HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ..халалды.. сбросил пару уроков да тады получается.. ну и праильно делал.. отыдхать тоже млин надо когда нить.. 770796[/snapback] Sbrosil paru on Sunday, vzal paru on Saturday, so Shenbe gunu saat 9:00-18:00 Institut xarosh!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Sbrosil paru on Sunday, vzal paru on Saturday, so Shenbe gunu saat 9:00-18:00 Institut xarosh!!! 770798[/snapback] ..сделайем с БезНиком усилие над собой..как нить в суботу обьявимся к тебе.. уж бoльно интерестно посмотреть..как ты умудряешся 9 часов сидеть на уроке.. когад мы час с трудом терпим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Карр, опять ты тут коЛДуешь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Карр, опять ты тут коЛДуешь?*) 770811[/snapback] неЧ... леЧу.. добрым делом занимаюсь... а Че низЗя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ЛетиШь или ЛЕчишь....*)))))))))))))))) можно.. а я что.. я ничво..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 лЕчу..как доХтур... а ты.. а че ты?? ты наезжаеш??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ..сделайем с БезНиком усилие над собой..как нить в суботу обьявимся к тебе.. уж бoльно интерестно посмотреть..как ты умудряешся 9 часов сидеть на уроке.. когад мы час с трудом терпим.. 770801[/snapback] HEERRI! USHAGLAR VAR - SHERAYIT YOXDUR!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 HEERRI! USHAGLAR VAR - SHERAYIT YOXDUR!!! 770862[/snapback] ..вот вот... бес мен не дейирем.. гёрурсен недже яхшы баша душдун мяни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Галды, чтоб я наезЖала....*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Галды, чтоб я наезЖала....*))))))))) 771078[/snapback] Yaman agressivni yanashirsan! Tanri sabahimdan GORUSUN!!! Ne meseledi? P.S. Za naezd statya polagatsa eleyir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ВАААААХ))))))))))) да я мирНый житель своего города*))))))))))))) Не грозитесь мне сТатьей*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ВАААААХ))))))))))) да я мирНый житель своего города*))))))))))))) Не грозитесь мне сТатьей*))))))))) 771132[/snapback] ugrozi i Obvineniya presleduyut mena s temi o SOVESTI! greenflip Nu o key!!!Naschet statyi ya virazilsa Obrazno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 м....)) в Вашей подписи..)) про Улыбку..)) ЭТО ПРАВДА??)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 м....)) в Вашей подписи..)) про Улыбку..)) ЭТО ПРАВДА??)* 771136[/snapback] A chto deystvuet? Mmm... A ya ne imel takovogo namereniya! Stranno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Действует..)Еще как..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Действует..)Еще как..*) 771159[/snapback] :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Sozdadim Balans Sil na mejdunarodnoy Arene! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Лол))))) Хочешь понравицца оКружающим??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 (изменено) Лол))))) Хочешь понравицца оКружающим??*) 771177[/snapback] Okrujayushie! opat odno i to je! Neujeli vse nujno rassmatrivat s etoy prizmi - okrujayushie, obshestvo i t.d.! Da net! Prosto Xoroshiy nastroy!!! P.S. A s okrujayushimi u mena i tak vse v poradke! I u nix toje so mnoy! P.P.S. Sorry za flud! Изменено 26 сентября, 2004 пользователем HECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Галды, чтоб я наезЖала....*))))))))) 771078[/snapback] ...опппаньки.. . ет шас так называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Какой плодотворный диалог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 нятярьди вязиййят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ..дийесен вязият верир езияят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ..дийесен вязият верир езияят.. 771973[/snapback] :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 :plach: 772001[/snapback] ..моё предложение гелиб хамысыны минмей всё еше в силе как фЫсегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Какой плодотворный диалог!!!! 771908[/snapback] Beledi da! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ..моё предложение гелиб хамысыны минмей всё еше в силе как фЫсегда.. 772019[/snapback] Esas Mesel - Sehhetini goru!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Esas Mesel - Sehhetini goru!! 772024[/snapback] ...мене ёх..о предложенияны минеджейим адама динен.. там уже не до сехета будет.. (сянин грамотны.дипломатически азербаийджан диливе гузу кясим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 (изменено) ..моё предложение гелиб хамысыны минмей всё еше в силе как фЫсегда.. 772019[/snapback] Кар, мян бурда уже сийахыны хазырламышам!!! бир-бир миниджейсян, йохса оптом? Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Mysterious_Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 мдяяяя.....бу да нархоз ушагларынын сохбяти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 мдяяяя.....бу да нархоз ушагларынын сохбяти.... 772721[/snapback] Mmmda! Nece deyerler, Yuksek Peshekar seviyyede! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Гектор, за флуд извиняцца не стоит..*)) мы в нем по уши..*))) Это вполне нормальНо*) Карр, я тож не подЗревала, что с некоторых пор наезжаю....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Карр, я тож не подЗревала, что с некоторых пор наезжаю....*)) 772824[/snapback] Prichem Krayne Delikatno!!! Daje piriyatna, slushiy, cesnislovo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Откуда знаешЬ, приятно это или нет?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Откуда знаешЬ, приятно это или нет?*) 772845[/snapback] Maya Rabota -znat VSE aba VSEX! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 я там учился факультет Учетно-экономический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts