Eddie Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 О если слушать только тишину..., ни ложь ни лесть ни полдень и не тьму, под солнцем снегом тая... любить, измен не зная, ты умер бы от злой тоски! ... Кипелов - Путь Наверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Я сижу, и смотрю в чужое небо из чужого окна. И не вижу не одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам, и туда и сюда. Обернулся и не смог разглядеть следы. ПРИПЕВ. НО если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что взлетая оставляет земле лишь тент. (КИНО, Пачка сигарет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 How can you see into my eyes like open doors. Leading you down into my core where I've become so numb. Without a soul my spirit's sleeping somewhere cold until you find it there and lead it back home. (Wake me up. Wake me up inside. I can't wake up. Wake me up inside. Save me. Call my name and save me from the dark. Wake me up. Bid my blood to run. I can't wake up. Before I come undone. Save me. Save me from the nothing I've become.) Now that I know what I'm without you can't just leave me. Breathe into me and make me real Bring me to life. Bring me to life. I've been living a lie There's nothing inside. Bring me to life. Frozen inside without your touch, without your love, darling. Only you are the life among the dead. All of this sight I can't believe I couldn't see Kept in the dark but you were there in front of me I've been sleeping a 1000 years it seems. I've got to open my eyes to everything. Without a thought Without a voice Without a soul Don't let me die here There must be something wrong. Bring me to life. Bring me to life. I've been living a lie There's nothing inside. Bring me to life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az-Best Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ey sevgili canan, mene naz et... (aliaga vahid) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Bon Jovi - I'd Die For You If you could see inside my heart Then you 'd understand I'd never mean to hurt you Baby I'm not that kind of man I might not say I'm sorry Yeah, I might talk rough sometimes And I might forget the little things Or keep you hanging on the line In a world that don't know Romeo and Juliet Boy meets girl and promises we can't forget We are cast from Eden's gate with no regrets Into the fire we cry I'd die for you I'd cry for you I'd do anything I'd lie for you You know it's true Baby I'd die for you I'd die for you I'd cry for you If it came right down to me and you You know it's true, Baby I'd die for you I might not be a savior And I'll never be a king I might not send you roses Or buy you diamond rings But if I could see inside you Maybe I'd know just who we are 'Cause our love is like a hunger Without it we would starve In a world that don't know Romeo and Juliet Boy meets girl and promises we can't forget We are cast from Eden's gate with no regrets Into the fire we cry Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Enrique Iglesias-Hero Would you dance if I asked you to dance? Would you run and never look back? Would you cry if you saw me cry? And would you save my soul, tonight? Would you tremble if I touched your lips? Would you laugh? Oh please tell me this. Now would you die for the one you loved? Hold me in your arms, tonight. I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away. Would you swear that you'll always be mine? Or would you lie? would you run and hide? Am I in too deep? Have I lost my mind? I don't care... You're here tonight. I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away. Oh, I just want to hold you. I just want to hold you. Am I in too deep? Have I lost my mind? I don't care... You're here tonight. I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by your forever. You can take my breath away. I can be your hero. I can kiss away the pain. And I will stand by you forever. You can take my breath away. You can take my breath away. I can be your hero. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 See, I dont know why I liked you so much I gave you all, of my trust I told you, I loved you...now thats all down the drain Ya put me through pain, I wanna let u know how I feel Припев биип what I said it dont mean shit now биип the presents might as well throw em out биип all those kisses, they didn't mean jack биип you you ho, I dont want you back биип what I said it dont mean shit now биип the presents might as well throw em out биип all those kisses, they didn't mean jack биип you you ho, I dont want you back You thought...you could Keep this shit from me, yeh Ya burnt bitch, I heard the story Ya played me, ya even gave him head Now ya askin for me back Ya just another hack, look elsewhere Cuz ya done with me биип what I said it dont mean shit now биип the presents might as well throw em out биип all those kisses, they didn't mean jack биип you you ho, I dont want you back биип what I said it dont mean shit now биип the presents might as well throw em out биип all those kisses, they didn't mean jack биип you you ho, I dont want you back Oh oh Uh huh yeah Oh oh Uh huh yeah Oh oh Uh huh yeah Oh oh Uh huh yeah Ya questioned, did I care You could ask anyone, I even said Ya were my great one Now its all over, but I do admit I'm sad. It hurts real bad, I cant sweat that, cuz I loved a ho биип what I said it dont mean shit now биип the presents might as well throw em out биип all those kisses, they didn't mean jack биип you you ho, I dont want you back Eamon - I don't want u back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 "Let Your Soul Shine" your the ruler of your destiny.... i need to talk to you about a thing or two its not right that your feeling blue never ever let them get to you you know i've been right there where you are now its alright ill show you how you can be you can be what you want to be your the ruler of your destiny... [chorus] whatever comes your way no matter what they say always let your soul shine (let your soul shine) no matter what they do you know it up to you always let your soul shine (let your soul shine) it wont take too long before you know theres no other way to go then straight to the top of the world (straight to the top of the world) its there in your heart dont let anyone tear it .rt you can be you can be what you want to be your the ruler of your destiny whatever comes your way no matter what they say always let your soul shine (let your soul shine) no matter what they do you know it up to you always let your soul shine (let your soul shine) your the ruler of your destiny you can be what you want to be its your life and you got the key wake up wake up wake up now youve got to learn that your in control of your body of your soul what matters at the end of the day is that you make it shine Bosson - Let your soul shine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 В. Асимов " На правой руке" : На правой руке золото кольцо Сердце то в груди птахою дрожит. Что ж от глаз моих прячешь ты лицо, Милая, боль моя, Или я был так уж не мил, Что забыть смогла меня ,родная? Что ж не гнала,любым звала? А к венцу с моим дружком пошла... А у церкви есть старенький погост, Где под кленом спит матушка моя. Я отправлюсь к неи, свои задам вопрос: "Матушка ,кровь моя,что то сынок Твои занемог , Дай совет и сил мне, дай, родная, Как же мне быть? как же мне жить? С кем дружить, кого теперь любить?" Клен зашелестит золотой листвой, На ладонь мою обранит слезу. И поговорит лаского со мнои: "Мальчик мой, сын родной, Зло отпусти,друга прости,не кори неверную подругу, Знай, отболит рана твоя, Только Бог один всему судья...." На правои руке золото кольцо, сердце то в груди птахою дрожит.... * * * * * * Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Мы всё решили - можешь уходить... В последний раз покрепче обними... Зачем играть,зачем со мнои чудить? Чудная ты,чудная,ты поими. Хоть я давно тобою заболел И эта боль всего меня сожгла, Но ,видно ,сам я этого хотел Да ты еще чудная помогла... Одну минуту только погоди, Всего ОДНУ минуту,я прошу!!! Останься!НЕТ,нет лучше уходи... И боль свою я молча уношу. И пусть давно расстаться нам пора, Что делать мне с тобои - не знаю я... Побудь со мнои хотя бы до утра, Чудная ты, любимая моя.. Ты прости меня, прости молю, Мне чуднои такои ,я знаю ,не наити... Ненавижу я тебя ,но так люблю, Ты прости меня, прости ,прости..... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) Вот она - моя любимая песня.... Ночь щекой прижилась к окнам, Но в её мечтах высоких вновь Плывет луна, печальна и легка Ты тихо смотришь на огонь, Но ты где-то далеко Мне не знакомы эти берега Лунная тропа на тёмных волнах Лунная тропа тебя уводит В мир, где нет и не должно быть места для меня В мир, где чужая я ... Я коснуться губ твоих могла, Но я безумно далека Как одиноко мне с тобой, прости И как не жалко всё равно Никогда любви земной В твоём подводном царстве не найти... Лунная тропа на тёмных волнах Лунная тропа тебя уводит В мир, где нет и не должно быть места для меня В мир, где чужая я....... :plach: Изменено 13 марта, 2005 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 "Похитительница сна" В час, когда весь мир затянет ночь в свои зыбучие пески, Опять среди молчания услышу я знакомые шаги. Двери отворю, когда молчанье разорвет звонок дверной, И в сумерках знакомый силуэт опять возникнет предо мной. В мой холодный дом, где тишина Вступит похитительница сна. Поступь мягкая ,едва слышна. Молча в тишине протянет мне Руку похитительница сна. Гостья поздняя ,всегда одна. Странница в ночи горячим шепотом покой нарушит мой. Мне голову закружит и поманит в омут ночи за собой. Тайна в глубине бессонных глаз мне приоткроется на час, Сольются наши тени, и негромко зазвучит полночный джаз. Но настанет час, когда рассвет завесу сумерек пронзит. И гостья, не простившись, в тот же миг Мой дом покинуть поспешит. Снова одинок я буду ждать, когда опять придет она. Я буду ждать хранительницу тайн и похитительницу сна. В мой холодный дом, где тишина Вступит похитительница сна Поступь мягкая едва слышна. Молча, в тишине протянет мне Руку похитительница сна Гостья поздняя всегда одна. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Тихий летний день От скамейки тень Я сижу одна Без тебя Я ловлю твой след В шелесте листвы Где же ты ?... Несколько слов Нежно мне скажет лето Но не ты И на вопрос Твой я спешу с ответом Где же ты ?... Шумная толпа Тесная Москва Я иду одна Без тебя Я тебя ищу Чтоб сказать Прости Где же ты ?... Несколько слов Нежно мне скажет лето Но не ты И на вопрос Твой я спешу с ответом Где же ты ?... Несколько слов Нежно мне скажет лето Но не ты И на вопрос Твой я спешу с ответом Хоть это очень сложно И может даже невозможно- Я найду тебя Несколько слов Нежно мне скажет лето Но не ты И на вопрос Твой я спешу с ответом Где же ты ?... И на вопрос Твой я спешу с ответом Где же ты ?... Где же ты ?... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 За тысячу вёрст холода да вьюга, Нам не хватает с тобой друг друга. Молчи! Ничего не говори...Я знаю сама... И льдышкой в сердце застыла гордость, Я твой почти позабыла голос. Молчи! Ничего не говори! На сердце зима. А у меня все идёт отлично - Друзья, дела, счастье в жизни личной.... Молчи ! Ничего не говори! Всё это не так... Я тоже так, как и ты хотела - Свободной стать и душой, и телом, Но ТЫ это сделал за меня, Мой друг и мой враг... Странник мой , дорогой, Где же ты? Что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Странник мой,мой малыш, В этот час ты не спишь... Знаю я - ты помнишь обо мне! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 И нигде, и ни во сколько Повстречались и забыли. Брызги, капельки, осколки Никого не зацепили. Брызги, капельки - на ветер, И тебя никто не тронет. Дядя Стёпа на конфете Помещается в ладони. Напитки покрепче, Слова покороче. Так проще, так легче Стираются ночи. Звонки без ответа, Слова и улыбки, Вчерашнее лето - Смешная ошибка. А давай, как будто праздник, В небо шарики, салюты, Синий, белый, жёлтый, красный - Брызги, капельки, минуты. Падаю на ровном месте, Зацепиться бы за воздух, Там, где нолик, ставил крестик, Там, где рано, ставил поздно. Брызги, капельки, минуты - Становился чемпионом, Выбирал себе маршруты, Выбирал себе перроны. И нигде, и ни во сколько, Чтобы не было вопросов, Брызги, капельки, осколки, Холостые папиросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Я не верю вновь своим глазам, Я за эту встречу все отдам, Может, ты со мнои не по пути? Знаю, ты должна сеичас уити. Может быть ты вспомнишь обо мне, Или я приду к тебе во сне, Ты опять услышешь голос мой, Смысл слов по прежнему простой : "Желаю тебе из тысячи звезд одну - самую яркую! Желаю тебе из тысячи слёз одну - самую сладкую! Желаю тебе из тысячи встреч одну - самую счастливую! Желаю тебе из тысячи ночеи одну - самую длинную!..." Первую любовь не забывай, Таину никому не раскрывай, Всё , о чем тебе я говорю сколько хочешь раз я повторю : "Желаю тебе из тысячи звезд одну - самую яркую! Желаю тебе из тысячи слёз одну - самую сладкую! Желаю тебе из тысячи встреч одну - самую счастливую! Желаю тебе из тысячи ночеи одну - самую длинную!..." Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Ю.Шатунов-Детство Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. Старушки искоса на нас глядят, Не узнают вчерашних забияк. А мы с Наташкой по двору идём И нет нам дела больше ни о чём. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло. Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) 5Nizza-Солдат Я солдат. Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки. Я сам не видел, но мне так сказали. Я солдат. И у меня нет башки, Мне отбили её сапогами. Ё-ё-ё комбат орёт. Разорванный рот у комбата, Потому что граната. Белая вата, красная вата Hе лечит солдата. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа. Я солдат. Мне обидно, когда остаётся один патрон, Только я или он. Последний вагон Самогон, нас таких миллион, Я солдат. И я знал своё дело, моё дело - Стрелять, чтобы пуля попала В тело врага. Это рага для тебя, Мама-Война, теперь ты довольна? I'm a soldier I'm a soldier I'm a soldier, soldier, soldier джа-джа...)) Изменено 3 мая, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Олег Газманов - "А я девушек люблю" Я уеду в город с видом на прибой Где пески поют фальцетом под ногой И в зеленую волну прямо с берега нырну И уйду от всех подальше в глубину Разобью и растопчу свой телефон Виноват в моих проблемах только он Сутки круглые звеня убивает он меня От него бегу на свете все кляня А я девушек люблю я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя за собою уведу Вдоль по линии прибоя за собою уведу С диким криком я по берегу промчусь Кто-то скажет ненормальный ну и пусть Я расслабиться хочу на одной ноге скачу Если кто-то остановит огорчу На пляжу лежу и в небо я гляжу Чайки жирные летают просто жуть А я худенький такой унесет меня прибой Лучше я в песок зароюсь с головой А я девушек люблю я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя за собою уведу А я девушек люблю я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя за собою уведу Вдоль по линии прибоя за собою уведу Чайки жирные летают не спеша Для автографа мне тащат малыша А он яблоко жует и меня не узнает На экране я другой совсем не тот Снова тянет в город где туман и смог Две недели больше выдержать не смог Я скучаю все сильней мне бы в город поскорей Повидать моих измученных друзей А я девушек люблю я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя за собою уведу А я девушек люблю я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя за собою уведу Вдоль по линии прибоя за собою уведу А я девушек люблю я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя за собою уведу Вдоль по линии прибоя за собою уведу А я девушек всех их вместе Вдоль по линии прибоя за собою уведу А я девушек люблю я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя за собою уведу Вдоль по линии прибоя за собою уведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Крылатые качели В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят Детство кончится когда-то Ведь оно не навсегда Станут взрослыми ребята Разлетятся кто-куда А пока мы только дети Нам расти еще расти Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы И поют над нами птицы И поем как птицы мы Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Чунга-чанга Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга Чунга-Чанга места лучше нет Чунга-Чанга мы не знаем бед Чунга-Чанга кто здесь прожил час Чунга-Чанга не покинет нас Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга Чунга-Чанга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Агутин Леонид - Граница Забрали куда-то Прямо из военкомата, Увезли в дали, Автомат в руки дали. Ты прости, мама, Что я был такой упрямый, Но я служить должен Так же, как все! Паровоз умчится Прямо на границу. Так что - аты-баты - Мы теперь солдаты. Родные не знали, Что парня в армию забрали, Но я в письме первом Напишу всенепременно. Ты прости, мама, Что я был такой упрямый, Но я служить должен Так же, как все! Паровоз умчится Прямо на границу. Так что - аты-баты - Мы теперь солдаты. Паровоз умчится Прямо на границу, Будут провожать папы, мамы, Сёстры, официальные лица. Девушка придёт, скажет, всплакнёт. Скажет: \"Куда ж ты, милок?\" Я буду служить в пограничных войсках! Я буду служить в пограничных войсках! Я вернусь домой в медалях и в орденах! Я буду ходить в фуражке, и в сапогах Так же, как все! В сапогах, в сапогах! Так же, как все! Паровоз умчится Прямо на границу. Так что - аты-баты - Мы теперь солдаты. Ну а когда, мамка, Опять вернусь я на гражданку, Ты поймешь сына - Настоящего мужчину. Ты поверь, мама, Я не зря такой упрямый, Ведь я служить должен. Так же как все! Паровоз умчится Прямо на границу. Так что - аты-баты - Мы теперь солдаты. Паровоз умчится Прямо на границу. Так что - аты-баты - Мы теперь солдаты. Мы теперь солдаты. Мы теперь солдаты. Мы теперь солдаты. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Расскажи, Снегурочка Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слёз. А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! Эх! Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди! Ты меня, любезная, извини, И свою любовь ко мне Сохрани. Как же не любить тебя, Милый дед?! Сколько зим потрачено, Сколько лет! А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! Эх! Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди! Ждёт моих подарочков Ребятня. И тебе достанется От меня! Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой подарочек - это ты! А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! Эх! Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди! Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слёз. А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! Эх! Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Кто ходит в гости по утрам Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро! На то оно и утро! Скучна вечерняя пора, Хозяева зевают. Но если гость пришёл с утра, Такого не бывает! Такого не бывает! Да, если гость пришёл с утра, - Ему спешить не надо. Кричат хозяева "Ура!", Они ужасно рады. Они ужасно рады! Недаром солнце в гости к нам Всегда приходит по утрам. Тарам-парам, тарам-парам, Ходите в гости по утрам. Тарам-парам, тарам-парам, Ходите в гости по утрам. Тарам-парам, тарам-парам, Ходите в гости по утрам! Тарам-парам, тарам-парам, Ходите в гости по утрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 sen uzaqda....... dodaqlarin istisi sonmur dodaqda, senin etrin hele de qalib yaxamda, men sheklinle danishiram otaqda....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Линда-Никогда Никогда этих слов никому. Этих слов, только ветер знает, Там где я буду, навсегда, навсегда. Посмотри - мы не одни, не забудь! Крылья мои, и иди по свету. А значит это я с тобой навсегда. Назови имя моё, позови, Выйти в рассвет, не устань с дороги. Я знаю много, нам идти много лет. Для тебя. Эти дни о тебе. Эти сны на моих ладонях. Тепло от моря, навсегда, навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Линда-Цепи и кольца Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, Строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом Перломутровом, в небе утреннем. Лёд там, Где три года была вода. Лёд там, Где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце. Забивай меня, Чтобы не было больше. Цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце. Забивай меня, Чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды, И ловилась на лезвии остром Тишиной больной. Это не со мной. Лёд там, Где три года была вода. Лёд там, Где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце. Забивай меня, Чтобы не было больше. Цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце. Забивай меня, Чтобы совсем не стало больше. Лёд там, Где три года была вода. Лёд там, Где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце. Забивай меня, Чтобы не было больше. Цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце. Забивай меня, Чтобы не было больше. Забивай меня, Чтобы не было больше. Забивай меня, Чтобы не было больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Песня про зайцев ))) В темно синем лесу Где трепещут осины Где с дубов колдунов Облетает листва На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова А нам все равно А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву А дубы колдуны Что то шепчут в тумане У поганых болот Чъи-то тени в стают Косят зайцы траву Трын-траву на поляне И от страха все быстрее Песенку поют А нам все равно А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву А нам все равно А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву А нам все равно А нам все равно Твердо верим мы В древнюю молву Храбрым станет тот Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын- траву А нам все равно А нам все равно Станем мы храбрей И отважней льва Устоим сейчас В самый жуткий час Все напасти нам Будут трын-трава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Точка-точка-запятая Точка- точка- запятая Вышла рожица смешная Ручки-ножки, огуречик Появился человечек Что увидят эти точки? Что построят эти ручки? Далеко-ли эти ножки Уведут его? Как он будет жить на свете- Мы за это не в ответе Мы его нарисовали- Только и всего! Что Вы! Что Вы! Это важно! Чтобы вырос он отважным Чтобы мог найти дорогу, Рассчитать разбег Это трудно, это сложно Но иначе- невозможно Только так из человечка Выйдет Человек Впрочем знают даже дети Как прожить на белом свете Легче этого вопроса Нету ничего Просто надо быть правдивым, Благородным, справедливым Умным, честным, сильным, добрым- Только и всего! Как всё просто удаётся На словах и на бумаге Как легко на гладкой карте Стрелку начертить А потом идти придётся Через горы и овраги Так что прежде, Человечек- Выучись ходить Точка- точка- запятая... Точка- точка- запятая... Точка- точка- запятая... Точка- точка- запятая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИФ Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 EMINEM --------------------LOSE YOURSELF LISTEN ONE SHOT ONE OPPORTUNITY BACK TO REALITY BACK TO REALITY BACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITYBACK TO REALITY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 АРИФ Не прикалывайся на ним. Он клёвый пацан. Панк он, а не рэпер. Уважаю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Любэ-Конь Выйду ночью в поле с конем Ночкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Ночью в поле звезд благодать В поле никого не видать Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Сяду я верхом на коня Ты вези по полю меня По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему Дай-ка я разок посмотрю Где рождает поле зарю Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Полюшко мое, родники Дальних деревень огоньки Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Будет добрым год-хлебород Было всяко, всяко пройдет Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Пой о том, как я в Россию влюблен Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Мы идем с конем по полю вдвоем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Любэ-Солдат Третьи сутки в пути, Ветер, камни, дожди, Всё вперёд и вперёд Рота прёт наша, прёт Третьи сутки в пути, Слышь, браток, не грусти, Ведь приказ есть приказ - Знает каждый из нас. Напишите письмецо, Нет его дороже для бойцов, Напишите пару слов Вы, девчата, для своих пацанов. И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою Солдат, солдат, солдат. И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою Солдат, солдат, солдат, Солдат, солдат, солдат, Солдат, солдат. Третьи сутки в пути, Ветер, камни, дожди На рассвете нам в бой, День начнётся стрельбой. Третьи сутки в пути, Кто бы знал, что нас ждёт, Третьи сутки в пути, И рассвет настаёт. Напишите письмецо, Как живёт там наш родимый дом, Из далёка-далека Принесут его мне облака. И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою Солдат, солдат, солдат. И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою... Падала земля, С неба падала земля, Разрывая крик в небе. Падла ты, война, Плавилась броня, Захлебнулся автомат, Заглянул в глаза ты смерти, Гвардии сержант. И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, Солдат, солдат, солдат. И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, Солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 (изменено) Adriano Браво Изменено 9 мая, 2005 пользователем PIO-DEDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 oj ) utandym)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts