Mysterious_Lady Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Хочу чтоб на меня внимание обратили.....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 (изменено) Хочу чтоб на меня внимание обратили.....:( 821075[/snapback] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 12 ноября, 2004 пользователем HECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 :172dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Хочу, чтоб Сабишшка поскорее приехала... дарыхмышам онун ючюн :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ХОЧУ РАДУГУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ХОЧУ РАДУГУ!!! 822032[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Хочу, чтоб поскорее пол четвертого было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 А ещё, как обычно, вишню хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Любви хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Любви хочется))) 822205[/snapback] Дарлингуша,Я тож!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT XAAACHUUUUUUU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Все хотяяяяяяяяяят....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ...одну хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Не хочу седня идти в институту): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Фиста, ня олду? Лейлашка гетди?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Хочу поскорее выздороветь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Не иди....желания ниЗзя подавлять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ох, как хочется....... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Keniya ti vse eshe boleyesh ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Зверь, пока да... толком не выхдоровлю никак... как там Джафф? Привет ему... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Ya xochu zabit! Ili zabitsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Hector, ну почему так пессимистично??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ya xochu zabit! Ili zabitsa! 830469[/snapback] ...так делают слабые люди..коим ты не явлаешся.. так что перефразируйся... ПС...гОрдОш... подумай чем нибудь сладострастном..например издевательство над Тимой.. с последуюшими дротикометанием в него..ну и конечно состязание кто больше бутылок разобёт у Тимы на голове.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Кар, потом Тиму придется в чувства приводить .....киминсе хесабына йох да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 новую песню Анастейшии Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ..ой.. че то мы упустили с Гетором етот момент..ну да ладно Бог с ним.. с Тимой..пуст не просыпается.. нам он не нужен... и другим тоже до лампочки.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Бедный Тима....джаван гетди...:plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 снимаю шляпу и тапочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 очки не забудь....дворники понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ...бялкям хяля Цай задда асмоварда гайнадым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 халава???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 У вас тут 4то? Похороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ХОЧУ узнать где обещанные мне духи из Лоднона???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Месси... сян мяним джаным, хяр гулагына чатан нагыла инанма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts