Перейти к содержимому

Посвящается Нархозу

Marsianka

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

..да а я когда разговаривал с тобой вокруг тебя были десятки людей которые дружно кричали.. "Акшин..Акшин"... Просто перечитывай свои ответы..перед тем как посылать..

792731[/snapback]

не учи меня как писать и что писать...... Я не всегда добрый

а насчет Акшина я не понял... Бу не демякдир ? :gizildish:

..да а я когда разговаривал с тобой вокруг тебя были десятки людей которые дружно кричали.. "Акшин..Акшин"... Просто перечитывай свои ответы..перед тем как посылать..

..на тебя никто не клеветал...

792731[/snapback]

yadimdan da chixmishdi ki, tebya Akshin zovut! (tolko ne v obidu, u menya na nomera xoroshiy pamyat a vot na imena .....)

ay kishi! Sene deyen olmadi onsuz da ki, sen kiminlese gelmishdin! Sohbeti niye firradirsan o yana , bu yana?

просто если я после твоих выражений всеравно поговорил с тобой мило, не надо мне на голову лезть.... у меня ведь тоже терпение может истечь

ПС^n....если что..в следуюший раз просто воздержись от конкретного ника женского пола..

повторяю в последний раз.... это уже мое дело..... друзя мы или враги, я никому не позволю командовать над мною....

последний раз я тебя простил после слово мангус..... Дальше я не буду церемонится

все гуртардыг! Хамы оз созуну деди....Дальше если хочеш я тебя не замечаю и ты не замечай меня.... Я не люблю едабазов (самодовольных) :((

Изменено пользователем ULUTURK

ПрЫвет всем студентам и выпускникам факультета Мухасибат Учоту :DD !!! а также всем тем,кто учился в четвертом корпусе( который сейчас перевели на Генджлик!!)

не учи меня как писать и что писать......  Я не всегда добрый

а насчет Акшина я не понял... Бу не демякдир ?    :)

792812[/snapback]

yadimdan da chixmishdi ki, tebya Akshin zovut! (tolko ne v obidu, u menya na nomera xoroshiy pamyat a vot na imena .....)

ay kishi! Sene deyen olmadi onsuz da ki, sen kiminlese gelmishdin! Sohbeti niye firradirsan o yana , bu yana?

просто если я после твоих выражений всеравно поговорил с тобой мило, не надо мне на голову лезть.... у меня ведь тоже терпение может истечь

повторяю в последний раз.... это уже мое дело..... друзя мы или враги, я никому не позволю командовать над мною....

последний раз я тебя простил после слово мангус..... Дальше я не буду церемонится

все гуртардыг! Хамы оз созуну деди....Дальше если хочеш я тебя не замечаю и ты не замечай меня.... Я не люблю едабазов (самодовольных)

...надо тут ему новую открыть.. чтоб урейи долу оланлар..урейини бошалдсынлар...

И вобше че это ты так нервно ко всему подходиш.. будь проше и люди к тебе потянутся...

для архивов: всё написанное выше я прочитал с улыбкой...

Я рад что смог создать улыбку у кого то на лице!

Рамазан айында бир САВАБ газандым :)

И самое главное и я улыбнулся с легка, потому что ты понял мои слова ! ;)

Я рад что смог создать улыбку у кого то на лице! 

Рамазан айында бир САВАБ газандым  :)

И самое главное и я улыбнулся с легка, потому что ты  понял мои слова ! ;)

793377[/snapback]

...Я не страдаю беузмием. я наслаждаюсь им каждую минуту..©..

"..Не говори всё что знаеш, но знай всё о чём говориш..©..М. Ленойр..

Изменено пользователем KaRRaMBa

Marsi !

sabah imtahandir? Dunen geldim, mene dediler ki, Siz tez getmisiniz dersden...Webe zeng eledim o da tesdiqledi

Misti !

Sona baresinde senden hansi movzuda sorushmushdum? t. bilmirem.....