SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Так, ну что же, приступим. Уважаемые форумчане и форумчанки. Не так давно, присерно 30 месяцев назад (точной даты к сожелению не помню) с форума «BAKILILAR» стартовал первый межгалактический корабль под названием «МИР БАКИЛЫЛАР». Из прошлой команды я давно никого не видела и не могу сказать, что с ними произашло, но когда я в последний раз их видела все были в полном порядке. Тогда Случилось вот что, у нас отказали маршевые двигатели и корабль застрял в галактике «Амфитеатр». Нас подобрал спасательный корабль и разбросам по всем разделам форума. В виду того что технический прогрес не стоит на месте у нас появилась очередная возможность совершить новое путешествие в неизведанные космические дали, не рискуя оказаться заброшенными неизвестно куда со сломанными двигателями. Предлагаю рискнуть и совершить увлекательное путешествие, полное опасностей и приключений. Присоединяйтесь............. П.С. В начале предлагаю обсудить организационные вопросы, такие как: 1. название корабля 2. вместимость (человек/место) 3. команда 4. маршрут и т.д. B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 1. название корабля Название так и напрашивается...BAKILILAR Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) И так, предлагаю следующие названия 1. Неустрашимый 2. Звёздный ангел 3. Мир Бакилылар – 2 4. Диамед 5. Титан 6. Агамемнон 7. Бакилылар И т.д. Ваши предложения? Изменено 24 сентября, 2004 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 7. Бакилылар Только латиницей BAKILILAR Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 1. Неустрашимый 2. Звёздный ангел 3. Мир Бакилылар – 2 4. Диамед 5. Титан 6. Агамемнон 7. BAKILILAR И т.д. ВОЗРАЖЕНИЯ ПРИНЯТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 SANNY ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Команда: 1. Капитан. 2. Старпом. (старший помошник) 3. Первый пилот 4. Пилот 5. Главный механик 6. Судовой врач 7. Химик 8. Биолог И т.д. Ваши кандидатуры............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 2 medinecom Так как все молчат, принимаю на себя командование кораблём. и так. 1. капитан - SANNY 2. старпом - волевым решением назначаю на эту должность своего верного соратника в освоении космоса - Мedinecom остальные должности остаются вакантными вплоть до старта корабля. старт назначен на завтра 12.00 в процессе полёта предусматриваеся замещение некоторыми форумчанами доржностей не занимаемых вышеуказанными капитаном и старпомом, при условии предоставление на рассмотрение автобиографии, характеристики, справки о душевном здоровье B) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) Я бы тоже полетела, но вот в качестве кого пока не решила, может посоветуете ? Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 2 Naglaya а что ты умеешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 а что требуется? Я быстро учусь, так что нам моря по колено ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) 2 Naglaya Требуется? 1. так....... нам нужен специалист по двигателям, то бишь механик. 2. кок, то бишь повар. (готовить умеешь?) 3. врач, или хотя бы тот кто клизмы ставить умеет, а то ещё неизвестно умеет ли наш будующий кок готовить или нет, Вдруг всю команду, да и пасажиров перетравит. вот тут то клизмы и пригодятся.) 4. биолог.(неизвестно какую пакость притащат с очередной планеты на корабль форумчане. 5. химик (чтоб эту самую пакость, если что, травить, да и мало ли зачем химик понадобиться может) 6. пилот (минимальные требования - умение вождения автомобиля) 7. и наконец просто пассажиры........ Изменено 24 сентября, 2004 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Готовить умею и люблю ( конечно ни всё на свете ). Или же могу стать просто пассажиром ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 решено, будешь коком!!!! если хочешь конечно! главное на камбузе всегда полно конфет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Вот это самое главное !! Когда приступать на должность ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Упс... гениально... полетели...)) Название однозначно БАКЫЛЫЛАР! Я буду только не врачом... )) Вместимость - 10 мест... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Кен, я знаю кем тебя назначить........ Будешь Офицером безопасности если что отстреливайся....... Я дам тебе парабеллум.......... :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Хорошая идея. Я бы с удовольствием занял место врача. Могу по своместительству быть психотерапевтом. Что скажешь, капитан? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Наглая, как только наберётся команда и пасажиры взойдут на борт. а пока свари ка мне кофе... Кен 10 пасажиров и 10 членов команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) итак. что у нас на сегоднящний день Команда: 1. Капитан - SANNY 2. Старпом - Мedinecom (если не "проснётся" к началу полёта выброшу в безвоздушное пространство, к чертям собачим) 3. Первый пилот - ..... 4. Пилот - ..... 5. Главный механик - ..... 6. Судовой врач - extazy_23 (а ты клизмы делать умеешь?) 7. Химик - ...... 8. Биолог - ...... 9. Офицер службы безопасности - Keniya (вооружена и очень опасна) 10. Кок - Naglaya ( обещает хоть иногда кормить) .......... Изменено 24 сентября, 2004 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Не только клизмы, капитан. Я прошел ускоренный курс молодого врача. Даже сертификат есть. Так что проблем быть не должно. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 А что ещё если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Эндоскопическая диагностика и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит и др.) Гастроскопия и колоноскопия без боли во время сна. Излечение воспалений, миом, эрозий, бесплодия. Лечение стрессов, депрессий, болезней позвоночника. Нарушение потенции и семяизвержения (вплоть до его отсутствия). - Нарушение оргазма, аноргазмия. - Нарушение влечения. - Слишком длительный половой акт. - Бесплодие мужское и женское. - Лечение воспалительных и инфекционных заболеваний мочеполового тракта у мужчин и женщин, включая острые заражения и профилактику. - Консервативное лечение нарушений мочеиспускания, вызванное аденомой простаты, гиперреактивным мочевым пузырем, простатитами, циститами и другими. - Проблемы с контрацепцией, нежелательная беременность. - Нарушение менструального цикла. - Климактерический синдром. - Поликистоз яичников и многое другое… Ну как? Достаточно.)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 :gagulik: Фу ты, слава богу ни чем таким не страдаю!!! :gagulik: приняты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Собираем денежки на еду . Как ни как еда у Вас должна быть высшего качества и стоить будет соответственно Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие, капитан! З.Ы. А куда мы летим? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Примите, плиз, и меня в ваш состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Naglaya, Денег собирать нет нужды, тут поблизости астероид один летает, из чистой платины, клянус чесный слова. если будут проблемы его продадим......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 extazy_23 у меня идея полететь к центру галлактики, говорят там есть на что посмотреть, но если есть возражения у команды я прислушаюсь к высказываемым мнениям. у нас свобода волеизьявления всё таки. пысы одна проблема, команда не собрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) 2 Marsianka Выберайте! Пока есть вакансии....... можете предложить свои варианты, нам люди нужны..... А если вас это не устроит можете стать просто пассажиром. Изменено 24 сентября, 2004 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Ах ты ёлки - палки Экстази меня опередил с местом судового врача Ну что ж вы не против, если я займу место пилота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Нет проблем, но только один вопрос, вы нас не угробите? а то мне как-то боязно. может место судового биолога займёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Интересно, в команде еще мужчины будут? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Экстази радуйтесь, вы единственный мужчина => Санни! Хоть у меня и нету водительских прав , но даю честное космическое слово - я буду пилотствовать осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) А вам не нравится, Док? Считайте что попали в рай!!!! А если серьезно, нам срочно требуется механик....... предлагаю на эту должность Ангела Хранителя. у него и собственная тяга есть так что думаю с силовыми установками справится. в крайнем случае на буксир возьёт. И ещё, надо дать объявление. Экипажу, состоящему в основном из очаровательных, просто замечательных представительниц слабого пола, срочно требуются мужчины способные на 1. управление космическим кораблём 2. разбирающиеся в движках Изменено 24 сентября, 2004 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts