Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Утром Наглую видела ) дарыхмышдым онун ючюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ты уж постарайся... )) А то такое в голове творится... )) Бррр )) Мурашки забегали )) 842210[/snapback] Бигги, меньше пить надо !! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Утром Наглую видела ) дарыхмышдым онун ючюн 842786[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Messini gormek isteyirem..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Forumda olan bomba gizlari gormek istiyirem.. Gorseydim onlari xeresine bir doner alib vererdim Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ты думаешь одним дёнярем можно будет обойтись ? ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ты думаешь одним дёнярем можно будет обойтись ? ) 842955[/snapback] yaxshi sene iki doner alaram...hansi etden xoshdiyirsan? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 МамулянЫ гёрмяк истЯйирям!!! А ещё хо4у парЫ4ку юзьВеров этого форума увидеть,которых здесь давно не видно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 yaxshi sene iki doner alaram...hansi etden xoshdiyirsan? 842962[/snapback] Дело не во мне, мен дёняр йимирем . Так что сен онлары фикирлеш Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Дело не во мне, мен дёняр йимирем .Так что сен онлары фикирлеш 842985[/snapback] Onda sene bir yogurt cicbebeynen vererem Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 МамулянЫ гёрмяк истЯйирям!!!А ещё хо4у парЫ4ку юзьВеров этого форума увидеть,которых здесь давно не видно(( 842964[/snapback] Я тоЗе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Onda sene bir yogurt cicbebeynen vererem 843003[/snapback] Ону сахла ёзюне, ушагларун оланда,Иншаллах, покормишь А я ограничусь соком Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ону сахла ёзюне, ушагларун оланда,Иншаллах, покормишь А я ограничусь соком 843053[/snapback] Iki dene ushagim var senin boyunda... Sok donernen? i vse? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Xee bugun kimi gormek isteyerdin?Gorseydin neyniyerdin? Xara gederdiniz? 784578[/snapback] Камрана хочу видеть (из монтина) чтобы морду набить! Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 МамулянЫ гёрмяк истЯйирям!!!А ещё хо4у парЫ4ку юзьВеров этого форума увидеть,которых здесь давно не видно(( 842964[/snapback] хочу увидеть как Кируся выступала перед публикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 хочу увидеть как Кируся выступала перед публикой 843132[/snapback] В следуюЩЩую пЯтницу...Волнуюсь ужасть как...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 джан...не надо.....волнение только усугубляет! ты ж у нас УУУУУМНАЯ!!!! давай.....весь форум за тя кулачки держит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кирчик, мама с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ой,сЯсибА вам)) Мисти,Я у тЯ в должках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 быЙ Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Messini gormek isteyirem..... 842933[/snapback] взаимно Улу достум! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 nikto ne xochet mena uvidet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 nikto ne xochet mena uvidet ? 843432[/snapback] Ala bezdim dalinca dushmekden... Axsham gedirsen ya yox? Ya xochu tebya uvidet... uspokoilsa blin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 (изменено) axsham tak i tak seni gorecem ne istiyirsen menen ? Изменено 2 декабря, 2004 пользователем --==Z-v-e-R==-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Xaqaniye mennen gedirsen ya yox ... blin dostal uje.. Tormozsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 urod dedim get sen men sene axsham pul vererem :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Yaxshi bildim daaaa ... ne anqirirsan sesin beynime dushur uje.... qishqirma.... ele bil bunnan qorxan var .......... ... ... .......... ... .... .... .. .. ... ..... ..... .. .. ... ... .... ... .. .. .......... ... .. ... .......... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Домой хочу, к маме... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 (изменено) Кенюся,Я тоЗа! Изменено 2 декабря, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ко мне? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 И к те тоЗа)) Но Ща хо4у домой,к маме Руме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts