Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Хочу... такое состояние, что бегать хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Hector, ну почему так пессимистично??? :( 831369[/snapback] Neterdi? Poydet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ...так делают слабые люди..коим ты не явлаешся.. так что перефразируйся...ПС...гОрдОш... подумай чем нибудь сладострастном..например издевательство над Тимой.. с последуюшими дротикометанием в него..ну и конечно состязание кто больше бутылок разобёт у Тимы на голове.. 831375[/snapback] Eeeeeehhhh! Bilseydiniz sizin uchun ne geder darixmisham!!! Ne ise, gedim prezentasiyani hazirlamagda davam edim! Ugurlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Neterdi? Poydet? 832355[/snapback] кеф еля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 xochu tak orat, chtobi ves mir oglox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 хочу кое-что подарить одному парню, а он не хочет брать Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Хочу ничего не делать.....а не даютЬ...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Пока ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 отдала! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 хочу поместить одно стихотворение Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 хочу уехать далеко далеко,чтоб меня не кто не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Deyirem de Xesherat elden getdi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Хочу быть вечной Хяшараткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Хочу чтоб моего учителя, когда он очередной раз через кладбище будет проходить, хорошенько отучили вымогать деньги(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 закопаться или повеситься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 magu zakopat posle tavo kak ti vikopaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Вишню хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Хо4у увидеть своих родных и близких. В Баку хА4У!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Хочу, чтоб Новый год поскорее наступил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 xochu shtobi stariy god poskorey zakonchilsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Хочу вкусное что-нить поесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 xochu tort s chaem mojet kto priglosit ? obeshayu kusatsa nebudu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Хочу с Месси срочно поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 tak pozvani ey shto jdesh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Я поговорю с ней вечером и из дома... Хочу выйти наконец ) Всем пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 davno pora , poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 закопаться или повеситься.... 838459[/snapback] могу доставить тебе это удовольствие хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Хочу закопать или повесить :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Хочу новый год в Финляндии встречать... бир адам мяни йаман хявяся салыб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Хо4у Новый год в Стокголме встре4ать,да...и Шоб компаШа была интересной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кирунь, гялим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кирунь, гялим? 843215[/snapback] Эээ...Мамуля,сян ток димяй билирсян.(( Не,ну ежели,Ваше Вели4Иство приедет,Я будЮ не тока рада...не ток на 7 но и 27 небе от ЩЩастИя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts