Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Признаюсь: мне пора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Признаюсь: мне пора ) 863428[/snapback] Kuda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Kuda? 864096[/snapback] Вчера надо было на урок, потом домой,а потом на мероприятие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кения, сян дил оту йемисян? Сяхярдян ахшамы кими данышарсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 признаюсь: дело было вечером дело было вечером....... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кения, сян дил оту йемисян? Сяхярдян ахшамы кими данышарсан. 864131[/snapback] Ну ты же меня и такой любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Признаюсь: требую вчерашний вечер на бис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts