/snapback]

Ish orasindadir ki, o neinki derse, hech foruma da girmeyib! Ozu de utandigina gore yox, hebs olunduguna gore... greenflip

Колобками у нас ты балуешься..... :cherep:

А я Усё равно декану НБ гоймушам.... greenflip

791686[/snapback]

клевеЧИш...хде энто я колобками баловалсЯ.. :D:girlsnogami:

...поэтому он шас в ломках да... может простим его..ась? :))

Пташка, бирдефелик в следующем году встретились бы да.....куда так торопитесь.... :)

791690[/snapback]

Niye ki.. men onunla artig bir neche defe gorushmushem...dekabirdada gorushechem

anigdot v temu..

gagash prixodit k delleju koroche deyir..

- delley gerdesh bashimi girxarsan?

- otur ala lap janivi da yandiraram :)

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

клевеЧИш...хде энто я колобками баловалсЯ.. :D  :blink:

...поэтому он шас в ломках да... может простим его..ась?  :))

791696[/snapback]

Гялир Вергисини ёдясин, бундан сонра Мянфяят вергисини, онун 100% хярджи дя вар, так сто Хярдж вергисини дя версин, йол, хава, йемяк, йашамаг вергиляри ися хямишяки кими! потом бахарыг.... :ofigel:

Гялир Вергисини ёдясин, бундан сонра Мянфяят вергисини, онун 100% хярджи дя вар, так сто Хярдж вергисини дя версин,  йол, хава, йемяк, йашамаг вергиляри ися хямишяки кими! потом бахарыг.... :ofigel:

791891[/snapback]

..понял..понял... я ему Беретту подарю.. пусть суицидом займется.. :cherep:

Ну если уверен, что те не пригодится, то дари.....:cherep:

Мы и ведь и до тебя доберемся.....никого не пощадим...ваша компания нам давно не нравтся greennogreennogreenno

Ну если уверен, что те не пригодится, то дари.....greenno

Мы и ведь и до тебя доберемся.....никого не пощадим...ваша компания нам давно не нравтся  greenno  greenno  greenno

791919[/snapback]

...не-а... думаю..надеюсь... желаю чтo не пригодится.. :cherep:

Да нас так и так Ири Вергилер тут мучает...еше если вы придёте тады точно мы закроемся... greenno:D

Не мы халосые, :) мы все на благо народа, страны, компаний.... (особенно с такими замечательными зонтиками).....:)

мы даЗе есси придем, так по мелочи....чай вергиси, пеЦенье вергиси.....бир бааааладжаа...... :)

Не мы халосые, hmm мы все на благо народа, страны, компаний.... (особенно с такими замечательными зонтиками).....:lol:

мы даЗе есси придем, так по мелочи....чай вергиси, пеЦенье вергиси.....бир бааааладжаа......  :)

791969[/snapback]

..то Сто вы хАлосие я знамя.. :)) .мне ваше с детсва говрили Вергилер..ето фЫсегда хАрашо..даже на пут Гянджа Баку я раз 20 увидел большие платакы с надписью "вергилере аид суалларынызы 195 номрели телефона зенг вуруб джаваб ала биелрсиниз".....уваЖенник и усё такое.. :D

ПС...прочитав маленький отрывок из ваших документов. :girlsnogami: .(невзначай..который должен был быть переведён апосля..) я тут подумал что никаким Цай и пЦенником вы не придёте... :mikka::kiss:buket11

Тарихда гёрюльмяйян хадися:

Марсианка эля беля....хеч бир джидди сябяб олмадыгына гёря, всего то хаванын сойуглугуна гёря...Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня гёря...Веб вя Чинанын дярся гялмядийиня гёря...Кешанын да телефону яхатя даирясиндян кянар олдугундан..тяк гулйабаны кими дярся гялмямяйя гёря эвя гетти...йяни дярся гетмяди...Айыб олсун о дярся гялмийянляря вя Марсианканы беля ишя тяхрик эдянляря..!!!!!! greenflip

..то Сто вы хАлосие я знамя.. :)) .мне ваше с детсва говрили Вергилер..ето фЫсегда хАрашо..даже на пут Гянджа Баку я раз 20 увидел большие платакы с надписью "вергилере аид суалларынызы 195 номрели телефона зенг вуруб джаваб ала биелрсиниз".....уваЖенник и усё такое.. :D

ПС...прочитав маленький отрывок из ваших документов. :girlsnogami: .(невзначай..который должен был быть переведён апосля..) я тут подумал что никаким Цай и пЦенником вы не придёте...  :mikka:  :kiss:  buket11

792071[/snapback]

Ну сто зянг едиб суалына джаваб алдын? конешно не получишь, greenno мы о tax avoidance мялумат не распространяем, хотяяя знаем, как это надо делить.... :cherep:

ПС. неуЗенни у нас такая утеЦка информации...... :blink:

Марсианка эля беля....хеч бир джидди сябяб олмадыгына гёря, всего то хаванын сойуглугуна гёря...Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня гёря...Веб вя Чинанын дярся гялмядийиня гёря...Кешанын да телефону яхатя даирясиндян кянар олдугундан..тяк гулйабаны кими дярся гялмямяйя гёря  эвя гетти...йяни дярся гетмяди...Айыб олсун о дярся гялмийянляря вя Марсианканы беля ишя тяхрик эдянляря..!!!!!! :girlsnogami:

792208[/snapback]

..Aллах рехмет елесин..сон гемин олсун

ПС..я до конца не прочитал..начало было трагическое :cherep:

Марсианка эля беля....хеч бир джидди сябяб олмадыгына гёря, всего то хаванын сойуглугуна гёря...Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня гёря...Веб вя Чинанын дярся гялмядийиня гёря...Кешанын да телефону яхатя даирясиндян кянар олдугундан..тяк гулйабаны кими дярся гялмямяйя гёря  эвя гетти...йяни дярся гетмяди...Айыб олсун о дярся гялмийянляря вя Марсианканы беля ишя тяхрик эдянляря..!!!!!! :D

792208[/snapback]

Амма, сяня бир сёх дейим, spletnya Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня бахмайараг, Мисти дярся гетмишди, вя о дяхщят хавада киши кими отурмушду!!!

ПС. мы с Каром решили купить Фариду новый свитер....и машинку, нехорошо о бойда университети битириб(дюнян беля невзнаЦай нахлынули воспоминания), а Песком ходить..... :cherep:

Ну сто зянг едиб суалына джаваб алдын? конешно не получишь, greenno  мы о tax avoidance мялумат не распространяем, хотяяя знаем, как это надо делить.... spletnya

..мян зян елемемишем..хеч нийетиндеде дейилем.. озюн билирсен ахы бизим проблеми о номреде ешидиб отуран инфаркт олар..зачем людей мучать попросту... :D

ПС. неуЗенни у нас такая утеЦка информации...... :cherep:

792215[/snapback]

..нет..всё намного проше...ля-ля-ля :D

Амма, сяня бир сёх дейим, spletnya  Мистинин телефонунун сёндюрюльдюйюня бахмайараг, Мисти дярся гетмишди, вя о дяхщят хавада киши кими отурмушду!!!

..тяр тямиз. buket11 .. Они просто уЦится не хотят..вот и ричины придумываут.. :D

ПС. мы с Каром решили купить Фариду новый свитер....и машинку, нехорошо о бойда университети битириб(дюнян  беля невзнаЦай нахлынули воспоминания), а Песком ходить..... :cherep:

792235[/snapback]

:bombashey::pprroosti::rebenok::pimp:greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes

..мян зян елемемишем..хеч нийетиндеде дейилем.. озюн билирсен ахы бизим проблеми о номреде ешидиб отуран инфаркт олар..зачем людей мучать попросту... :)

В смысле боишься что там автомат зависнет, есси узнает скока вы нам доЗны?

..нет..всё намного проше...ля-ля-ля :blink:

792237[/snapback]

липовый документ подсунули, стоб вам стыдно стало, люди такое плотют, а вы даЗе за съеденное пеЦенье, выпитый чай, вдохнутый воздух (выдохнутый тем более) платить не хотите???? :((

В смысле боишься что там автомат зависнет, есси узнает скока вы нам доЗны?

в яблочко.. :kiss: . умница :cherep:

липовый документ подсунули, стоб вам стыдно стало, люди такое плотют, а вы даЗе за съеденное пеЦенье, выпитый чай, вдохнутый воздух (выдохнутый тем более) платить не хотите???? :((

792277[/snapback]

...мы торжественно дё клятву не кушать больше пеЦеннки а отправлять их в Ефиопию..не пить больше чай.. а отправлять всё в Мозабик.. "Фонда зашиты негров от африканцев"... Насчёт воздуха..я должен в наш меHдежмент написать..гёрум не дийиллер.. проблем нет .. есси андо даже не будем дышать... greenflip

пС..мы хАлосие.. :))

Изменено пользователем KaRRaMBa

Marsianka!

Webazeri de seniynen bir qrupdadir ? :kiss: Misti Marsianka ne shutit ?

792287[/snapback]

А чЁ Мисти??? чуть что сразу Мисти!!! :cherep:

ПС. я Зе в отличие от некоторых greenflip не занимаюсь.....

в яблочко.. :kiss: . умница buket11

...мы торжественно дё клятву не кушать больше пеЦеннки а отправлять их в Ефиопию..не пить больше чай.. а отправлять всё в Мозабик.. "Фонда зашиты негров от африканцев"... Насчёт воздуха..я должен в наш меHдежмент написать..гёрум не дийиллер.. проблем нет .. есси андо даже не будем дышать... :girlsnogami:

пС..мы хАлосие.. :))

792296[/snapback]

а Чё я не поняла в Эфиопию, Мозамбик, мы-то конфискуем, хеч нарахат олма мы те и здесь нЁгров и АФриканСев найдем...... :garabala:

А чЁ Мисти??? чуть что сразу Мисти!!! buket11

ПС. я Зе в отличие от некоторых  не занимаюсь.....

792301[/snapback]

:girlsnogami: при чем тут это ? Я спросил Вебазери с вами учится? при чем было этот смайлик ? :kiss: странные стали все какие то :)