Гость X5 Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Ты жил в себе , ты верил лишь в себя. Всю остальную веру растоптали. Тебя порой любили не любя, Тебя порой возвысив унижали И вязкой болью вереница дней, И не о том пустые разговоры Отсутствие порядочных людей, Присутствие какой-то грязной своры И вдруг, когда ты сам уже забыл себя таким как есть ты в этом теле , Она … глупец , ты думал что любил ? Что нет её такой на самом деле ? Ну что ж изволь . Ты чувствуешь ? О, ДА Силен ? Тогда терпи , не прикасайся Порядочен ? Забудь же навсегда … Так не забудешь ведь , как ни пытайся И будешь ты с ума сходить по ней И будешь ты молчать ! Ведь ты хороший И будешь рвать себя на сто частей И понимать что так нельзя уж больше. Сомненья , мысли в кучу , рифмы строк… Отсутствие присутствия порядка Ты был , ты есть и будешь одинок . И черт с тобой … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Брависсимо!! Аплодирую стоя! Удачи вам и надейтесь только на самое красивое и хорошое в этом мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 X5 - slov net prosto...ochen silno, krasivo, bravo !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Сомненья , мысли в кучу , рифмы строк… Отсутствие присутствия порядка Ты был , ты есть и будешь одинок . И черт с тобой … ________________________________________ Вы как всегда на высоте,но с последней строчкой я не согласна,пусть Вам поможет Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Муся, ты скопировала, тот кусочек, к которому тянулись мои дрябленькие пальчики! Мне кажется, именно такая концовка - супер. Отсутствие последней рифмы великолепно - отрезал, сказал и всЁ. С каждым разом, все лучше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Кеша,я имела ввиду не рифму,а саму мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Osoznavaya - osoznay! Bravo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Под звездами таких вот банальностей и проходят будни и праздники современных молодых людей. Всякие сумасшедшие девственницы, умопомрачительные женщины, пьяные и трезвые лица — всё, от чего на утро бывает грустно и время от времени неэстетично подташнивает. Пожалуй, лучше уж писать банальные вещи на отвлеченную тематику. Когда-нибудь, когда было еще какое-то подобие душевного спокойствия и возвышенных метаний мысли. Когда орел воспарил над зеленой долиной и увидел оранжевую реку запердоленных эмоций... Красиво написал братишка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ты жил в себе , ты верил лишь в себя.Тебя порой любили не любя, Тебя порой возвысив унижали ...... х5 я не смог сдержаться - надеюсь ты всё поймёшь ... Время нам не часто прощает тех ошибок, что когда-то мы с тобой не свершив осужденными будем, и полёт светлых чувств презираем не будет, может люди поймут, что такое Любовь И Терпенье, подарив нам другую улыбку. И тогда презирать перестанут то, что в душах людских сокрыто Человечность настанет вместо Страха и Злобы Перестанет толпа представлять Тот эффект муравьиный Что мы видели сверху, рассуждая о жизни, с высоты мастерской Пикадора красок и цвета, И не станет нам снова так больно От наставшего чувства досады, Одиночества выстрел отступит Преклоняясь пред силой Духа нашего, истины в сердце И поэзии чувств для которой, мы живем не сдаваясь Надо верить мой друг Истина рядом, надо лишь, перед ней преклонятся … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 тех ошибок, что когда-то мы с тобой не свершив осужденными будем, ****** Prelest'... Kenny... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Мне кажется, именно такая концовка - супер. Отсутствие последней рифмы великолепно - отрезал, сказал и всЁ. С каждым разом, все лучше и лучше Человечек , хоть тебе и нравится что я пишу , но я не в настроении , так что скажу как думаю . Неужели во всём написанном мной ты видишь только рифмы , стихи ... да мне самому на эту рифму плевать , у меня просто так получается и смысл всего того что пишу не в форме в которой это написано , пойми же ты это наконец .... Но больше всего меня бесит вот это : С каждым разом, все лучше и лучше Кому лучше ? КОМУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 2 X5. Napishi mne. U Kenny moy mail adress. Jdu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 to X5 : много в жизни твоей и моей тех, кому не дано просто так ощутить и понять наших ритмов сердечных люди прячутся в силу маски поверив и не могут уйти, в себя глубину ощущений доверив замечать мы такое не должны - ты поверь мне жизнь всегда, это мир дураков и творений не достойных понять мир без тайн и сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Vse ponyatno i tak, zachem skrivat' to, chto mi chuvstvuem. Skaji eto vslux, mojet tebe budet legche... xotya kogo ya obmanivayu, ot sebya ne ubejish'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Х5,меня расстраивает ваше состояние,я предпочла бы чтобы Вы не писали этих стихов,но чтобы у Вас все было бы в порядке.Надеюсь у Вас скоро все наладится.Желаю ,чтобы в Вашей жизни было бы больше хороших моментов,нежели таких . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НочЪ Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Кто более безумен – мир или те, кого мир считает безумными? Кто даёт право судить? Кому? Когда же мы наконец СРАЗУ поймём, что иной раз лучше просто помолчать… не аплодировать боли и не восхишаться ею… просто понять наконец, что человеку иной раз надо просто выговориться? Просто не мешать… Всё очень и очень просто… но… КОГДА????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Кто более безумен – мир или те, кого мир считает безумными? Кто даёт право судить? Кому? Когда же мы наконец СРАЗУ поймём, что иной раз лучше просто помолчать… не аплодировать боли и не восхишаться ею… просто понять наконец, что человеку иной раз надо просто выговориться? Просто не мешать… Всё очень и очень просто… но… КОГДА????? Kak vi pravi, moy uchitel'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIRAT Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 poxoje nikogda ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts