attilla Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Привет всем ребята, хочу пройти на сайт http://www.azeriturkleri.com но в ответ вижу У вас нет прав для просмотра этой страницы Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен. -------------------------------------------------------------------------------- Если, по вашему мнению, этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на http:// домашней странице. Щелкните Поискдля поиска сведений в Интернете. HTTP Ошибка 403 - Запрещено Internet Explorer не скажете в чем дело. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Возможно у них на сервере что-то... У мнR не получилось их открыть, не от нас, ни из штатов... Просто немного подожди... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 в смысле день-два или сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 В смысле R не знаю - енто зависит исключительно от причины падениR сервера и скорости выполнениR ими работ по востановлению. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rumi Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Я не знаю этот сервер, но название пахнет политикой. Повидимому это сайт аз. националистов эльчибейцев (или желаюших такими выглядеть) и там никаких материалов вовсе нет. Они поставили этот запретительный вход чтобы заинтриговать ищущих ихние секреты и наказать их пустой тратой времени: пусть поломают голову что там. Как и на всяком сервере, там есть входной регистр всех посетителей с их IP адресом. Так как название сайта политическое, то это даёт список людей интересующихся пантюрксkой доктриной Эльчибея, а в случае хакерских попыток - адреса их врагов. Напоминаю, что есть две струи аз. национализма: 1) пантюркская : "тюрки они, азербайджанцы в частности", 2) великодержавная: "азербайджанцы они, а потом тюрки или талыши или лезгины, и т.д. в частности". См. сайт www.azeriler.com : от Северного Ирака до Северного Кавказа. Но это всего лишь моё предположение. Узнайте географическое положение и адрес сайта, это нетрудно, если они представляют интерес, и не жаль времени на поиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts