Батарея Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Сладкий персик. А что хотите вы? ЗЫ: На правах рекламы. На Дженерале я повесил тему... про то, где вы любите это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Я ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Ya xochu jenitsa. Xe ne olsun ?? Qiz yoxdu ki :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Есть тема уже такая... Батарея, будь внимательнее... ))) АнгелБой, ты мысли читаешь мои... я раньше написала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Ya xochu jenitsa. Xe ne olsun ?? Qiz yoxdu ki :(( 792258[/snapback] О тяряфлярдя гыз гяхятди...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 ya xocu v neobitaemiy ostrov,ne koqo ctob ne videt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Есть тема уже такая... Батарея, будь внимательнее... )))АнгелБой, ты мысли читаешь мои... я раньше написала ) 792263[/snapback] Keniya sende bizim komandadansan ??? Ere getmek isteyirsen bala ?? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 О тяряфлярдя гыз гяхятди...? 792264[/snapback] Men xalal sud emmish qiz axtariram © Siz terefde doludur??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 ya xocu v neobitaemiy ostrov,ne koqo ctob ne videt 792279[/snapback] Namok ponyal ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Namok ponyal ;) 792285[/snapback] po kraynem mere ya tebya ne viju tak cto ya voobshe qovoryu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Indi daha yazxshi napok ponyal :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Хочу гулять или выпить чай, но не одна...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Хочу гулять или выпить чай, но не одна...... 792323[/snapback] Get Xeyder PArkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А Я хА4у прогулять урок...БахарыХ,полу4иЦЦа,али нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батарея Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Кения, простите меня, о цветок жизни. Я буду внимательнее... *бубнеет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Хочу ПМ или СМСку !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Кения, простите меня, о цветок жизни. Я буду внимательнее... *бубнеет* 792543[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 xochu xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Men xalal sud emmish qiz axtariram © Siz terefde doludur??? 792283[/snapback] Шюбхян вар? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Шюбхян вар? ) 792810[/snapback] esli var. onda plzzz duz qosh elede ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 esli var. onda plzzz duz qosh elede ;) 792816[/snapback] Няйи дюзюм вя кимя гошум? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Няйи дюзюм вя кимя гошум? ) 792833[/snapback] Klinton ile Monika Levinskini :DD guya bilmedin kimi ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Я много чего ХОЧУ Щас хочу влюбиться, чтобы дух захватывало и воздуха в груди не хватало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Я много чего ХОЧУ Щас хочу влюбиться, чтобы дух захватывало и воздуха в груди не хватало))) 792842[/snapback] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Belke ele sizi chalashirag Sen dul men dul ..gel mene bendol ...(Arshin mal alan) Snra ise...toy toy toydu bu gun (KVN) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 xочу на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Хочу с ума сходить, беситься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батарея Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Все девочки хотят влюбиться. Все хотят ЛС... А вот мну никто ничаго нИ посылаетЬ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ne gonderek sene? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Klinton ile Monika Levinskini :DD guya bilmedin kimi ;) 792840[/snapback] Бильмядим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батарея Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Уряивин истисини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Я много чего ХОЧУ Щас хочу влюбиться, чтобы дух захватывало и воздуха в груди не хватало))) 792842[/snapback] bes kimi gozleyirsiniz? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ) Ничего не посылай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Уряивин истисини 793332[/snapback] a kak ..po pochne ne poluchitsa...ne uspeet doeyti ..ostinet..pogoda ved xolodnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батарея Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Ну раз Кения советует ничего не посылать, а ты боишься, что оно остынет, то ... лучше пошли мне горячую пиццу Пользы будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts