Messina Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 баеньки хацу Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Xochu uje doma okazats'ya Srazu... Neoxota exat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Хочу свой подарок и побыстрей..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Хочу чтоб мир перевернулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 ...убедить её что не всё еше потеряно..что нашим можно еше помочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 На необитаемый остров.....ОДНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Plakat xo4u prosto tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 (изменено) Я тозе, Клоуз, давай вместе....!!!!! :plach: :plach: Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Mysterious_Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 ...хочу развеселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Хочу перекрасить волосы и стать брюнеткой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 хочу написать откровенное письмо, но думаю может не надо? И именно это "а может не надо?" разрушило мою мечту. Зачем? Куда я стремлюсь? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 хочу оказатся где нибудь далеко.. так чтоб не было не кого рядом..хоть на день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Воть-Воть Xtreem!!!! как я тя понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 yatmaq isteyirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Na vixodnie uexat' kuda nibud' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 домой хочу, на машине Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 лето хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батарея Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Че то мелкие у вас желания ... машину, лето, ЛС, покушать, набухаться, пое*ся, а ХДЕ патриотизм ? А я вот хочу, что бы Карабах обратно вернулся к нам ...сам вернулся... (отобрать мы его не в состояние ближайшие 2 года) Когда вернется Карабах, тогда вернутся хотя бы 20 % тех самых, от которых уже тошно и хочется драпать ... Нет -они конечно люди и не виноваты ни в чем. Точнее они были людьми. А здесь они уже нЕлюди. Устал я от них. Мерзко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Я все равно лето хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батарея Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Хочется, перехочется, перетерпиться...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 v Parij xochu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Спать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 В Мессину хоцецца!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Убежать куда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 потанцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Nayti togo, kto ischez!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Аську запустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батарея Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Запусти и номер мне дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ... зарафат-зарафат, аську запустила, а функция ADD не работает... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Че то мелкие у вас желания ... машину, лето, ЛС, покушать, набухаться, пое*ся, а ХДЕ патриотизм ? А я вот хочу, что бы Карабах обратно вернулся к нам ...сам вернулся... (отобрать мы его не в состояние ближайшие 2 года) Когда вернется Карабах, тогда вернутся хотя бы 20 % тех самых, от которых уже тошно и хочется драпать ... Нет -они конечно люди и не виноваты ни в чем. Точнее они были людьми. А здесь они уже нЕлюди. Устал я от них. Мерзко. 817197[/snapback] Karabax ya toje xochu no takim tempom mi evo ne poluchim tak shto dayka poxatet shto nibut prizemlennoe BMW xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 хочу ник в аське сменить Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу, чтоб у людей своя голова работала и чтоб не шли на поводу у других... сос тороны на идиотов похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Nayti togo, kto ischez!!! 817567[/snapback] А СтЁ такое....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts