Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Только что позвонил один форумчанин и прикинулся Севой ханум Умирали со смеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 ..да а я когда разговаривал с тобой вокруг тебя были десятки людей которые дружно кричали.. "Акшин..Акшин"... Просто перечитывай свои ответы..перед тем как посылать.. 792731[/snapback] не учи меня как писать и что писать...... Я не всегда добрый а насчет Акшина я не понял... Бу не демякдир ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 (изменено) ..да а я когда разговаривал с тобой вокруг тебя были десятки людей которые дружно кричали.. "Акшин..Акшин"... Просто перечитывай свои ответы..перед тем как посылать....на тебя никто не клеветал... 792731[/snapback] yadimdan da chixmishdi ki, tebya Akshin zovut! (tolko ne v obidu, u menya na nomera xoroshiy pamyat a vot na imena .....) ay kishi! Sene deyen olmadi onsuz da ki, sen kiminlese gelmishdin! Sohbeti niye firradirsan o yana , bu yana? просто если я после твоих выражений всеравно поговорил с тобой мило, не надо мне на голову лезть.... у меня ведь тоже терпение может истечь ПС^n....если что..в следуюший раз просто воздержись от конкретного ника женского пола.. повторяю в последний раз.... это уже мое дело..... друзя мы или враги, я никому не позволю командовать над мною.... последний раз я тебя простил после слово мангус..... Дальше я не буду церемонится все гуртардыг! Хамы оз созуну деди....Дальше если хочеш я тебя не замечаю и ты не замечай меня.... Я не люблю едабазов (самодовольных) :(( Изменено 14 октября, 2004 пользователем ULUTURK Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 NIye dalashirsiniz ;) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 AngelBoy! kimse dalashir? kim? harda? nece? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Xaminiz qiririsiniz bir-birinizi. Narxoz ushaqlari mexriban ushaqlardi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xomusya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 ПрЫвет всем студентам и выпускникам факультета Мухасибат Учоту :DD !!! а также всем тем,кто учился в четвертом корпусе( который сейчас перевели на Генджлик!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 xorosho jit...a xorosho jit eshe luchshe VOT" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Eshq olsun Narxoza Canli efirden istifade ederek Yalchil muellime salam gonderirem .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 не учи меня как писать и что писать...... Я не всегда добрыйа насчет Акшина я не понял... Бу не демякдир ? 792812[/snapback] yadimdan da chixmishdi ki, tebya Akshin zovut! (tolko ne v obidu, u menya na nomera xoroshiy pamyat a vot na imena .....)ay kishi! Sene deyen olmadi onsuz da ki, sen kiminlese gelmishdin! Sohbeti niye firradirsan o yana , bu yana? просто если я после твоих выражений всеравно поговорил с тобой мило, не надо мне на голову лезть.... у меня ведь тоже терпение может истечь повторяю в последний раз.... это уже мое дело..... друзя мы или враги, я никому не позволю командовать над мною....последний раз я тебя простил после слово мангус..... Дальше я не буду церемонится все гуртардыг! Хамы оз созуну деди....Дальше если хочеш я тебя не замечаю и ты не замечай меня.... Я не люблю едабазов (самодовольных) ...надо тут ему новую открыть.. чтоб урейи долу оланлар..урейини бошалдсынлар... И вобше че это ты так нервно ко всему подходиш.. будь проше и люди к тебе потянутся... для архивов: всё написанное выше я прочитал с улыбкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Я рад что смог создать улыбку у кого то на лице! Рамазан айында бир САВАБ газандым И самое главное и я улыбнулся с легка, потому что ты понял мои слова ! ;) Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 (изменено) Я рад что смог создать улыбку у кого то на лице! Рамазан айында бир САВАБ газандым И самое главное и я улыбнулся с легка, потому что ты понял мои слова ! ;) 793377[/snapback] ...Я не страдаю беузмием. я наслаждаюсь им каждую минуту..©.. "..Не говори всё что знаеш, но знай всё о чём говориш..©..М. Ленойр.. Изменено 15 октября, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Опять Мир Братство Алилуйя!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Опять Мир Братство Алилуйя!!!!!!!!!!! 793461[/snapback] Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Derse geden var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Канешна, пойдем имтахан завалим, весело буит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 имтахан....тахан... хан.... ан... ннн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Marsi qorxdun? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Мян вя горхмаг (юксякликдян башга) бир бириня уйгун олмайан мяфhумларыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Onda urekli ol. Ne boysa ya staboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 это было не по теме.... хотя рацияны гётюр вя китабы гой компун янына ...если что, коннект ярадажам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 KOnnet yaratma sadece imkan yarat men gelim oralara ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Марсь, имтахандан габаг вязиййят нятярди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Marsi ! sabah imtahandir? Dunen geldim, mene dediler ki, Siz tez getmisiniz dersden...Webe zeng eledim o da tesdiqledi Misti ! Sona baresinde senden hansi movzuda sorushmushdum? t. bilmirem..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Фярги няди, суалын варса бурда да соруша билярсян, йохся Сона ханым ючюн тязя тема ачаг???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 yox teze tema lazim doyul! he onu deyirdim axi..... o Sona bilmirsen? evveller Sizin Baki sheher Idaresinde ishlemiyib? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Бизим миллятдян сирримиз йохдур мясяляси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ortulu bazar dostluqlari pozar meselsi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Narxozda axsham smenin dersleri necede bashlayirki ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 sehv etmiremse 18:30-da Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 yox teze tema lazim doyul!he onu deyirdim axi..... o Sona bilmirsen? evveller Sizin Baki sheher Idaresinde ishlemiyib? 794294[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ С НАРХОЗА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО СТОЛЬКО СТУДЕНТОВ С НАР ХОЗА БЫВАЮТ НА ФОРУМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Привет, привет!! Велькам! Форум коннектинг пипл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts