SANNY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Я помню всё, что в жизни этой судьбою было мне дано. Любовь - разлука, горе- радость, Паденья - взлёты, - всё одно. Роптать не буду, не посмею, Глубинный смысл поищу. Я всё ещё мечты лелею, Я всё ещё себя ищу. Зачем живу? Зачем люблю? И не люблю зачем? Зачем родиться? Чтоб уйти? Зачем любить? чтобы расстаться? Во скольких жизнях возродиться, Чтобы любить, не расставаться, Чтобы родиться на всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Санни Зачем родиться? Чтоб уйти? Зачем любить? чтобы расстаться? ****************************** Верно подмечано! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 лунный свет, столь призрачно далёкий Озарил мой путь, дорогу в никуда. Что вокруг? лишь только мир жестокий, Слабость и безумье как всегда. Я устала с низостью бороться, Быть противником для подлецов, лжецов. Видимо смириться мне придётся. Сдаться и забыть в конце концов. Позабыть о гордости, о чести, Позабыть о доброте людской. Помнить только о жестокой мести! Где ошибка? в чем? О боже мой, Только боль потери и лишенья нам сулит жестокий мир. Вполне Сознаю что только Боль, забвенье Будут впредь попутчиками мне. Сколько ж можно так себя увечить? Измываться, мстить самим себе. Что сказал ты при последней встрече? Милая прости, но я вернусь к тебе? Ты ушёл, и больше не вернёшся. Ты ушёл из жизни навсегда. Голос твой твой взгляд, тот миг последний Буду помнить не забуду НИКОГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 2 Санни нет слов просто :( Грусно очень. Сильно задело до глубины души. Что сказал ты при последней встрече? Милая прости, но я вернусь к тебе? Ты ушёл, и больше не вернёшся. Та ушёл из жизни навсегда. Голос твой твой взгляд, тот миг последний Буду помнить не забуду НИКОГДА!!! *********************************** После эти слов не удержала слез:( Больно очень больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Что сказал ты при последней встрече? Милая прости, но я вернусь к тебе? ............................................................. Придет ли этот день?............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Sanny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Стихи супер! первый раз зашел на этот форум...............и такой дипрессняк блин прямо по живому С Уважением Алик Московский :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Bol'no citat' takiye stroki. S utratoy mojno tol'ko smiritsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Что может быть больнее чем утрата ? Да ничего , но жизнь тебе дана Не для жестокой мести и расплаты. Для добрых дел дарована она. Когда на сердце камень от потери, И ничего уже не изменить И кажется что нету сил чтоб ВЕРИТЬ, Не забывай что всё же НАДО ЖИТЬ. ДА! НАДО! и не болью упиваясь, А так , чтоб тот, кого любила ты И кто любил тебя, смотрел не сокрушаясь На жизнь твою с небесной высоты . И помни, если в мире есть жестокость То значит добродетель тоже есть !!!! Убожеству не скрыть свою убогость Льстецу не скрыть свою тупую лесть … Но есть и те кому не безразлично, Но есть и те кому не наплевать. Они не выставляются публично Их мало? Да , сумей их распознать И жизнь твоя изменится и снова Ты ощутишь что ты еще нужна, Нужна КАК ЧЕЛОВЕК !!!!, а не суровый Мститель и убогих сатана. Мой друг, я верю - счастье и удача И радости придут в твой светлый дом Ты ж SANNY – значит СОЛНЦЕ , не иначе, Так будь им , и не думай о другом. С глубоким Уважением , и с огромной ВЕРОЙ в тебя … Х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 SYNNY i x5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 спасибо, родные мои, за поддержку. Куда идёшь? остановись! Объемли взглядос жизни суть. У каждого из нас свой путь И не дано с него свернуть! Любил ли ты, творил ли ты? Вершил ли зло или добро - создатель знает - кто есть кто! Верша по жизни круг судьбы Должны мы помнить свято, Что за грехо заплатишь ты И за добро есть плата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Верша по жизни круг судьбыДолжны мы помнить свято, Что за грехо заплатишь ты И за добро есть плата!!! :( osaznalibi vse .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Грустно но красиво! Не отчаивайся! Все у тебя будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 SANNY, это тебе. Есть горячее солнце, наивные дети, Драгоценная радость мелодий и книг ... Если нет - то ведь были, ведь были на свете И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ ... Есть незримое творчество в каждом мгновенье - В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз. Будь творцом ! Созидай золотые мгновенья - В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз ... Бесконечно позорно в припадке печали Добровольно исчезнуть, как тень на стекле ... Разве новые встречи уже отсияли ? Разве только собаки живут на земле ? Если сама я угрюма, как голландская сажа (Улыбнись, улыбнись на сравненье мое !) Это черный румянец - налет от экстаза, Это Муза меня подняла на копье. Подожди ! Я сживусь со своим новосельем - Как весенная ласточка запою на копье. Оглушу твои уши цыганским весельем ... Дай лишь срок, разобраться в проклятом тряпье ... Оставайся ! Так мало здесь чутких и честных. Оставайся ! Лишь в них оправданье земли. Адресов я не знаю - ищи неизвестных, Как и ты, неподвижно лежащих в пыли. Если лучшие будут бросаться в пролеты, Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц ! Полюби безотчетную радость полета ... Разверни свою душу до полных границ. Есть еще острова одиночества мысли - Будь умна и не бойся на них отдыхать. Там обрывы над темной водою нависли ... Можешь думать ... И камушки в воду бросать ... А вопросы ... Вопросы не знают ответа - Hалетят, разожгут и умчатся как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета : "Убегай от тоски, и с глупцами не спорь ..." С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 спасибо, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts