Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 С сегодняшнего дня разрешаю тебе этот телефон отрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 bir buna bax goyub ozunu dagin bashina , gizo isterem keserem isteremde vuraram bir nefer var onun bashina , ozum bilerem neyliyerem senen sorushmuyacam :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 А у кого-то от злости из ушей пар валит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Признаюсь: вывела кое-кого из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 videlabi ti shas moyu davolnuyu roju tak negovarilabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Сёзю атарам йийяси гётюряр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Признаюсь: выздоровела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Признаюсь: сделала пакость... думаю, никто на меня не обидется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Признаюсь: хочу познакомится с одной девушкой, только она меня незнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 etiraf edirem ki, Adnanin ne vaxtsa Bakililara geleceyini aglima da getirmirdim! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Признаюсь: получила ПМ и не отвечаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 etiraf edirem ki, Adnanin ne vaxtsa Bakililara geleceyini aglima da getirmirdim! 855197[/snapback] xoshuva gelmir menim variantim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Признаюсь: вся в ожидании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Признаюсь: получила ПМ и не отвечаю ) 855198[/snapback] и ты еще радуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 и ты еще радуешься? 855269[/snapback] А что мне плакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 А что мне плакать? 855276[/snapback] а что если не плакать то смеяться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ну вот такая да я... ) Раз смешно, надо смеятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ну вот такая да я... ) Раз смешно, надо смеятся... 855295[/snapback] Однако у вас характер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 мда злой я злой щась кусаюсь как собака(((((((((((((9999 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Признаюсь: на этой неделе много работы Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Признаюсь: зуб болит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ya zavtra v posledniy raz na rabote uvuju Nagluyu i Marsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 А эт почему??? ты уходиш или они?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 А эт почему??? ты уходиш или они?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 На лугу-у-у, на лугу-у-у, на лугу пасутся КО.....?Коровы... Правильно коровы... пейте дети молоко, будете здоро-о-овы! 844359[/snapback] :(( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 xoshuva gelmir menim variantim? 855227[/snapback] zehmet o9lmasa achiqlayardin, hansi variantdan soz gedir? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ya zavtra v posledniy raz na rabote uvuju Nagluyu i Marsi 856633[/snapback] ay qiz , bezmedin dekrete chixmaqdan? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Признаюсь: Бу йагышда адам челе чыхмаг истемир. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 А эт почему??? ты уходиш или они?))) 856636[/snapback] Et ya uxoju..oni ostayutsa na meste.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 ay qiz , bezmedin dekrete chixmaqdan? 856728[/snapback] Ulu bu ne sohpetdir.. Kak grubo :(( 1) ne iz za etogo 2) deti eti schastye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Et ya uxoju..oni ostayutsa na meste.. :( 857820[/snapback] Понятно ну и то опять встретитесь да .....не вешай нос))) улыбнись ведь улыбко это так хорошо))) а по теме Признаюсь тока что проснулся,даже не умылся как комп включил узнал что меня тоже как Наглую в 4-й раз хотят лишит должности я ответил что согласен и ничего против не имею ..так как мне надоело всё это)) :) Но всё таки не по кайфу день начинать с таких известий((( :( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 :(( 856723[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ulu bu ne sohpetdir..Kak grubo :(( 1) ne iz za etogo 2) deti eti schastye 857826[/snapback] izvini Ptashka, bilmezdim xetrine deyer...men zarafatla sorushdum, yani ki, axi qadinlar uchun bir az eziyyetli ishdir...ele bilmeyin ki, kishiler Sizin ezablarinizi bilmir.... amma ushaq elbette ki, xoshextlikdir Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Признаюсь: не ожидала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 nemaviju minnet eliyende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts