Слоник Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ну приветик Вам, Народ! Я новенькая - Слоник Была из Баку, а сейчас - в стране Мормонов и Олимпиад....Где это? А это, ребята, славный город-герой Солт Лейк Сити, вот.... Да-да, везде люди живут.... Нас тут мало, но мы зато в тельняшках Я давненько на этот сайт поглядываю, вот решила наконец и приветик сказать...Нельзя, как говорится, есть мороженое одному.... Заходите к нам на www.russianslc.com, страшненький такой сайтик, зато любименький Ну все, приветик сказала, теперь будем дружить домами, да? С приветом - Слоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Салам и тебе Слоник! Сайтик ваш посетил. Совсем не страшненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Может, это моромоны - страшненькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Милый город. я полгода там жил. Ты где работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Скоро буду там (если что-то экстра не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Добрый, там есть енплохой ресторанчик - Чака Рама. Дешево и сердито. К мормонам не ходи, охмурят. Много греческих забегаловок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 O, a u menya kniga mormonov bila, kuda podevala - ne znayu. Xachu alimpiadu... 2 celix goda nado jdat'. Slonik, dobro pojalovat' v ryadi bakililar - emigrantov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Не, там с Россией по свински поступили. На Олимпиаде вашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 V kakom vide sporta-to? A che im vse medali otvozit'. Pust' i drugie otvezut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 То Слоник:Salut соседям... через Неваду Golden State на связи Добро поститься! Сайт просёрфилa... даже слоника... пригретoго на груди обнаружилa Здорово... что и там есть наши! Я слышала... что "Direct TV"... главный офис находится именно у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ogoromnoye zdravstvuite iz Sunshine State.... Postites pochashe i pobolshe.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 slonik, a zdes' uje bil odin uZer tamoshniy... toka davnen'ko ego ne vidno :( uZZeeeer, otzovis'... aaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слоник Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ну, ребятушки, спасибочки вам всем за теплый прием Сейчас постораюсь всем ответить, в порядке живой очереди Значтак.... 1. Мормоники не страшные, но достают ужасно своими нелепыми законами... за полтора года никак не привыкну допивать вино до последней капельки, чтоб еще заказать - иначе не принесут.... 2. Che Guevarra, городок наш я б назвала как угодно, только не милым....скучно здесь ужасно....В данный момент я, как бы это помягче сказать, бездельничаю... Уже полгода :( А работала я на Олимпийский комитет, в Host Broadcasting Division, очень было интересно, но все хорошее кончается, как известно.... Вот сижу дома и доказываю что я не верблюд, а слоник.... :( 3. Цветочек, да, олимпиада - это классно, город был бешенно красив, народ по улицам ходил... Я по роду работы была на обоих церемониях - открытия и закрытия... Очень-очень классно.... 4. abvgdeyka, а слоник милый, правда? Мы сами этот сайт открыли, через него и подружились, этим и живем.... а ты где конкретно, а то в ваших краях частенько бываю... 5. Валентин, спасибо, пОститься буду 6. Совесть, все местные юзеры сейчас на нашем сайте сидят www.russianslc.com, наверно и он/она там уже 7. Добрый, будете в наших краях - стучите в чат, встретим, обогреем Ну, никого не забыла??? если забыла, то сорьки, не бейте больно С приветом - Слоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Слоник... недалеко от SF... будешь поблизости... подай сигнал... пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость pochti canadon Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Slonik , ya tebya znau. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слоник Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 pochti canadon, а ты кто? а я тебя знаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pochti canadon Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 pochti canadon, а ты кто? а я тебя знаю??? Nu esli ti ne davno bila v san france. to mi znakomi. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts