Sittie Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 No prayer for the dying Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 красота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ...Standing alone in the wind and rain Feeling the fear that is growing ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 )))ещё какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Hell ain't a bad place Hell's from here to eternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 All my life I've run away All my life I've tried to hide away All my life I've run away All my life I've tried to hide away Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Time to go and have some sleep Because tomorrow is final exam Time to go and have some sleep Because tomorrow is final exam это не Айроны, просто действительно пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 понимаю)))с добрым утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 айм соу таиред оф биинг хие...(ну в смысле май иммортал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Robbie Williams - Feel Come and hold my hand I wanna contact the living Not sure I understand This role I've been given I sit and talk to God And he just laughs at my plans My head speaks a language I don't understand I just want to feel real love Feel the home that I live in 'Cause I got too much life Running through my veins Going to waste I don't want to die But I ain't keen on living either Before I fall in love I'm preparing to leave her I scare myself to death That's why I keep on running Before I've arrived I can see myself coming I just want to feel real love Feel the home that I live in 'Cause I got too much life Running through my veins Going to waste And I need to feel real love And a life ever after I cannot give it up I just want to feel real love Feel the home that I live in I got too much love Running through my veins To go to waste I just wanna feel real love In a life ever after There's a hole in my soul You can see it in my face It's a real big place Come and hold my hand I want to contact the living Not sure I understand This role I've been given Not sure I understand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 люблю эту песню)) классная)) сам пою иногда.. тока это не попса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Paul McCartney-Yesterday Yesterday all my trouble seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh I believe in yesterday Suddenly I'm not half the man I used to be There's a shadow hanging over me Oh yesterday game suddenly Why she had to go I don't know She wouldn't say I said something wrong, now I long for yesterday Yesterday, love was such an easy game to play Now I need a place to hide away Oh I believe in yesterday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Blue-Sorry Seems To Be The Hardest Word What I got to do to make you love me? What I got to do to make you care? What do I do when lightning strikes me? And I wake to find that you're not there? What I got to go to make you want me? What I got to do to be heard? What do I say when it's all over? Sorry seems to be the hardest word. It's sad, so sad It's a sad, sad situation. And it's getting more and more absurd. It's sad, so sad Why can't we talk it over? Oh it seems to me That sorry seems to be the hardest word. What do I do to make you want me? What I got to do to be heard? What do I say when it's all over? Sorry seems to be the hardest word Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Адриано,не знала..что моё заклятие так повлияет)с новым аватором) Фил красивая песня)ещё нравится Марун 5- And she'll be loooooooooooved...попосовенькая группа..но приятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Адриано,не знала..что моё заклятие так повлияет)с новым аватором) Фил красивая песня)ещё нравится Марун 5- And she'll be loooooooooooved...попосовенькая группа..но приятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 очень люблю Savage Garden и Robbie Williamsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Робби ничегоюа мне морун-5 нравятся,особенно зис лав. а вот "щи вилл би ловд" не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 MILANELLA gracia ))) (с новым аватором) ) (Адриано,не знала..что моё заклятие так повлияет) ) :plach: I'll be back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Bon Jovi - It's My Life This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive It's my life This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down Tomorrow's getting harder make no mistake Luck ain't even lucky Got to make your own breaks It's my life And it's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life .................................. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 (изменено) в "ши вилл би ловд" халашка и девочка джаны! Адриано, ты прям мои мысли читаешь, как раз эты песню хотел написать)) Изменено 12 января, 2005 пользователем Дельфин Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Граждане, у кого нибудь есть текст песни Sly Boogie (или Bloody) - That`s My Name ? Это неплохой рэп из игры Need For speed Underground 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Lionel Richie-Angel I just want to tell you all the things you are And all the things you mean to me You've been with me forever Through the changes in my life Through all the tears and laughter When I find myself believing there's no place to go When I feel the loneliness inside my heart You're the answer to my prayers And you're with me everywhere You're my angel, miracle, you're all I need tonight Give me shelter from the rain You breathe life in me again You're my angel, miracle, you're all I need to know, tonight Life is just a moment We're blowing in the wind We're trying to find a friend And only time can tell us If win or if we lose And who will stand beside us When there's darkness all around me You're the light I see When I need someone to ease my troubled mind ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Evanescence-Missing please, please forgive me, but i won't be home again. maybe someday you'll have woke up, and, barely conscious, you'll say to no one: "isn't something missing?" you won't cry for my absence, i know - you forgot me long ago. am i that unimportant...? am i so insignificant...? isn't something missing? isn't someone missing me? even though i'd be sacrificed, you won't try for me, not now. though i'd die to know you love me, i'm all alone. isn't someone missing me? please, please forgive me, but i won't be home again. i know what you do to yourself, shudder deep and cry out: "isn't something missing? isn't someone missing me?" and if i bleed, i'll bleed, knowing you don't care. and if i sleep just to dream of you and wake without you there, isn't something missing? isn't something... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Ширхан,может есть на олофлирикс. то есть www.alloflyrics.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Дельфин,я бАлдеееееею от той..что лет 40-ка..вот джана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Дельфин,я бАлдеееееею от той..что лет 40-ка..вот джана) Да, и маленькая тоже ничего.. Особенно в конце когда её глазки показывают.. уххх Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Ot ulubki xmuryj den svetlej Ot ulubki v nebe raduqa prasnetsja Podelis ulubkajej svojej I ona k tebe ne ras escho vernetsja I toqda navernika vdruq zapljashut oblaka I kuznechik zaplikejut na skripke S qoluboqo rechika nachenaetsya reka Nu a druzhba nachenaetsya s ulubki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 майский чай,майский чай,майский чай-любимый чай)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Дельфин,даааа))супер)зелёненькие такие))ммм Насть,я ненавииииижу эту песню))и эту рекламу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Ни тень под глазами, ни хилые нервы, ни траурный марш забывших дорогу домой, не ранят навылет как пуля, как дождь над Невой. И кто-то говорит мне, что я - дьявол! Кто-то говорит, что я пророк! Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Мне больно видеть белый свет,мне лучше в полной темноте Я очень много много лет мечтаю только о еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Мне слишком тесно взаперти, И я мечтаю об одном: Скорей свободу обрести, Прогрызть свой ветхий старый дом. Проклятый старый дом!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 классная песня)или..ели мясо мужики..пивом запивааааааали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 о чем конюх говорил они не по-ни-МАЛИ!!! или темнело за окном и натупала ночь, за кухонным столом сидели мужики...(охотник! охотник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 лооол)))ага ..что бы ещё спеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts