Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Предлагаю создавать новые статусы для форумчан... Например.... Бигги - А у нас в Америке... хотя кому сейчас легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мен де истийирем, 1 что приходит на ум - Наглость-2 счастье, амма не очень хошума гелир Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Наглая - "А у нас в Египте..." Джафик - Цушка оланда ня олар....? Сенека - А я ещё и так могу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 (изменено) думаю себе статус сделать - отдыхает.... Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Нити - малышке пора обзавестись братиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ne gesheng.. Anchag mene hele chox var. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Пташка, для тебя - карамелька ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ангелбой, только не надо "шипширин оглан", я тья прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Looooooooooooooooooooooooooool Bunu sende bilirsen. Ozum olum ya v reale SHIPSHIRIN oqlan.Inanmayan dasha donsun Get sorush ordakilardan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ангелбой, мян сорушмурам...мян билирям..амма сяня дейим, гёз дяйяр аааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Onsuzda mene xer gun goz deyir. Ustumde 5-6 kilo goz muncuqu dashiyiram. k state sen xardan bilirsen onu. disney rulezzzzz ??? Sen ne teklif eleyirsen statusuma ne yazdirim? Xemde Podpisime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Не ругайтесь, дети мои! Лучше скажите, что я смогу елать после 1000-го поста, просветите, что-нибудь изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Нити - малышке пора обзавестись братиком... 771680[/snapback] I've already have him)) Кеша - царица мероприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Кеша - царица мероприятий 772006[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 772023[/snapback] Беля гется бир аздан сянин дя статусуву ШИО кими "организатор" гойаджам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 I've already have him)) Кеша - царица мероприятий 772006[/snapback] ...byas myanim badzhym dejilsen? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ...byas myanim badzhym dejilsen? :( 772059[/snapback] А я о ком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 я себе "свиномордию" сделаю при первой возможности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Беля гется бир аздан сянин дя статусуву ШИО кими "организатор" гойаджам 772054[/snapback] ТОлько если Ева меня посадит на переднее кресло в своем Джипе... как Шио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Каррамба - ЛЯВЯНГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Кеш, инсафын олсун да! йахынлашырам 1000 поста, ответь на выше поставленный вопрос, плз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мне дайте статус : Все на Аз-Маз Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 urbiq belke sene deputat bakililar verek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мисти, установишь себе статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Кеша,твоя жизнедеятельность неиссякаема Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Тишка... йахшы да... не пали ) Как ты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Кеш,а я что?Я ничего ) Гoлова болит...Ты как? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Вроде намана... голова ещё не болит, но уже побаливает... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Кеша,это неудивительно,при твоём-то жёстком рабочем графике Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 :( графикдан хеч данышма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 джан,дарыхма Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 а я своим пока доволен) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ок, дарыхмырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts