Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 You were born to be my baby And baby, I was made to be your man We got something to believe in Even if we don't know where we stand Only God would know the reasons But I bet he must have had a plan Cause you were born to be my baby And baby, I was made to be your man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ала скока можно этого бонжови слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 а ты как догадываешся? сапер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 а у меня за годы нюх выработался на таких как вы я вас чую за гигабайты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Давно исчез за горизонтом твои корабыль. Мою мечту разбили волны о причал. Ты посмотрел в мои глаза и на прощание сказал: " Я ничего тебе не обещал". Всего пять слов -и в этом мире я одна Не нало верить было сказку про любовь Морской вокзал ,пустой причал... "Я ничего не обещал",- Твои слова я повторяю вновь и вновь Припев: Не забуду тебя никогда Мою боль успокоят года И в ночной тишине, Только во сне. Ты прикоснешься ко мне. Прекрасный автор. и актер, и режиссер Все получилось удался тебе финал. Но я не зрителем была Я не играла ,я жила В печальной пьесе "Ничего не обещал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Сис,значит тоже любишь послушать Бона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 я его раньше слушал и все песни до сих пор наизусть знаю! как человека не уважаю(я об этом уже писал), а как музыканта исполнителя очень уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 а нам как исполнителя надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 кстати, как новый аватар? или может всё таки старый оставить? а то чё то он мне уже перестал нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 новый так себе.. старый был лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 да. согласен. время будет поменяю обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 and through it all she offers me protection a lot of love and affection whether I'm right or wrong and down the waterfall wherever it may take me I know that life wont break me when I come to call she wont forsake me I'm loving angels instead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ой)чё это с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Читал я Аристотеля труды, Щас бегаю за пивом, б%я туды-сюды, Бутылку сдал, бутылку взял, Вот истины недостижимый идеал. вот что нужно слушать! Почистил зубы и поссал И пивом похмелился! Ведь если я сейчас умру, То на х%й я родился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Блин, ленинград всё таки супер! еееей, где же вы бл%диииииииииии???? выручайте дядюююю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 мысли нет и денег нет только ..й работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 погуляю по кварите, упаду на унитаз! затем выйду на балкон, поплевать в рабочий класс! моя любимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 На последние деньги в ларьке, Купил пачку Мальборо красную. А вчера были бабки, но бл%дей не купил, Экономил я все же напрасно. кажись меня забанят за мат! всё, больше писать не буду подобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ай ай ай ай .. Я расп--дяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Шнур это круто)Эх мани мани мани на кармане или Замечательный мужиииииииик..меня вывез в геленджииииииииик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 а ваще я тащусь от песни меня зовут шнур и х%йнуть суть! правда их опасно здесь постить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Все)) давайте о приличном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 В юном месяце апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Oh no, not me We never lost control You're face, to face With the man who sold the world Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 (изменено) Things will happen while they can I will wait here for my man tonight It's easy when you're big in J.n Big in J.n , tonight Big in J.n, be tight Big in J.n, when Eastern sea is so blue Big in J.n , alright Pay then I sleep by your side It's so easy when you Big in J.n помню в 88-м, когда Alphaville давала концерт в Кракове я тоже там был) Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Хочу иметь детей, я только от тебя Пуская ты лилипу-у-ут, а я гоpбатая Забудь что все во кpуг, толкают и плюют Возьми мое тепло и ласку и уют Ты слышишь динь, динь, ди-и-нь, Ты знаешь дам, дам, дам Тебя в обиду милый я не дам. Ты слышишь дам, дам, да-а-м, Ты знаешь динь, динь, динь Тепеpь ты будешь милый моим. Hо как-то pаз с утpа, я выпал из окна Я счастлив был с тобой, пpощай моя жена А ночь пpийдет опять, но ты не будешь спать А сядешь в уголок и будешь вспоминать Ты пела динь, динь, ди-и-нь Шептала дам, дам, дам, Тебя в обиду милый я не дам. Ты пела дам, дам, да-а-м Шептала динь, динь, динь Мне хоpошо с тобою Выpос сын баскетболистом, я-ха-ха-ха Волосатым мускулистым, я-ха-ха-ха Он быстpей хватает мячик и кидает в даль У него медаль. Выpос сын баскетболистом, и-го-го-го Волосатым мускулистым, и-го-го-го Он осуществил мечту погибшего отца, Ты помнишь динь, динь, ди-и-нь Бывало дам, дам, дам Мне без тебя так плохо, где ты там Ты помнишь дам, дам, да-а-м Бывало динь, динь, динь Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а Ты помнишь дам, дам, да-а-м Бывало динь, динь, динь Тепеpь ты будешь милый моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру Рамамба Хару Мамбуру А Чекету Чейси Фари Ю Рамамба Хару Мамбурум Рамамба Хару Мамбурокс Рамамба Хару Мамбуру Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно Пачу-Пауба Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 да.. какие слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Кроко,аватр убил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Ситти,тока не спрашивай ,о чём песня,всё равно не скажу)) Мила,мне он тоже нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 щас мне хочется опять петь..именно эту песню))))) Rape me Rape me my friend))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Значит настрика нет,раз на неё любимую потянуло?или эта песня вне всяких настроений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 текст смотрите ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 These are the eyes that can't see me These are the hands that drop your trust These are the boots that kick you around This is the tongue that speaks on ths inside These are the ears that ring with hate This is the face that'll never change This is the fist that grinds you down This is the voice of silence no more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Кроко,в чём-то ты права))настрика не было..када я это писала))но песня классная..я даже в хорошем настрике её пою Рейпп меееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts