Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 И ещё признаюсь: мне кассету все-таки пообещали на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Dunen Sen niye kursda olmamisan? :(( 842103[/snapback] Мян бу гюн гедирям Бяям дюнян дярсим олмалы иди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 признаюсь мне интересно об "странных" вопросах Улу к Кении Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Месси, это он так заботу о младших провляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Пишу д/з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 priznayus 4to ne mogu nayti starix userov , xotya ne bil zdes vsego god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: в такую погоду не хочется выходить на улицу. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: мне ОЧЕНЬ не нравится аватар Азулиса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 признаюсь я щас усну Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: ночью хорошо спала и утро началось отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: мне ОЧЕНЬ не нравится аватар Азулиса.... 842755[/snapback] a moy avatar tebe ne nravitsa :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: ночью хорошо спала и утро началось отлично ) 842776[/snapback] priznayus shto soberayus tebe evo isportit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: мне ОЧЕНЬ не нравится аватар Азулиса.... 842755[/snapback] Признаюсь: меняю его ради тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 a moy avatar tebe ne nravitsa :(( 842814[/snapback] Твоя аватар эля на тебя самого похож... а Азулис не такой... он КоЛоСий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 priznayus shto soberayus tebe evo isportit 842816[/snapback] Можешь не стараться... не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: меняю его ради тебя 842826[/snapback] Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 признаюсь хочу дёняр! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Признаюсь: думаю, что я буду есть на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 priznayus: Keniya ile Messinaya nahara doner almaq isteyirem a eshe priznayus chto cibimde 500 manat pul var Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 ... жадина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 признаюсь что старый друг Кении стоит рядом со мной Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 ... жадина ) 842898[/snapback] jadina deyilem e, KO-yam (Kasib Oqlan) Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 jadina deyilem e, KO-yam (Kasib Oqlan) 842906[/snapback] Kasib bir sensen bir de men Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 признаюсь что старый друг Кении стоит рядом со мной 842900[/snapback] Другу пламенный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 jadina deyilem e, KO-yam (Kasib Oqlan) 842906[/snapback] На лугу-у-у, на лугу-у-у, на лугу пасутся КО.....? Коровы... Правильно коровы... пейте дети молоко, будете здоро-о-овы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Признаюсь: заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 esli ti bilabi zdarovoy shtobi togda zdes vitvoralabi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 я тебя убью!!! Тебе, кажется, уже передали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 я тебя убью!!! Тебе, кажется, уже передали!!! 844413[/snapback] ti ne predstovlaesh kak ya bil rad kogda uslishal eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Ты будешь вдвойне рад, когда я сделаю это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 jdu s neterpeniem nomer moy ti znaesh tak shto derzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Номер я твой не знаю и знать не хочу... так что мечтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 a kak ti s Djafaroffom svazivalas vot eto moy nomer ))) tak shto nenado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 С каких пор общественный номер стал твоим? Джаффа я знаю... а тебя не знаю и знать не хочу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 eto ne obshestvenniy a lichno moy i stoit telefon na mayom stole Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts