Перейти к содержимому

Привет из страны Мормонов и Олимпиад!

Recommended Posts

Ну приветик Вам, Народ!

Я новенькая - Слоник :gizildish:

Была из Баку, а сейчас - в стране Мормонов и Олимпиад....Где это? А это, ребята, славный город-герой Солт Лейк Сити, вот....

Да-да, везде люди живут....

Нас тут мало, но мы зато в тельняшках :luv: Я давненько на этот сайт поглядываю, вот решила наконец и приветик сказать...Нельзя, как говорится, есть мороженое одному....

Заходите к нам на www.russianslc.com, страшненький такой сайтик, зато любименький :luv:

Ну все, приветик сказала, теперь будем дружить домами, да?

С приветом - Слоник

Добрый, там есть енплохой ресторанчик - Чака Рама. Дешево и сердито. К мормонам не ходи, охмурят. Много греческих забегаловок.

То Слоник:Salut соседям... через Неваду :gizildish: Golden State на связи :luv:

Добро поститься!

Сайт просёрфилa... даже слоника... пригретoго на груди обнаружилa :luv: Здорово... что и там есть наши!

Я слышала... что "Direct TV"... главный офис находится именно у вас.

Ну, ребятушки, спасибочки вам всем за теплый прием :gizildish:

Сейчас постораюсь всем ответить, в порядке живой очереди :luv:

Значтак....

1. Мормоники не страшные, но достают ужасно своими нелепыми законами... за полтора года никак не привыкну допивать вино до последней капельки, чтоб еще заказать - иначе не принесут....

2. Che Guevarra, городок наш я б назвала как угодно, только не милым....скучно здесь ужасно....В данный момент я, как бы это помягче сказать, бездельничаю... Уже полгода :( А работала я на Олимпийский комитет, в Host Broadcasting Division, очень было интересно, но все хорошее кончается, как известно.... Вот сижу дома и доказываю что я не верблюд, а слоник.... :(

3. Цветочек, да, олимпиада - это классно, город был бешенно красив, народ по улицам ходил... Я по роду работы была на обоих церемониях - открытия и закрытия... Очень-очень классно....

4. abvgdeyka, а слоник милый, правда? :luv: Мы сами этот сайт открыли, через него и подружились, этим и живем.... а ты где конкретно, а то в ваших краях частенько бываю...

5. Валентин, спасибо, пОститься буду :luv:

6. Совесть, все местные юзеры сейчас на нашем сайте сидят www.russianslc.com, наверно и он/она там уже :)

7. Добрый, будете в наших краях - стучите в чат, встретим, обогреем :)

Ну, никого не забыла??? если забыла, то сорьки, не бейте больно :)

С приветом - Слоник

• 3 weeks later...