~SUNBOY~ Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Привет, привет!! Велькам! Форум коннектинг пипл! 796169[/snapback] ДА ЕШЕ КАКОЙ КОНЕКТИНГ !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Форум коннектинг пипл! 796169[/snapback] Marsi xanim, Zennimce bu cur ifadelerin istifadesi ile bagli NOKIA shirketi Sizi chox asan olaraq MEHKEMEYE vere biler. Ne kajetsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Бизим миллятдян сирримиз йохдур мясяляси ) 794296[/snapback] Eziz Keniya Xanim! Daha deqiq desek - o baxir MILLETIN muxtelif numayendelerine! Deyilmi? Zennimce Siz menim bu fikirimi tam destekleyersiniz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Как же без Твоего Дипломатического Азери тут было скуЦна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 ortulu bazar dostluqlari pozar meselsi 794302[/snapback] Eslinde dostlugda ortulu bazar olmur! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Как же без Твоего Дипломатического Азери тут было скуЦна..... 796356[/snapback] Can Bala! Sene dogrusunu deyim - Bez tvoix Milix postov - toje bilo skuchno! Ozude de ki gerib yer ola, INET-den istifade vaxti da ki mehdud ola, mueyyen sebebler uzunden! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Karramba, Gardash! Sezumuz sezdu! Allax goysa Bez NIKA-ni da getururuk ve gedirik yuklemeye! Oldumu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ай Киши, о бойда олкеде ты о постах Мисти думал....гярибя адамсан валлах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ай Киши, о бойда олкеде ты о постах Мисти думал....гярибя адамсан валлах.... 796375[/snapback] Gadasi! her sheyin oz yeri var axi! Ti je mena znaesh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Я тебе не ШЕЙ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Я тебе не ШЕЙ..... 796391[/snapback] Gadasi - voobshe t- ya govoril o postax! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ну воооот, опять не обо МНЕ грят...... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ну воооот, опять не обо МНЕ грят...... :(( 796410[/snapback] Znaesh - na moy vzglad - v etom sluchae eto priyatnoe isklucheniye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ну, ни знаю-ни знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Meni unutmayin ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 хее.. сабах дерс йохду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Bayramlarin sayi choxaldiqda derslerin sayi azalir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Бир шей ИНКРИЗ еляйяндя, все остальное резки ДИКРИЗ еляйир.....так учат в Нархозе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Karramba, Gardash! Sezumuz sezdu!Allax goysa Bez NIKA-ni da getururuk ve gedirik yuklemeye! Oldumu? 796371[/snapback] о да мяним хрустальны гёзлерим усте... ) ПС..вроде о времени договорились уже..не отвяжешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Бир шей ИНКРИЗ еляйяндя, все остальное резки ДИКРИЗ еляйир.....так учат в Нархозе..... 796805[/snapback] ...Иса ешитсе сачларыны тутуб гачарды.. где его теории применяются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Мяним сачымы тутуб гачарды, йохсы ёз сачларыны..... онун сачы вар я сто-то пропустила.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Isa-ni sizde taniyirsiniz?? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Мяним сачымы тутуб гачарды, йохсы ёз сачларыны..... онун сачы вар я сто-то пропустила.....???? 796861[/snapback] родная тото Исик который нам декриз и инкриз проходит..имеет вродь в наличие волосянной покров на голове )..ёх оз сачларыны тутуб гачарды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Ессиб ты смотрел на Ису вовремя урока , то убедился бы, сто я чуть-чуть все-таки права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Ессиб ты смотрел на Ису вовремя урока , то убедился бы, сто я чуть-чуть все-таки права 796886[/snapback] ..есси ты чут-чуть права..то и я чуть-чуть получается прав.. а ваше Чуть-Чуть не считаетесa... ПС...а мне приятнеые смотреть НЕ на Исика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Нокиа & Нархоз - коннектинг пипл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Ты забыла форум,Марсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Мисти, это было чтоб избежать суд.... ФОРУМ - коннектинг пипл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ФОРУМ есси засудит, хуЗе буит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ...сас мы сто с Нокией буим судится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 И КТО КОГО???? ФОРУМ НОКИЮ или НОКИЯ ФОРУМ??? я ставлю на первый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ...сас...хм..усё..беру семечки..устраиваюсь поудобнеые.. начинаю смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Мы ведем репортаж с самой горячей точки города......кто тут шелуху разбрасывает???:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ...я...а сто вы мынЮ оСтрафуйете сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Тихооооо!!! Суд идёт!!! Просим семечки, бананы, орехи кушать с кожурой! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts