Перейти к содержимому

Стартовал межгалактический корабль под названием «МИР БАКИЛЫЛАР 2»

SANNY

Recommended Posts

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ИЗ СУДОВОГО ЖУРНАЛА

Сегодня я начала набор команды.

Как водится не обошлось без эксцессов. Первая же проблема вышла со старпомом, который исчез в неизвестном направлении. Пришлось принимать меры и я, пользуясь данной мне властью, сделала объявление по корабельной связи, в котором до сведения команды доводилось, что в случае не явки старшего помошника на мостик к моменту старта корабля, он, то бишь сташий помошник будет выброшен за борт, как баклажан в безвоздушное пространстрво, и следовательно так же посинеет от космического холода.

Если экипаж будет возражать, скажу что это агент вражеской разведки, прилетевший с Эпсилона Кентавра и желавший помешать нам выйти в открытое простраство путём повреждения маршевого двигателя. Сто болидов мне в дюзу если это не окажется правдой!!!!

На борт прибыл Док, который удевляется отсутствию мужского персонала, однако с этой проблемой я собираюсь разобраться в ближайшем времени.

Кстати, у нас просто потрясающий кок, кофе у него просто супер!!!!........

Продолжение следует........

Неуловимая

ок,приняты на должность второго пилота, однако вопрос с первым пилотом остаётся открытым. что будем делать?

Черт возьми капитан, вы мне не доверяете?

Будь я трижды выброшена без скафандра в космическое пространство...я справлюсь buket11

Из письма Экстази_23 своему другу Максу

Привет, старина!

Наконец-то мне удалось найти для себя работу. Это было трудно. Капитан, сущий дьявол! У нее такой взгляд, что, кажется, она видит тебя насквозь. Но это и к лучшему, значит, наш полет пройдет успешно. Даже самый круглый двоечник из Летной Академии планеты Зург знает, что хороший капитан это 99,9 % успеха. Так что, Макс, я думаю ты можешь не переживать за меня.

Условия контракта мы еще не обсуждали, но в моем положении выбирать не приходится. С медикаментами проблем нет. Можно сказать, что я упакован по высшему разряду и готов к любому повороту событий. Не смотря на то, что довольно долгое время не занимался своими прямыми обязанностями, уверен, что опыт, накопленный в межгалактических перелетах, я не растерял. Как говорится, талант не пропьешь. Кстати о выпивке. Наш кок все время предлагает мне попробовать кофе, который она готовит по особому рецепту. Капитану ее рецепт пришелся по душе. Но как мне объяснить ей, что я не пью кофе. Особенно после того случая в кафе «Флоренс», что на Юпитере. Ты помнишь, чем все закончилось?

Да, не сказал тебе самого главного. Я единственный мужчина на борту. Представляешь? И надо было мне высказать эту мысль вслух? Вот вечно у меня так. Стоило мне об этом сказать, как во всех утренних газетах я прочел объявление, которое поместила наш капитан о наборе мужчин в экипаж. Нет, в жизни мне не повезло.

Ну, пока вроде все. Как только будут новости, я обязательно напишу тебе.

Экс

З.Ы. Пришли мне, пожалуйста, немного «Крек-Зана», который ты купил у наркоторговцев в Вене. Мне просто необходимо расслабиться. Сам знаешь, какими монотонными бывают будни в открытом космосе.

панда никуда не идет

2 Неуловимая

Ок, с вами вопрос решён.

Первый пилот Неуловимая, Срочно явиться на капитанский мостик для получения дальнейших инструкций.

Из мемуаров капитана

...............

День второй.........

.......Войдя в капитанскую рубку обнаружила что мой персональный компьютер включён. Какого чёрта? Что происходит на этом корабле? Подойдя поближе я обнаружела на рабочем столе компьютера файл которого там раньше небыло. Письмо!!!!!!! Мало того что я терпеть не могу писать письма и, следовательно это письмо не моё, мало того что оно набрано на моём компе, так ещё составили его на той самой архаичной программе которую я купила за бешенные деньги на аукционе на прошлой неделе........ Этоже немыслимо....

Так поступать с рвритетами, с мойм дорогим WORD-ом...

так, посмотрим что там внутри

....Бла-бла-бла-бла-бла -бла-бла-бла

Так, это интересно, Странная подпись

ЭКС.......

узнаю кто этот Экс, уши оборву

Из письма Экстази_23 своему другу Максу

Здравствуй, Макс!

Спасибо тебе за «Крек-Зан». Я так давно не пробовал настоящего «фармацевтического» средства, что после первой же дозы чуть было, не дал дуба. Просто забыл, что когда Макс берется за дело, то качество товара будет высоким. Еще раз спасибо тебе. Деньги за первую партию я вышлю тебе сразу же, как только получу жалование. Думаю, расплачиваться будут Межгалактическими Друнами, а стало быть, разница в курсе будет не большая.

Тут вот какая штука. Вчера, после того как я послал тебе письмо, в коридоре послышались чьи-то шаги. Мне пришлось спрятаться в шкаф, потому как единственный компьютер на корабле, с которого можно послать письмо находится в рубке капитана. Ясное дело, если она узнает, что кто-то пользовался ее компьютером без разрешения, то этому человеку не поздоровится. На мое счастье она меня не заметила. Но файл с твоим письмом я стереть не успел, и она его заметила. Насколько я понял, она пока не знает, кто это сделал. Так, что мне следует быть по внимательней. А то мало ли что.

А в остальном все нормально. С нетерпением жду того дня, когда отправимся в путь. Честно говоря, эта планета мне никогда не нравилась. Особенно эти пронырливые Зонги, которые так и лезут изо всех щелей.

С нетерпением жду твоего ответа.

З.Ы. Пока сидел в шкафу обнаружил фотоальбом нашего капитана. Ничего интересного, в основном детские фотографии. Знаешь, никогда бы не подумал, что из такого милого ребенка, может вырасти такой матерый капитан. И вообще, мне кажется, что я…

панда никуда не идет

Капитан, на какое число назначен старт? Скорее бы. А то боюсь, что Зонги начнут растаскивать наш корабль на металолом. Надо бы выставить дозорных, кэб! Не помешает.

панда никуда не идет

Старт назначен на сегодня, на 12.00

но по техническим причинам откладывается на час.

Суперкарго забыл загрузить партию пива в трюм, придётся немного подождать пока закончиться погрузка..... а то этот кофе уже ..........

Вот вечно они так. Как дело доходит до пива, так они забыли. Делать нечего, придется ждать. Я без пива не полечу. Кстати, кэб, а где наш кок? Я проголодался. Уже 10:30 а завтрака еще не было!!!

панда никуда не идет

О завтраке надо было позаботиться самостоятельно, на данный момень есть только яблоки и чипсы.

и полный трюм пива........

Членам экипажа:

не обольшяйтесь, половину пива придётся выгрузить на астероиде 33, в поясе астероидов, сектор Хырдалан. там же пополним запас продовольствия. Обед в 15.00.

Кэб, а зачем нам кок, если мне приходится самому готовить для себя завтрак?

Придется потерпеть до обеда.

панда никуда не идет

Всем, всем, всем!!!!

Экипажу собраться в кают-компании.

прошло 2минуты и экипаж собрался...

Слово берёт капитан.

На данный момент возник один немаловажный вопрос. Какая .....(не буду говорить кто) не промыла клозет (то бишь гальюн) в рабочем отсеке? Что за свинство?

Голос одного из членов экипажа:

бачёк испортился......

Возражения капитана....

ничего он не испортился, просто не за ту ручку дёргали, это стопкран был!!!! Кто теперь будет убирать это д.....?

продолжение следует...

Изменено пользователем SANNY

Кэб, а зачем нам кок, если мне приходится самому готовить для себя завтрак?

Придется потерпеть до обеда.

769986[/snapback]

Кок на данный момент занят приготовлением празничного обеда в честь старта корабля.

так что ешьте чипсы

Из мемуаров капитана

.......Проанализировав письмо обнаруженное мной в компьютере, я пришла к выводу что этот Экс является никем иным как нашим уважаемым и горячё любимым Доком - extazy_23. :)

:ph34r: Наняв частного детектива и обратившись к администрации форума я выяснила что он является никем иным, как Эксгибиционистом. На эту догатку меня натолкнул полный кавардак устроенный в моём отсеке, в частности в шкафу с нижним бельём. Надо будет выяснить не понавешал ли Он камер в личных отсеках команды и не собирается ли подсматривать.

:ph34r: Частный детектив выяснил, что пресловутый Макс, к которому было обращено письмо, является торговцем традиционными *лекарствами*, в том числе героинои, кокаином, амфитамином и прочим популярным ассортиментом дежурной аптеки. :blink:

:blink::blink: Настояшее имя Макса - Майкл Абраам Кассиус Сарацин. из имени следует что он является потомком Святого Михаила, Абраама Линкольна, Кассиуса Клея (в простонародье Мухаммеда Али) и наконец, Одного из арабских шейхов периода крестовых походов. А Макс, это Абревиатура составленная из первых букв его имени. Кажется странным, что потомок таких выдающихся людей занимается подобным...... :blink::blink::blink::blink:

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Надо будет держать Дока в поле зрения, тем более что он у нас на борту единственный мужчина и ..... мало ли чего...... buket11

Из судового журнала ...

День первый.

Полёт проходит нормально.

Пояс астероидов преодолели без всяких проишествий, однако на границе солнечной системы стали слышны какие то непонятные стуки. Кто-то пытается пробиться сквозь обшивку корабля. Наверно это *Зонги* делают подкоп. Среди ночи почему-то стала барахлить система искусственной гравитации, хотя на данный момент особых проблем с ней нет. Наверно опять *Зонги* постарались.

Однако одна большая проблема всё-таки есть - ЕСТЬ ОХОТА!!! Не понятно почему Кок принял решение пренебречь своими обязанностями и теперь шляется неизвестно где, надоело уже сухари жевать, да и на всех врядли на долго хватит. Вот даже пилот с Доком и Заведующим кают-компанией отчаливают на прогулочном катере в кафе.

А кто кораблём управлять будет?

Одно радует, я прочла в инструкции по управлению и обеспечению нормальной работы корабля, что Ненадо никому драить клозеты(галюны), они у нас вакуумные и самоочищающися

WARNING

Только не надо смывать когда сидите,иначе

засасеть,так и будете сидеть пока Вас не будут искать. bhayu:D

Продолжение следует.......

Из личного дневника Экстази_23

Вот и полетели. Очень долго сидел около иллюминатора и наблюдал за тем, как скрывается в темноте ненавистная мне планета Фепс-12. Три долгих года я провел в этом Богом забытом месте. Нет, планеты с малым содержанием кислорода не для меня.

Но теперь все позади. Я лечу вперед к новым неизведанным мирам. Надеюсь, что судьба будет более благосклонна ко мне. Появилась надежда. Я уже и забыл, что это такое.

В моей каюте постоянно слышны какие-то шорохи. Не могу понять, что это такое. Если Зонгам все же удалось пробраться на корабль, то дела плохи. Эти твари разнесут его к чертям.

Похоже, что капитан догадывается о том, что я пользуюсь ее почтой. Надо будет на время прекратить переписку с Максом. Пусть все успокоится. Терять такое выгодное место никак не входит в мои планы.

А капитан зверь-баба. Ей палец в рот не клади. Вчера ночью проходил мимо ее каюты и обратил внимание, что свет включен. Ну, мне стало интересно. Подошел поближе. Смотрю, а она сидит в Интернете. Чат какой-то, или форум. Точно рассмотреть не удалось, но думаю, что это сайт о виртуальных знакомствах. Надо будет зарегиться там.

панда никуда не идет

Из судового журнала

День первый. (продолжение)

... К вечеру на корабле уже царит полный бедлам. Экипаж умотал на близлежащий астероид, клеить аборигенов. Полюбопытствовав, я узнала у бортового компьютера, что отличительной чертой этой расы является наличие аж четырёх (!!!!!!) "отростков", и непроизвольное сокрашение ягодичных мышц. Превое экипажу скорее всего понравится, а вот второе.... Подозрительные какие то симтомы..... Как бы чего не вышло.

На всякий случай попрошу Дока приготовить всё необходимое.

Старший пилот по невыясненным пока причинам сорвался со своего поста, мотивируя это разрешением капитана.

Стьюарт бегает с камбуза на мостик с кофе и пивом, при этом его не доносит потому что где-то в районе кают-компании его постоянно перехватывают голодные *Зорги*

Поступило предложение от старшего механика силовых установок взять и катапультировать всех самовольно покинувших рабочее место на близлежащий астероид. Только я боюсь что Экипаж второй встречи с аборигенами не переживёт.

Из маленькой записной книжки пилота:

Несмотря на безграничное доверие капитана, я все таки ее подвела! Уже второй день застряла в кабинке. Живот схватило.Боль никак не отпустит меня.С чего бы это? Дай-ка вспомню что я ела...хммм до начала полета кроме кофе ничего не принимала.Постой-ка неужто это Кок????? Странно,она казалась мне такой мягкой и безобидной...тьфу ты из ревности к Доку подсыпала какую-то гадость в кофе. С ней надо бы держать ухо востро,ох как я не доверяю ей...надо бы попросить капитана отчалить ее с корабля...

ИЗ СУДОВОГО ЖУРНАЛА

Сегодня я начала набор команды.

Как водится не обошлось без эксцессов. Первая же проблема вышла со старпомом, который исчез в неизвестном направлении. Пришлось принимать меры и я, пользуясь данной мне властью, сделала объявление по корабельной связи, в котором до сведения команды доводилось, что в случае не явки старшего помошника на мостик к моменту старта корабля, он, то бишь сташий помошник будет выброшен за борт, как баклажан в безвоздушное пространстрво, и следовательно так же посинеет от космического холода.

Если экипаж будет возражать, скажу что это агент вражеской разведки, прилетевший с Эпсилона Кентавра и желавший помешать нам выйти в открытое простраство путём повреждения маршевого двигателя. Сто болидов мне в дюзу если это не окажется правдой!!!!

На борт прибыл Док,  который удевляется отсутствию мужского персонала, однако с этой проблемой я собираюсь разобраться в ближайшем времени.

Кстати, у нас просто потрясающий кок, кофе у него просто супер!!!!........

Продолжение следует........

768962[/snapback]

Рада стараться ! :mikka:

Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо

Из личного дневника Экстази_23

Я не могу понять, что творится на этом корабле? Постоянные перебои с едой, энергоснабжением и водой. Мы так не договаривались. Мало того, что все носятся по кораблю как полоумные, так еще и летают по очереди на соседний астероид. Интересно, что они там потеряли?

Мне кажется, что я имею дело с так называемым «Космическим синдромом». Надо будет срочно привить весь личный состав, пока болезнь не прогрессировала.

панда никуда не идет

Из маленькой записной книжки пилота:

Вздрогнула.Причем сильно.Интересно кто это так истошно кричит? Минутку, подойду поближе...

- Капитан, какого черта? Где команда? Что проис][одит?

Не иначе как Док разорался...видимо нервы сдают. Бедненький

Изменено пользователем Неуловимая

Капитан, я прошу, чтобы весь личный состав корабля незамедлительно пройти в мой кабинет, для вакцинации. Иначе я не могу гарантировать, что в ближайшее время мы все не свалимся от болезни, и не будем биться в конвульсия][.

панда никуда не идет

Из мемуаром капитана........

В первый же день полёта стали происходить загадочные проишествия ...

Начнём с того что в первую же ночь, после отбоя, в момент когда я, как обычно сидела за компьютером (всё таки хорошая это штука, быть капитаном) в коридоре, за моей дверью, послышался подозрительный шорох. В начале я было подумала что это Зонги, но поразмыслив пришла к выводу что возможность проникновения Зонгов на корабль ничтожно мала.

Видимо это был кто-то из команды.

Преодолев желание немедленно выяснить кто это всё-таки был, я занялась более насущными проблемами, тем более в ночное время мало кто мог без моего разрешения выйти за борт и удрать, а тем более взломать систему безопасности. Моей насущной проблемой было выяснить чем занимался Док до того как попал ко мне на корабль.

И каково же было моё удивление когда я обнаружила, что Док является выходцем Из системы Бетта-Флекс, что расположена в созвездии Пяти сестёр.

:unsure: Скажу по секрету что обнаружила я это чисто случайно, заглянув на один из сайтов знакомств. Там я обнаружила Краткое описание и фотографию нашего дока, обнимаюшего Девушку весьма экстравагантной наружности

Фотография его подружки прилагается.........

Срочно! Срочно ! Срочно!

Из камбуза стали проподать продукты, прошу разобраться в этом деле. На одних чипсах далеко не улетишь.

Предложение: предлагаю составить меню, у самой фантазии не хватит на время всего полёта и потом о вкусах не спорят .

Прошу принести в письменном виде ваши запросы.

Кок

Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо

Биип! Биип! Биип! Биип! Биип! .....

Типа сигнал тревоги

Сообщение по корабельной связи...  Тревога по всему кораблю. Всем срочно явиться в МЕДСАНЧАСТЬ для вакцинации...

Не толпитесь, граждане! Вакцины хватит на все][! По очереди! По очереди, говорю!

В порядке старшинства. Начнем с капитана и далее по одному!

панда никуда не идет

Что значит с капитана, этого ещё не хватало!!!!!

Проверять экспарементальную вакцину на Кэпе???

нууууууууу, это верх наглости......