ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 АБА ВСЕх....)) здорово....*)) Шибаев. Я такого почему-то не слышала..) Давно это было??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 туда надо идти, через несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Mmmda! Nece deyerler, Yuksek Peshekar seviyyede! 772810[/snapback] В смысле тут кто начал сомневаться в нашем ПЕШЕКАРИЗМЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 чашнулись да.. фикир верме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кар, Тегусикальпада вязиййят нятярди???? оЦень беспокоюсь за Тегусикальповцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кар, Тегусикальпада вязиййят нятярди???? оЦень беспокоюсь за Тегусикальповцев!!! 773669[/snapback] саг селаметчилийду.. вот намечаются выборы в партию..зашиты негров от Африканцев.. наверно митинги начнутся.. недже бейем гелмек истейирдун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Хя дя конешно, мянсиз митинг кечяр??? Я ярый сторонник защиты негров против Африканцев, уже речь подготовила!!! Ня вахт планлашдырылыр? мне уже вылетать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Хя дя конешно, мянсиз митинг кечяр???Я ярый сторонник защиты негров против Африканцев, уже речь подготовила!!! Ня вахт планлашдырылыр? мне уже вылетать? 773782[/snapback] сянсиз хеч "шадлыг" кечер.... вылетаеш прям после зе НАПО оф зе ЛЕОН.. неджеди..условиялары гябул едирсен??? (..там лыди гибнут..ты им нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 народ, подскажите плиз, бу гюн хансы предмет оладжей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Марсь, English (if she comes) and Business Statistics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Thanx Misti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 АБА ВСЕх....)) здорово....*)) Шибаев. Я такого почему-то не слышала..) Давно это было??*) 772898[/snapback] Очень давно! Этот факультет, был на первом этаже, хотя занятие мы проходили в пристройке! :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 сянсиз хеч "шадлыг" кечер.... вылетаеш прям после зе НАПО оф зе ЛЕОН.. неджеди..условиялары гябул едирсен??? (..там лыди гибнут..ты им нужна) 774075[/snapback] Кар, боюсь что после НАПО оф зе Леон я уже не вылечу, а выползу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Indice Narxozdan gelirem.Narxozun Zayi chixibe ders kechen yoxdu. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Muellim comp dersi kechirde bize.Mene deyirki bala sen indiye kimi Mashin (yeni compyuter) arxasinda oturmusan? Ala neter guldum.Men gunde 16 saat comp qabaqindayam bu qoca muellim mene ne deyir Ushaq ushaq sheyler kechir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Кар, боюсь что после НАПО оф зе Леон я уже не вылечу, а выползу!!!! 775546[/snapback] ...да нет почему.. выйдешь.. сама.. может.. даже.. Ето в Тегусикальпе ты может выползеш.. и ваше там ползая надо по улицам двигатся.. ет принято у них так . А тута.. хм..есть надежда что просто сама.. (даже без поддержки!!!) на собственных ногах выйдеш.. виш как заманчиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Неее, тода не еду! ползать не люблю! мне еще когда 5-6 месяцев было, я уже тода ползать не любила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Неее, тода не еду! ползать не люблю! мне еще когда 5-6 месяцев было, я уже тода ползать не любила!!! 775583[/snapback] а как же люди..митинг..демонстрация..неужто ты откажешся от помоши?? ..там же народ страдает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Indice Narxozdan gelirem.Narxozun Zayi chixibe ders kechen yoxdu. :( 775563[/snapback] İnstitutu gurtarandan ayagim deymiyib Narxoza Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Ele mende qutarmisham deyen gediremde gorum men ne aqildan burani qurtarmisham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 а как же люди..митинг..демонстрация..неужто ты откажешся от помоши?? ..там же народ страдает.. 775601[/snapback] А то что я тут страдаю тегусикальпцы знают??? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 ПЕШЕКАРИЗМЕ[/b]??? 773400[/snapback] Velikiy, Moguchiy Russkiy Yazik krayne tebe Blagodaren za tvoy tovhe v razvitie neologizmov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 чашнулись да.. фикир верме.. 773647[/snapback] Gaga! Sanksionirovanniy Miting kechirmek isteyirsen? Get Nalogun Pulunu platit ele, cenab Abutalibovda Liceziya al! Yoxsa - Atdelenie Xarosh! P.S. Teleblerin yazili formada teqdim olunmasi xahish olunur!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 А то что я тут страдаю тегусикальпцы знают??? :plach: 775792[/snapback] знают..и обешают чот после востановления справедливости в Тегусикальпе..сразы геледжеклер Бакыйя но сяни орда комеюн мютлегди... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Gaga! Sanksionirovanniy Miting kechirmek isteyirsen? ..хе..недже бейем..яхчы меслехетлерун вар? Get Nalogun Pulunu platit ele, cenab Abutalibovda Liceziya al! Гага..чес слов мян митинги Тегусикальпа..яны столица Гондураса... орда елийирем..мен хейриди брудаки Иджра хакимине платит елемелийем.. ёхса ораны да уже озеллешдириблер бизимкилер?? Yoxsa - Atdelenie Xarosh! рудуй..тол\ко не в терновый куст.. P.S. Teleblerin yazili formada teqdim olunmasi xahish olunur!!! 775968[/snapback] ...не тегдим елемелери язылы формада..ве хара?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Я услышала что-то про налоги? я не ошиблась? Кар, ты хочешь наконец расплатиться со своими долгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Я услышала что-то про налоги? я не ошиблась? ..уй да... сесимизи чыхара билемдуй..уже гялди.. Кар, ты хочешь наконец расплатиться со своими долгами? 776076[/snapback] ..от души желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Я имела ввиду гражданские долги-НАЛОГИ!!!! а ты что опять подумал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Я имела ввиду гражданские долги-НАЛОГИ!!!! а ты что опять подумал??? 776482[/snapback] ...приблизительно о том же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 ...приблизительно о том же.. 776551[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 777365[/snapback] ...гуя билмядюн дя.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 ...гуя билмядюн дя.. ) 777375[/snapback] А у тебя все измеряется??? я не это имела ввиду! от этого я отказываюсь, фисёёё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 А у тебя все измеряется??? я не это имела ввиду! от этого я отказываюсь, фисёёё!!!! 777415[/snapback] ..нет ваше то..ето был намёк из серии.. аджымдан олюрем.. ) ПС...ех жизнь моя жестянка.. ПС1...нятярсян е озюн..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Size bir shad xeber verim mende Narxozda oxuyuram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Size bir shad xeber verim mende Narxozda oxuyuram 777429[/snapback] Bes dedün bitirmisen ? :( Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts