Izumruda Опубликовано: 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2020 Есть ли повод для беспокойства, если в области груди появилось уплотнение? Оно небольшое, но все же есть. Беспокойства не вызывает. Обязательно ли обращаться к врачу или не стоит обращать на это внимание? Вообще, я сейчас переехала жить в Подольск... если без врача не обойтись, то куда лучше обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dina1 Опубликовано: 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Izumruda сказал: Есть ли повод для беспокойства, если в области груди появилось уплотнение? Оно небольшое, но все же есть. Беспокойства не вызывает. Обязательно ли обращаться к врачу или не стоит обращать на это внимание? Вообще, я сейчас переехала жить в Подольск... если без врача не обойтись, то куда лучше обратиться? Повод для беспокойства есть и при незначительной царапине, а у вас уплотнение в области груди. Лично я бы уже паниковала. Хотя может вы и правы, что раньше времени не бьете тревогу. Тем не менее, надо сходить к врачу - маммолог в Подольске, он назначит курс лечения, если конечно потребуется. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Dina1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts