ULUTURK Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 minnet? kim kime minnet eledi ki? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Biri var..elemek istedi..a mojet i net..prosto utanir ili ne znayu Idi i poymi teper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 minnet? kim kime minnet eledi ki? 858022[/snapback] Люди,вы же на работе и без всякого минета плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Признаюсь: сижу в чужой комнате за чужим компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Biri var..elemek istedi..a mojet i net..prosto utanir ili ne znayuIdi i poymi teper 858028[/snapback] Sen ozun ondan bir sorush da ki, ay balam Sen mene minnet elemek istiyurdun? Bir dene q.zdan zattan da vur ki, men minnet qebul eden qizlardan deyilem .... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Люди,вы же на работе и без всякого минета плиз 858030[/snapback] nedi ki? Sene ishde hech minnet gosteren yoxdur? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ulu pasib rasmeshil..s g.zom Eh g.z goya bilseydin ne olardi ki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Признаюсь что меня не будет ровно неделью даже больше!!! Надо на дно залечь(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 nedi ki? Sene ishde hech minnet gosteren yoxdur? 858063[/snapback] пока что на работе никто одолжение мне не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Признаюсь: похудела на 2 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Признаюсь: похудела на 2 кг 859233[/snapback] Alma yemeyin neticheleridi Признаюсь: у меня хорошее настроение, завтра нерабочий день. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Рауль... вот-вот ) базарларда алма галмайыб ) Раз вы не работаете, значит и мы не работаем ) Признаюсь: увижусь с Месси, а потом ещё кое с кем, а потом ещё кое с кем, а потом мы пойдем кое-куда... кое-кое чох олду дейясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Признаюсь: Это правда! (Кешанын дедикляри) да, и то что вчера женили тоже признаю Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Рауль... вот-вот ) базарларда алма галмайыб )Раз вы не работаете, значит и мы не работаем ) Признаюсь: увижусь с Месси, а потом ещё кое с кем, а потом ещё кое с кем, а потом мы пойдем кое-куда... кое-кое чох олду дейясян 859246[/snapback] Mende gelim? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 gel :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Mende gelim? 859254[/snapback] Сян гяльмя, о гюн прямой ОРА гялярсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияние Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 priznayus: lublu pospat lublu tancevat lublu ulibatsa lublu kogda vokrug mena ulibayutsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 млииин вот и хана((( ровно 10 дней придется зубрить при чём отчаянно(((((((((( если получится то через месяц перед вами будет следователь Красивый_Урод));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 признаюсь.. я только что скушал 4 куска пахлавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 признаюсь: многие форумане кажутся мне прекрасными людми! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 etiraf edirem men Keniyanin saydiqi koe-koe-lerin ichinde var idim, amma nese mene hech koe-kuda getmeyi teklif de etmediler :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Люди,вы же на работе и без всякого минета плиз 858030[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Belchonok! gorursen de , bir dene senin sozun camaati nece guldurdu Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Признаюсь, что согрешила.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нОООвенькая Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Признаюсь, доедаю уже 3-ю (!) шоколадную конфету! Не могу остановиться, они вкууусные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Нооовенькая, бах аааа, через некоторое время будешь весить кг 150, азери тетенька )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Признаюсь, доедаю уже 3-ю (!) шоколадную конфету! Не могу остановиться, они вкууусные! 860986[/snapback] a kto ne lyubit ix??ya toje xocu..podelis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нОООвенькая Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 a kto ne lyubit ix??ya toje xocu..podelis 861016[/snapback] Гурбанды!!! Я не жадная Когда передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нОООвенькая Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Нооовенькая, бах аааа, через некоторое время будешь весить кг 150, азери тетенька )) 861011[/snapback] Мне это не грозит, к счастью!!! П.С. Сейчас вот возьму и еще три съем, а с тобой не поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 , а с тобой не поделюсь! 861042[/snapback] Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Belchonok!gorursen de , bir dene senin sozun camaati nece guldurdu 860923[/snapback] Тяки онлар гюльсюнляр и я признаюсь,что всегда я рада веселью и радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Etiraf edirem ki, Belchonok meni yaman qorxuzdu bu gun...deyesen onun gozune gorunmemeli olacaqam Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нОООвенькая Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Точно? 861050[/snapback] Нееее, поделюсь, я не жадная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Нееее, поделюсь, я не жадная! 861070[/snapback] Вообщем, с тебя тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts