Mysterious_Lady Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу чтоб некоторые забыли о моем существовании, так приятнее жить...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу чтоб некоторые забыли о моем существовании, так приятнее жить...!!!! 818239[/snapback] Xocu otdoxnut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 (изменено) Mysterious_Lady xochu zabit o tvoyom sushestvovanii )))) Изменено 9 ноября, 2004 пользователем --==Z-v-e-R==-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу, чтоб солнышко выглянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Зверь, Джафу скажи, что телефон тут так же работает, как и аська :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу наконец то начать заняться немецким, а ты забываююююю.... Не с кем даже поговорить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 xochu zabit o tebe i o djafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Зверь, Джафу скажи, что телефон тут так же работает, как и аська :( 818246[/snapback] Понятно... Даааааа.. Работа у Вас какая то неправильная... Хочу к Вам на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу наконец то начать заняться немецким, а ты забываююююю....Не с кем даже поговорить. :( 818248[/snapback] Давай болтать на немецком, если что не буду знать, спрошу... ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 xochu zabit o tebe i o djafe 818249[/snapback] кёмяк лазымдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Понятно... Даааааа.. Работа у Вас какая то неправильная... Хочу к Вам на работу... 818257[/snapback] Билирсян йадыма ня дюшдю... "Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед" © ... постараюсь позвонить в течение суток, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Mysterious_Lady xochu zabit o tvoyom sushestvovanii )))) 818243[/snapback] Понятно, не стоило ради этого язиййят чякиб EDIT делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Mysterious_Lady xochu zabit o tvoyom sushestvovanii )))) 818243[/snapback] Pri etom jelatelno, chtobi ti ne zabival o svoyem sushestvovaniyi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Keniya не думаю, что всё так хорошо помню, надо заниматься, озде недже лазымды... А куда ты ходишь??? может мне с тобой, ааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Я только недавно начала с педагогом заниматься... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Понятно, не стоило ради этого язиййят чякиб EDIT делать!!! 818289[/snapback] ya zabil tvoyo ima vpisat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Pri etom jelatelno, chtobi ti ne zabival o svoyem sushestvovaniyi!!! 818300[/snapback] da pro seba ya tochno nezabudu a vot teba toje nado zabit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 da pro seba ya tochno nezabudu a vot teba toje nado zabit 818344[/snapback] Dolgo je tebe polzti pridetsa!!! Yorulmayasan!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу поскорее домой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Хочу,чтобы побыстрее наступил и прошёл четверг! Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 хочу, чтоб кто-то наконец взял эту трубку!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracolo Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Взял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Хочу кое-куда позвонить, только не знаю, как там отреагируют... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 хочу позвонить, но незнаю надо ли мне это, эх... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Месси, и я о том же... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracolo Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Оттянуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 эх, Кеша кто бы заставил меня? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Гяль сяни дёйя-дёйя мяджбур эдим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 не выйдет, я мессаж послала Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Хочется на все плюнуть,и уехать куда нибудь где никто тебя не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Легкости хочу.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 xochu chtobi vse otstali ot menya :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Хочу чтоб у меня была отдельная квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Хочу чтоб у меня была отдельная квартира 820750[/snapback] Ya toje!!! Davno Mechtayu ob etom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts