Marsianka Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 неохота признаваться в чем либо..... хотя было обидно.... 5 минут мало.. урроды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 priznayus cto mesto raboti siju v forume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Признаюсь: не причесывалась с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Признаюсь:Очень рада подружилась с Кенией по Аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Priznayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 priznayus ya nocyu syela sladkoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Nu kiska je ved!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Признаюсь: 1. учу немецкий 2. говорила с Бакинкой в аське 3. благодаря КОЕ-КОМУ пришлось из аськи выйти 4. сейчас грызу яблоко 5. договорилась насчет аэробики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Qrizesh...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Не-а... смотрю правде в глаза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Pravda...? I kakiye u nee qlaza? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Зеленые, прям как у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 priznayus cto tabletki ne vipila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Yashil rengi sevirem amma senin gozlerin qeder deyil. Guneshi sevirem amma senin gulushun qeder deyil. Aglamagi sevirem amma gulmek qeder deyil. Insanlari sevirem amma seni sevdiyim qeder deyil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ...ты не представляешь, как я СЧАСТЛИВА, что все именно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Ya rad pomoch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Признаюсь: мне пора ) ... ничем помочь не сможешь, увы... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Nu pomoq je stat schastlivoy !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Признаюсь: глазки болят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 признаыусь! дождался!. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Солнц, чего ждал? Кстати, в тот день Айдын тебя в МСН в нашу беседу добавил, а ты смылся... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 уппс.. когда??? извинтиресс я не спицально! :( Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 priznayus samaya interesnaya tema eto flood :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ...не верю :( И не буду говорить с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ноо.. ты прикалеваешся... Ты вить знаеш что я такого не зделаю.. и если даже да скажем я ето специально зделал.. тогда что я здесь с тобою говорю?? где логика?? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Имкан вер, прикалываться эляйяк дя... Но это было... серьёзно... просто я твой ник в МСН забыла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Признаюсь: у нас в кабинете новая сотрудница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Признаюсь: у нас в кабинете новая сотрудница ) 824769[/snapback] Признаюсь: tanish elede nolar... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Имкан вер ёзюм таныйым, сонра сяни дя таныш эдярям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Имкан вер ёзюм таныйым, сонра сяни дя таныш эдярям 824778[/snapback] смотри не переусердствуй.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 В чем именно? В моей ее танымаге или в моем сяни онунла таныш этмяйе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 В чем именно? В моей ее танымаге или в моем сяни онунла таныш этмяйе? ) 824794[/snapback] в твоем танынмаге, самое главное не спугни. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Признаюсь:2. говорила с Бакинкой в аське 824024[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 824829[/snapback] ne gesheng dodaglarin var senin Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Признаюсь: собираюсь убежать с работы на пол часа раньше , на обед. )) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts