Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Признаюсь: сегодня долго спала, но зато успела приготовить обед.... Признавайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Даа...)))Кеш,на исповедь потянуло? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Плз, не флудьте... тема классная... чесс слово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ....лучше давай признавайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Хм...дай подумать...Вот!Признаюсь:у меня осталась одна минута,придётся уходить ... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Признаюсь: я тоже ухожу... а ещё я кое с кем говорю в аське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cameron Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Признаюсь, что поглядываю на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Cameron ну и как ? нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 (изменено) Признаюсь. Вообще к бессмысленным разговорам я отношусь лояльно...Но вот читая все эти темы я сегодня (нет,еще вчера подумал) , этот раздел нужно сделать подразделам раздела "Чат Бакилилар аз". Подумал,но не сказал... ))))Вспомнил "что вас раздражает?" ...Вот это раздражает ... Изменено 13 ноября, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cameron Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Вот я как раз и думаю об этом;) А ещё признаюсь, что фантазирую иногда ...и иногда не очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 (изменено) priznayus' tema prikol'naya)) a gde Kirinchik Kesha?)))) Изменено 13 ноября, 2004 пользователем Calaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крематорий Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 признамся что это мой 30-й пост и что на сегодня мой лимит ответов закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Признаюсь: сегодня выкурила 3 сигареты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Priznayus-posvatila etot den svoey semye-s utra pomogayu na kuxne, ubejala poka ot nix na 10 minut ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ...и иногда не очень хорошо 822174[/snapback] Cameron , это потому, что подглядываешь, а нет чтоб потрогать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ...сегодня целый день проленилась...ничего не делала...вот, призналась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Признаюсь, была сегодня в библиотеке(: и потом на баскете(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ПризнаЮсЯ,должна была написать доклад по Истории и...Ну сами понимаете,какой доклад в выходныЯ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Люди ,вы не детсаде.Давайте более откровенные признания.Нуу, колитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ПризнАЮсЯ,пила сЁдня пивА! Ой,Люблю Я эт дело))) шЁпЫт,а по4ему бы тЕ не на4ать,а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Имхо, признания не бывают детские.. или они БЫВАют, или они не БЫВают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Признаюсь: скоро иду в гости и буду звонить сегодня Лети ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Признаюсь: Признаваться не в чем ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Признаюсь: в4ера целый день висела на телефоне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Признаюсь теперь,надо уходить... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Признаюсь, что я перебарщиваю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Признаюсь должна была заниматься и готовиться к экзамену целый день, но мысли были далеко не подготовилась совсем((( теперь в панике Нравиться один человечек, но вот блин первый раз в жизни не могу признаться ни ему ни иногда даже себе, но вам признаюсь по секрету, только никому ни слова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Priznayus chto jizn prekrasna, no inogda nadoyedayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Алишка, все буит хорошо))) признаюсь, что запуталась в себе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Алишка, все буит хорошо))) признаюсь, что запуталась в себе.) 823275[/snapback] CHEM POMOCH KRASAVICA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Азулис, спасибо за поддержку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Признаюсь в том что вам признаюсь что у мя есть чёрный кот :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 priznaus` chto vse vremia viju eto "Имхо" no neznau chto eto.... priznaites pojaluista chto znachet "Имхо" ??? please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Признаюсь: успеваю работать на 2 фронта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Признаюсь должна была заниматься и готовиться к экзамену целый день, но мысли были далеко не подготовилась совсем((( теперь в панике Нравиться один человечек, но вот блин первый раз в жизни не могу признаться ни ему ни иногда даже себе, но вам признаюсь по секрету, только никому ни слова)))) 823216[/snapback] Ты мне тоже нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts