Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Cтоит мне отлучиться, как народ на занятия не ходит :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Cтоит мне отлучиться, как народ на занятия не ходит :(( 785372[/snapback] ...тирлим пом пом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ...тирлим пом пом... 785398[/snapback] Танец гномиков тебе не поможет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 я еше сиртаки и 7/40 могу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Ну-ну, ну-ка продемонстрируй..... тока не халтурь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ...не моч халтурить.. а для демонстрации мЫню пара нужна...составиш компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Неее, я так перед публикой не могууууу.... надо порепетировать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Неее, я так перед публикой не могууууу.... надо порепетировать..... 785470[/snapback] баш усте.. начинаем репетицию бугунден... ПС.. думаеш Испендияр OB выдержит такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Хяр халда это будет интересно а он пусть разбирается с КАМФАТЕЙБЛОМ-(как назло столько слогов, йазыг киши хардан билсин бу ударениени хара гойсун.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ...дя..не говори..вабше онун не ишинеди кто танцует.. усё..он буит урок вести а я тья уЦить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Учитель будет урок вести, а ученик учить....оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ...думаеш Испендияр тоже захочет научится сиртаки.. ча-ча...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 А как же Йаллой пойдем всем потоком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 А как же Йаллой пойдем всем потоком..... 785653[/snapback] ...моЗна...представь через все коридоры зад... яхшы фикирду.. бейенлисин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Испендияра в круг возьмем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Испендияра в круг возьмем...... 785666[/snapback] ....тогда надо Тиму тоже в круг взять..пусть с Исиком калинку станцуют вместе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 а потом вприсядку по кругу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 а потом вприсядку по кругу...... 785683[/snapback] гусинная походка.. ескелий задду бейем.. хотя.. хм.. интерестно было бы посмотреть пробежку Тимы с Исиком.. ставлю на Тиму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ХоЦесь стоб йа проиграла??? а я наверняка проиграю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 если ты на Исика ставку сделаеш..я заставлю Тиму пройти нужную дистаницю с Мурадом на спине.. какт ы думаеш ты выиграеш или проиграеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Я делаю ставку на Мурада -онун гуджагында да Тима..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ...ето кoрдинально меняет ситуатсию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Ну сто.... усомнился в своей победе......???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Ну сто.... усомнился в своей победе......???? 785866[/snapback] ..да нет..просто против тебя желания нeт идти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Плавильно.... не надо..... ПС. посмотрите на него, луЦсе признайся, сто проиграл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 еССи тебе..то да проиграл.. хошду ПС. Марси грузим сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Обязательно, за распространение дизинфо надо наказывать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 как грузить буим.. тут ты можеш дать полную волю своей фантазии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Если вы и сегодня не будете, тогда я не принесу пепси... з.ы. а я и не знала что джамаатын гёзю сизин йериниздяди....когда я зашла в поток там сидели лица которых я впервые видела...и моё место тоЗэ было занято... :(((( з.з.ы Мисти, побольше пей грузинское вино это поможет от простуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Флуд на флуде сидит и флудом погоняет.......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 буим буим.. Пепси лишний раз не дадим пропасть... ПС... бзиим йеримизде хеч кес отура билмез.. ето факт.. ПС2...отурубсада..галдырардун да.. ПС3...ушагы ёлдан чыхартма.. вином не пои дить ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Если вы и сегодня не будете, тогда я не принесу пепси... з.ы. а я и не знала что джамаатын гёзю сизин йериниздяди....когда я зашла в поток там сидели лица которых я впервые видела...и моё место тоЗэ было занято... :(((( з.з.ы Мисти, побольше пей грузинское вино это поможет от простуды 785933[/snapback] Вахтында гятирсейдин, бялкя дя ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ? темасы саг галарды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ...дюздю.. гыел Марсини "Моя Семья" верлишине гёндерек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Марси, гёр ня дава-гыргын салмысан сян....... нет тебе прощения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 ятиниз тёкюльсюн © моя семья няди Мисти, меня как то не волнует та тема...я не автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts